Киевские новости
| |
Cumilla | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:19 | Сообщение # 331 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Quote (flower) ну все как обычно. уровень жизни дорожает. а з/п остаются прежними. новая власть! Почему не повышают? Повышают! Мне пару месяцев назад повысили на целых ДВЕ гривны. Было 48 стало 50. Причем еще громко объявили - Я там тебе зарплату повысил!!!
|
|
| |
dimkaua | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:32 | Сообщение # 332 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Верховная Рада разрешила Киевсовету ликвидировать райсоветы в столице
Моя коллекция
|
|
| |
Vick | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:55 | Сообщение # 333 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| СМИ: В Киеве на Троещине появился маньяк-педофил 8 сентября 2010 | Киев 31 августа на улице Радунской 10а в Деснянском районе Киева, изнасиловали 11-летнюю школьницу. В связи с этим жители Троещины уже несколько дней не выпускают своих детей одних на улицу. Также ходят слухи, что жертвами насильника стали уже три девочки, пишет газета Комсомольская правда в Украине. По данным следователей, 11-летняя школьница 31 августа вышла из своей квартиры на 16-м этаже и села в лифт. На пятом этаже кабинка остановилась, и в нее зашел мужчина возрастом около 30-ти лет. Преступник, угрожая ножом, затащил ребенка за мусорный бак и изнасиловал, пишет издание. "Девочка, к счастью, жива, но врачи сделали ей не одну операцию. Приходили милиционеры, показывали нам фоторобот насильника, но разве по нему что-то разберешь? Но я уверен, что этот мерзавец живет где-то здесь, поблизости и продолжает издеваться над детьми! ", - рассказал журналистам один из жителей дома. Жители микрорайона рассказывают и пишут в социальных сетях о том, что на прошлой неделе жертвой маньяка стала 11-летняя девочка из дома по улице Бальзака, а еще одну жертву, тоже школьницу, нашли мертвой возле дома по улице Лаврухина. В свою очередь в милиции подтверждают только факт нападения на улице Радунской. "Сейчас мы подтверждаем только один факт нападения, который произошел на улице Радунской. Все остальное - слухи. Человек, совершивший нападение, разыскивается. У него внешность южанина - смуглая кожа и темные волосы", - сказал замначальника ЦОС ГУМВД в Киевской области Владимир Дмитренко. Напомним, в августе прошлого года в Днепровском районе Киева милиция задержала иностранца по подозрению в изнасиловании 18-летней жительницы Каменского района Черкасской области на территории Гидропарка. По материалам Комсомольская правда в Украине Copyright © 2000-2010, ООО "BIGMIR-Internet". Все права защищены.
Сообщение отредактировал Vick - Четверг, 09.09.2010, 17:02 |
|
| |
Юляшка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:12 | Сообщение # 334 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Уроды, таких надо вешать за то место, которым они это делают
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:47 | Сообщение # 335 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов. скорее бы у нас такой закон приняли!
|
|
| |
Юляшка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:33 | Сообщение # 336 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вы представляете, из-за этого урода, несколькими сообщениями выше, ребенку сделали несколько операций и вырезали внутренние женские органы. Родители забрали заявление из прокуратуры и уезжают в другой город. А эта сволочь на свободе. Извените за слова, но как таких людей земля держит? Я как узнала, до сих пор успокоится не могу, искалечить ребенка и остатся безнаказанным - это просто
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:54 | Сообщение # 337 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| В Киеве начался массовый падеж собак из-за яда http://obozrevatel.com/news/2010/9/22/392438.htm ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Опять началось......
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:10 | Сообщение # 338 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (ksanka2005) В Киеве начался массовый падеж собак из-за яда капец где же гулять с собаками? может намордники надевать, чтобы не поднимали ничего с земли?
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:24 | Сообщение # 339 |
Neoманьячка
| flower, я тоже возмущена до придела вот гады!!! Наташа гулять только на поводке!!! Что бы собака была в поле зрения и не могла ни чего поднять.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:49 | Сообщение # 340 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (IRIS) Наташа гулять только на поводке!!! двоих фиг удержишь по очереди гуляем.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:03 | Сообщение # 341 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, намордники тоже не очень спасают: мой, например, в годы туманной юности, когда подбирал все на улице, ходил в наморднике, но высовывал язык и лиза всякую дрянь. Только поводок и открытая местность, чтоб в кусты собака не шла - там же не видно что набросано. На открытой площадке хоть ты сможешь увидеть, если какой-то пакет или что-то съестное валяется, обойдете 10 дорогой.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
tasha | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:26 | Сообщение # 342 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вчера 22 сентября был заминирован рынок Юность. Около 16.00 на пульт дежурного милиции поступил вызов о том, что на рынке заложена бомба. На место немедленно выехал наряд милиции вместе с саперами. Всех посетителей и торговцев рынка эвакуировали. Саперы провели поиски, но взрывного устройства не обнаружили. Теперь милиция займется поисками шутника, который дал ложный вызов, в случае поимки ему грозит штраф или тюремное заключение сроком до 5 лет.тут
|
|
| |
NattiS | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:37 | Сообщение # 343 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Сегодня мне надо было убить минут двадцать возле м. Университет. От нечего делать прогулялась и зашла в симпатичный магазин под названием "Зелёная галерея". Там всегда было красиво, но как-то - нереально... (Я - про цены.) Сейчас там на весь магазин - ДВА вида фаленопсисов. Один - самых стандартных размеров. Самого стандартного сиренево-фиолетового цвета. Цена... 385 грн. Легко и напринуждённо... Но это ещё - не всё. Ещё там имелся самого обычного белого цвета слоник. Настоящий - ОЧЕНь крупный. Но стоимость его произвела на меня всё-таки бОльшее впечатление, чем размер. - 8! 3! 5! грн... Какая прЭлесть...
|
|
| |
Юляшка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:52 | Сообщение # 344 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| NattiS, наверно там живут люди, которые могут себе прЭлесть за такие денюжки позволить. Не было бы спроса, не было бы и таких цен
|
|
| |
Valita | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:32 | Сообщение # 345 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| а в зеленой галерее все дорого, и всегда так было там и срезы в сумасшедшую цену... не удивлюсь, если в Арене на бессарабке еще дороже
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать? со мной на "ты"
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|