Музыкальные новинки или что мы слушаем
| |
Алексашка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Оля, я тоже очень люблю Лауру Паузини, одно время учила итальянский и мне преподавательница принесла кассету с ее записями, я ее "до дыр" заслушала
г.Киев
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:14 | Сообщение # 17 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| lyly, Да, согласна, вкусы у меня немного "не такие" Алексашка, Она сейчас новый альбом выпустила, если хочешь, могу в личку ссылки дать на песенки, или как-то по другому передам
Сообщение отредактировал Оля - Пятница, 17.07.2009, 11:15 |
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:16 | Сообщение # 18 |
Зіронька ;)
| Девчоки, а я подсела на старую песенку в новой обработке, ну очень нравится смысл заложеный в слова.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:19 | Сообщение # 19 |
прЫнцесса :)
| Оля, дело не в твоем вкусе Просто я не отдаю предпочтение какому-то определенному смтилю музыки, а слушаю все подрд под настроение Иногда классику слушаю с огромным удовольствием, а иногда и от тяжелого рока удовольствие получаю
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:36 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lyly) от тяжелого рока удовольствие получаю Мазохистка!!! Мне в роке нравятса некоторые медляки, но тоже под настроение.
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:39 | Сообщение # 21 |
| Да, я такая
|
|
| |
Алексашка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:40 | Сообщение # 22 |
ДУША КОМПАНИИ
| Оля, класс! можно и в личку! спасибо большущее!
г.Киев
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:41 | Сообщение # 23 |
Just Angel
| Оля, попробуй описать ...Может я подскажу....хоть какие-то слова от туда знаешь? flower, ну ты даешь! сравнила Цоя с Джексоном Джексон-это классика,все наше поколение под него выросло.И музыка его думаю будет жить вечно.
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Katrine) сравнила Цоя с Джексоном А чем тебе Цой не нравиться? Ну а если серьезно, то Цой-это тоже легенда своего времени. Сколько лет уже прошло после его гибели, но о нем всё ещё помнят. И это о многом говорит. А О Джексоне в последнее время говорили только из-за всяких сплетен и скандалов. Как музыканта его давно уже не вспоминали, и ажиотаж пошел только из-за внезапной смерти.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:58 | Сообщение # 25 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Katrine) Джексон-это классика, получается Пугачева тоже классик поп музыки? мои родители не знают никакого Джексона, разве что с похоронами такое раздули, что теперь думаю его знают все. а пенсионеры точно не знали что за Майкл такой был. Quote (Katrine) сравнила Цоя с Джексоном ну не скажи, у него как раз интересный стиль просто у нас с тобой поколение другое, вот и мнения разошлись.
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:00 | Сообщение # 26 |
| Quote (flower) просто у нас с тобой поколение другое, вот и мнения разошлись. Я вроде бы не намного старше Катюхи, но Цоя очень люблю
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:09 | Сообщение # 27 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| В.Цой умер 15 августа 1990 года по сей день возле его могилы много людей и цветов. значит раз он умер в 1990 мне было 15 лет, lyly, тебе 6, правильно? когда ж ты его слушать начала и где записи брала?
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:11 | Сообщение # 28 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) мне было 15 лет, lyly, тебе 6, правильно? У девушки не спрашивают, сколько ей лет! Это как в том анекдоте, родилась маленькая девочка, выросла молодая девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, умерла старуха!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:17 | Сообщение # 29 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Katrine) попробуй описать ... Могу напеть, но по форуму не получится Там припев такой весь такой распевный на одной мелодии построен которая 4 раза повторяется,кажется без слов, весь на "а". Постоянно меняется тональность (может Марьяна знает песню, там одни модуляции и отклонения). Такой себе медлячек.
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
| flower, да, мне было 6 лет Но у меня есть старшие брат с сестрой, вот они то его и слушали Да и сейчас мне много чего нравиться из старого доброго русского рока Оля, я кажись поняла, что за песня Это она?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|