Я умею...
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| Девочки, в этой теме, по-желанию высказываемся чем мы можем быть полезны друг другу Большая просьба высказываться только по сути, чтобы другим форумчанам не приходилось долго искать нужную информацию. Обсуждение и консультации ЗДЕСЬ
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
СЮНЯ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:43 | Сообщение # 76 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Эх, бесполезный я человек..хореограф я, бальные танцы в основном.Сейчас занимаюсь свадебной фотографией, и портреты в карандаше или пастелью... Муж- нейрохирург , вот переманили в Ялту из Киева...Если что -обращайтесь, если не сам( мы же в Ялте), то порекомендует толкового в Киеве( грыжи дисков, инсульты и травмы головы ит.д) Ещё есть очень классный знакомый брокер, и мама моя церковный человек-вдруг вопросы у кого-то...Вот может пригодится кому-то. Девочки и мальчики, забыла! Если квартира или комната или санаторий- в окресностях Ялты: всё могу узнать заранее и найти хозяек( если часный сектор), что-бы и подешевле и по-комфортней и проверенные что бы. Если санатории - тоже узнать могу, не исключено, что и скидку приличную попросить...
Сообщение отредактировал СЮНЯ - Понедельник, 30.05.2011, 23:22 |
|
| |
kotia | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:05 | Сообщение # 77 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| СЮНЯ, Да че ж бесполезный? Я вот тоже хореограф, Могу помочь со свадебным танцем например. И тебе идейку подброшу.
Юля
|
|
| |
СЮНЯ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:17 | Сообщение # 78 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| kotia, ух-ты! Дорогая ты моя! Так актуально же !Quote (kotia) Могу помочь со свадебным танцем например. И тебе идейку подброшу. Так ты ясновидящая У меня брат женится, я его замахала уже своими танцами! ( Если чесно-танцовщица я была нормуль..а вот хореограф.... )Добавлено (30.05.2011, 23:17) --------------------------------------------- kotia, я в личку напишу?
|
|
| |
Амфора | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:21 | Сообщение # 79 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А детские психологи у нас есть?
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
|
|
| |
Selestina | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:32 | Сообщение # 80 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Хотелось бы поблагодарить Наташу (tasha), с которой мы познакомились именно благодаря этой темке. Теперь я поеду в отпуск с парой замечательных летних платьев.
Ну а о себе ... я умею ... - говорить, писать, переводить и т. д. с/на английский - хорошо и грамотно писать на любые темы - есть возможность предоставить хостинг для домашней странички, фотоальбома, блога и т. д. - консультирую по вопросам организации и ведения бизнеса, а также по вопросам управления - веду программы дистанционного обучения, могу организовать любое обучение по Интернету - провожу групповые тренинги и индивидуальные занятия по экономике, финансам, менеджменту.
|
|
| |
bibulka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:33 | Сообщение # 81 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем привет. Я гастроэнтеролог. Сертификат получила в мае, но работы пока нет (в Киеве с вакансиями полный караул и напряженка) , так что приём не веду, но если какие несложные вопросы - то могу и по телефону или в письменно-электронном виде проконсультировать... Ну и ещё я вяжу спицами, но эт чисто хобби, для себя..
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
larisik-stefania | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:09 | Сообщение # 82 |
МЕСТНЫЙ
| По образованию я особой пользы не принесу (педагог), но у меня есть опыт набора текста слепым методом с большой скоростью (300 зн\мин) если нужно что набрать - Муж работает на фирме, которая строит дома от нуля и до окончательной сдачи: фундамент, коробка, крыша, дизайн помещения, отделка, чистовая отделка.
|
|
| |
Лукія | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:10 | Сообщение # 83 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем добрый день.
О своей профессии пока пишу мало - в прошлом провизор, в аптеке была ведущим специалистом, но 2 декрета врядли пошли на пользу аптечному делу, да и не работаю я еще. Так что пока просто мама. Но вдруг что - постараюсь помочь советом, может, еще не все забыла, да и через пол-года вероятно буду работать... Муж - программист, ищущий сейчас работу :(. Правда, есть еще Студия старинного танца - когда-то мы были ее организаторами, занимаемся всякими текущими делами и сейчас. Если интересно - смотрите сайт http://olddance.org/ , а я постараюсь ответить на вопросы. Кстати, на аватарке - я, на одном из наших балов (а в жизни - мышь - мышью, с хвостиком )
А , может, откликнется кто-то в районе Новобеличей-Беличей-Академгородка, кто шьет на заказ обычные вещи по нормальным ценам? А то на осень чего-то хочется новенького...
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:35 | Сообщение # 84 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Лукія, Quote (Selestina) Хотелось бы поблагодарить Наташу (tasha), с которой мы познакомились именно благодаря этой темке. Теперь я поеду в отпуск с парой замечательных летних платьев.
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:08 | Сообщение # 85 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Только tаshа сейчас в отъезде, будет после 2 августа.
|
|
| |
буся | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:53 | Сообщение # 86 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем доброго дня! Я делаю эпиляцию карамелью (ноги, руки, подмышки, бикини). Уколы, капельницы как людям так и собакам.
Сообщение отредактировал буся - Суббота, 20.08.2011, 15:54 |
|
| |
AMAZING | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:06 | Сообщение # 87 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Английский - переводы и преподавание на хорошем уровне. Еще немецкий и французский, но уже при необходимости и со словарем. Когда не пользуешься - забываешь быстро)
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:41 | Сообщение # 88 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Я - строитель, пока не работающий в декрете Мой муж - директор строительной фирмы. Так что любые вопросы по строительству решаются проектирование, дизайн, строительство, согласование.
|
|
| |
Iriska_davaj | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:28 | Сообщение # 89 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я могу помочь в туризме, подсказать, куда лучше поехать, это на любителя, но авиабилеты дешевле или так же чем в базе галилео или амадеус. Помогу подобрать тур. Так же занимаюсь детской мебелью столики и стульчики из натурального дерева (ольха), могу подсказать, как приготовить суши дома и прикупить на суши хаус со скидкой нори, соус, уксус. Муж занимается окнами, жалюзями, роллетами.
|
|
| |
blackcrystall | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:44 | Сообщение # 90 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А я дизайнер Сейчас работаю художником-конструктором (дизайнером)мебели))))Параллельно выполняю проекты по дизайну жилых и торговых помещений)) Также художник и рукоблудница(открытки ручной работы,разного вида сувениры и декор)
Муж мастер на все руки,так что если что, любое пожелание можем забабахать
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|