Спешите делать добро!
| |
Svet | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:04 | Сообщение # 361 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата Crysis ( ) Жду Одессу. Напиши Жанне и Ире в ЛС.
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:12 | Сообщение # 362 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Наташик, аналога нет, таблетки не жизненно важные, просто их уже столько, что я ищу где подешевле, курс 3 месяца. Мама стала плохо себя чувствовать, протромбиновый индекс высокий, поменяли производителя таблеток и ж..а. Благо, обратились вовремя, а могло быть очень плохо. Тяжелый год у меня этот.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:08 | Сообщение # 363 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Я могу посмотреть по чем у нас в аптеках Вот только как передавать, может Деливери вроде как ходит на Украину, знаю что привозит, а вот как быть с отправкой, завтра позвоню уточню у них, насколько сильно на границе проверяют и в обще доставляют ли они на Украину грузы.
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:35 | Сообщение # 364 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Crysis, если есть возможность с проводниками договориться, я могу купить.
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:59 | Сообщение # 365 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, ОляиКо, спасибо, девочки! Попробуем сначала внутренние резервы но если не получится, тогда буду вас просить
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:11 | Сообщение # 366 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Crysis, Женя, в Москве он около 130 рублей стоит, имей в виду. С украинскими проводниками, в принципе, можно договориться. У меня знакомая недавно подруге паспорт передавала с одесским поездом, взяли.
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:21 | Сообщение # 367 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ОляиКо ( ) 130 рублей стоит около 42-45грн ОляиКо, Цитата ОляиКо ( ) имей в виду ок
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:09 | Сообщение # 368 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Жень, завтра узнаю в аптеке Напиши в личку телефон, если есть, то перезвоню.
Цитата Svet ( ) Напиши Жанне и Ире в ЛС. Я тоже из Одессы
|
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:55 | Сообщение # 369 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кузюшка, Цитата Кузюшка ( ) Напиши в личку телефон, если есть, то перезвоню. уже
Добавлено (11.11.2014, 16:54) --------------------------------------------- Спасибо всем за проявленную заботу, человечность и отзывчивость! Я прошу очень редко и только в исключитедьных случаях Лекарство мне выслали!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|