Авторские права.
| |
Crysis | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:49 | Сообщение # 181 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата flower (  ) поговорили, потрепали себе нервы и на этом все закончилось! это точно, я уже никому ничего не хочу доказывать. Единственное что, я доказала себе, что правда на моей стороне, меня задел подход пользователей.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:51 | Сообщение # 182 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Crysis (  ) Да, Наталочка, я понимаю. Я зашла на сайт укоза, там есть определенная форма обращения к админам укоза, я ее заполнила от имени обычного пользователя, объяснила суть проблемы. Через некоторое время мне пришел ответ, что моя заявка принята и могу ли я предоставить оригиналы. Я предоставила и на дня мне написали, что авторство мое доказано и они написали администратору того форума. Но так как админ форума пока отсутствует, соответственно моя фотка продолжает висеть. ааааааааа я наверное протыкала, я не знала, что ты написала на укоз в техподдержку! молодец! значит нужно так же написать на хостинг на котором находится Пассифлора!
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:56 | Сообщение # 183 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) ааааааааа я наверное протыкала, я не знала, что ты написала на укоз в техподдержку! молодец! я не говорила об этом, хотела дождаться ответа и не совсем верила, что что-то получится. Уж больно меня задела фраза про "мадам из Украины"
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:03 | Сообщение # 184 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Crysis (  ) я не говорила об этом, хотела дождаться ответа и не совсем верила, что что-то получится. Уж больно меня задела фраза про "мадам из Украины" а про интернет как помойку, читала? так чего ж ты сама тогда сидишь в этой помойке, если так называешь свое место общения, я про тот инцидент имею ввиду!
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:10 | Сообщение # 185 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) а про интернет как помойку, читала? ага, еще очень понравился высококвалифицированный юрист, который основывался на кодекс и на высокоумные выражения объяснял мне, что я никаким образом не смогу доказать свое авторство.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:53 | Сообщение # 186 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| добавила в группах Свой человек и Куратор кнопку обзор (в каждом сообщениии) теперь можно загружать фото через эту кнопку и будет автоматически к каждому фото присваиваться адрес сайта!
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:58 | Сообщение # 187 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, прикол, тока седня зашла по Наташиной ссылке на тот форум и опа моя фота прям с интерьером в моей комнате и че тут еще авторство доказывать! Только этот гибридик ну никак не относится ник микро, ни к мини, ни к мультифлоре , куда они его определили! И зачем людям врать и вводить их в заблуждения?:)
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:59 | Сообщение # 188 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Стася, ну вот и здрасьте) тебя не было, когда мы обсуждали этот момент, ты была в России)
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:00 | Сообщение # 189 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, точно, мне это фото тоже знакомым показалось, только не вспомнила, чье
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:06 | Сообщение # 190 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) тебя не было, когда мы обсуждали этот момент, ты была в России Аха,читала, но как приехала,все не находилось времени туда по ссылке сходить. Но меня мое фото не парит, просто этому безымянному гибридику сто лет в обед и вряд-ли его еще возможно найти даже гипотетически. А они людей дурят, в очередь записываются!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:48 | Сообщение # 191 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата culide (  ) по ссылке уже фото нет, Юль, ты списывалась с Цитата culide (  ) Ирины Пахиловой, ?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:01 | Сообщение # 192 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| внизу в сообщении для группы Свой человек я добавила функцию загрузки фото, загрузив таким образом фото, присваивается наш адрес сайта, такое фото уже не украдут! проверяйте, появилась такая кнопка 
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:05 | Сообщение # 193 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) проверяйте, появилась такая кнопка Появилась ))) Цитата Crysis (  ) по ссылке уже фото нет, Юль, ты списывалась с Нет, Жень! Я не зарегистрирована на Пассифлоре, писала Оля, за что ей огромное спасибо))) и она нашла еще http://forum.passiflora.ru/content.php?r=4864-Dtps-Queen-Bear-Red-Sky , узнаваемый интерьерчик
Сообщение отредактировал culide - Суббота, 02.11.2013, 00:06 |
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 02.11.2013, 07:50 | Сообщение # 194 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) проверяйте, появилась такая кнопка Наташа, появилась окошко для фоток, отлично , но исчезла кнопка "добавить", которой можно было корректировать свое сообщ., или это только у меня ?
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:05 | Сообщение # 195 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Svet (  ) но исчезла кнопка "добавить", которой можно было корректировать свое сообщ., или это только у меня ? ты ничего не путаешь? ааааааааааааааа то я откорректировала время редактирования сообщений, чтобы в заказах не удаляли! по моему 3 дня действительна кнопка добавить!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|