Погодка
| |
flower | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| смотрю нужна нам эта тема, а то вечно в привет пока сообщаем у кого какая погода, а обсудить то хочется! смайлы с погодой
|
|
| |
beautifulll | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:40 | Сообщение # 136 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Юта) Мы с мужем совершили сегодня благородное безумство--в первом часу ночи гулять поперлись Романтики вы однако
|
|
| |
Юта | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:44 | Сообщение # 137 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| beautifulll, ага, стараемся Самый смех был, когда мимо кралась по заваленной улице машина скорой помощи, и водитель с пассажиром высовывались и таращились вопросительно: "Не за вами ли нас вызвали?"
Сообщение отредактировал Юта - Вторник, 29.12.2009, 13:47 |
|
| |
MarNica | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:38 | Сообщение # 138 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Красота у вас неземная!!! Понятно, что это большие трудности для дворников, водителей, пешеходов и т.д. Понятно, что стихийное положение, но все равно красота белого пушистого БОЛЬШОГО снега завораживает! У нас жуткий снегопад и ОЧЕНЬ сильный ветер. Сегодня в окно наблюдала картину, как женщина, гулявшая с йорками, бегала, ловя улетевшую от порыва ветра собаку. И смешно, и собачку жалко.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
Ксюха-ха | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:01 | Сообщение # 139 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| MarNica, А мне завтра в Ваши края, не знаю улечу или нет
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
|
|
| |
ak555 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:10 | Сообщение # 140 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у нас на юге сегодня было + 6 , снегом и не пахнет, вчера ночью шёл дождь. ВЕЗЁТ ВАМ, СНЕГА ВАЛОМ!!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Сообщение отредактировал ak555 - Вторник, 29.12.2009, 18:11 |
|
| |
flower | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:43 | Сообщение # 141 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (ak555) ВЕЗЁТ ВАМ, СНЕГА ВАЛОМ!!! каша под ногами, горы снега везде даже в центре. а во дворе у нас, приехала с работы, аж расстроилась. ну через дерево повалено. и нет ни одного, чтобы хоть ветка не обломилась. так жалко. в последнее время деревья только и пропадают, то просто засыхают, буд-то кислотой полили. то коммуникации чинят, разрывают ямы и тоже деревья страдают. но их же никто не садит, а растут то они долго. такой старый массив и скоро будем с голой местностью.
|
|
| |
lea | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:11 | Сообщение # 142 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (ak555) ВЕЗЁТ ВАМ, СНЕГА ВАЛОМ!!! Да ну его к черту - мокрый, тяжелый, спина уже болит чистить, ночью пришлось еще и хвойные в саду отряхивать, чтоб не поломало. На линии оборвало провода - почти 12 часов не было электрики, так хорошо, что с утра была дома - пол дня грела орхидеи у камина...
|
|
| |
IRIS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:47 | Сообщение # 143 |
Neoманьячка
| Quote (Ксюха-ха) А мне завтра в Ваши края, не знаю улечу или нет :D У нас в гостях на работе москвичи, тоже хотели улететь, на сегодня и на завтра рейсы отменили. Даже поездом сегодня не смогли уехать
|
|
| | |
Ксюха-ха | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:42 | Сообщение # 145 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| IRIS, Quote на сегодня и на завтра рейсы отменили Да ну!! Сегодня с обеда уже летают!! И Москва принимает. Час назад брат с аэропорта звонил, говорил что все ОК.
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
|
|
| |
IRIS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:48 | Сообщение # 146 |
Neoманьячка
| Quote (Ксюха-ха) Сегодня с обеда уже летают!! А наши с самого утра до обеда сидели, потом плюнули и поехали опять в Киев, взял билеты на завтра на поезд теперь будут телепаться в нем
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:24 | Сообщение # 147 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| IRIS, класс а у нас в парке сегодня уличный фонарь скрутило аж до земли и провода на земле и еще больше деревьев повалило, наверное сильный ветер ночью был и доконал. жаль сегодня фотик не взяла, а то тоже было бы что показать. но в центре города более не менее без происшествий.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:26 | Сообщение # 148 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (IRIS) А наши с самого утра до обеда сидели, потом плюнули и поехали опять в Киев, Quote (Ксюха-ха) Да ну!! Сегодня с обеда уже летают!! у сотрудника сын со вчерашнего утра сидит в аэропорту, в Болгарию никак не долетят. паспортный контроль прошли, 2 часа в самолете просидели, так и не взлетели. жрать хотят бутерброды 3 евро стоят)) короче сидят.
|
|
| |
Lanceanum | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:41 | Сообщение # 149 |
| А у нас третий день туман морозный даже среди дня не расходится. Утром и вечером за - 40, а днём "теплеет! аж до минус 35!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:31 | Сообщение # 150 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Lanceanum, ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|