|
Погодка
| |
| flower | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| смотрю нужна нам эта тема, а то вечно в привет пока сообщаем у кого какая погода, а обсудить то хочется! смайлы с погодой
|
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 17:44 | Сообщение # 3451 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка (  ) Для кого -20 -18 холодно а для кого и тепло, общалась с одноклассницей она в гостях у мамы в Воркуте, так сейчас у них -18 - 20 а например в том году в это время было -44.
Однозначно не моя местность.
Уже и не моя. Хотя там мое детство прошло,.( примерно с 6 лет до 14 лет) В Воркуте. Но сейчас и я не могу представить себя там, хотя есть желание прилететь летом, на несколько дней.
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:44 | Сообщение # 3452 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка (  ) Оль, ура, хоть ты меня понимаешь, значит, я не одна такая. еще и как понимаю У меня по ходу на мороз вообще аллергия, недолгое прибываение на морозе, даже в теплых перчатках и у меня начинает трескаться кожа на руках и кровоточить пальцы Но самое смешное во всем этом, что по сути мои корни родом из Сибири мама там родилась и выросла (где-то в краях Тайги), лет 13 назад пыталась туда увезти на ПМЖ - упиралась рогом, даже в институт поступила А папины родственники с Урала... Вот такая я бракованная сибирячка для меня даже кратковременные небольшие морозы - уже маленькая катастрофа, а в -35 как по мне, жизнь останавливается
|
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:27 | Сообщение # 3453 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Medlola, про трещины опять же прекрасно понимаю, кожа просто лопается, кровь сочится, никакие крема не спасают. Да уж, неправильная ты сибирячка.)))
|
| |
| |
| Svet | Дата: Вторник, 05.01.2016, 05:00 | Сообщение # 3454 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Medlola (  ) Вот такая я бракованная сибирячка
Цитата Medlola (  ) у меня начинает трескаться кожа на руках и кровоточить пальцы
ничесе я о таком первый раз слышу, девочки, мне вас искренне жаль , мои родители оба из Сибири, для них комары - мелочь жизни, на которую не обращают внимания,меня возили в детстве к бабушке с дедушкой, я ходила в тайгу за кедровыми шишками (увязалась за дядькой ), так там комаров столько, что не видно было одежды, все было залеплено комарами , я эту картину запомнила на всю жизнь, но никто не обращал на это внимания. Так вот, у меня аллергия на комариные укусы, тоже что-то в иммунной системе переключилось и появилась такая реакция. С этим надо жить, но ваша аллергия посложнее, от нее можно только спрятаться дома в тепле. . А у нас первый снежок сейчас падает , так хочется уйти и гулять целый день и больше ничего не делать.
|
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:44 | Сообщение # 3455 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Svet, та ничего, Свет, переживём, сколько той зимы... Зато красиво со снежком! Во всем надо искать плюсы-если сидеть дома, у камина, с котом на коленях, с чашечкой кофе и пироженкой, смотреть в окно, периодически выходя на улицу и поработав лопатой, возвращаться опять к камину-то ничего, все нормально. Мороз сегодня отпустил, -9, уже легче. Слава Богу, если нет желания, то на улицу можно вообще не выходить, никто не заставляет.
|
| |
| |
| Svet | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:04 | Сообщение # 3456 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка (  ) сидеть дома, у камина, с котом на коленях, с чашечкой кофе и пироженкой, смотреть в окно Идилическая картинка, ну прям картина "барыня с котом у камина" кисти ... , а вообще-то класс !, особенно котейка У нас сейчас -2, лежит маленький снежок , ночью падал, речка совсем мелкая и промерзла почти полностью, так детвора устроила бесплатный городской каток, такой огромный между двумя мостами, на мостах давно установили динамики, так сейчас музыку крутят, здорово получилось, у кого нет коньков, то просто так по льду катаются, бесятся одним словом. Давно такого кайфа не было, детей невозможно загнать домой.
|
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:19 | Сообщение # 3457 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Svet, лепота!
|
| |
| |
| Svet | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:51 | Сообщение # 3458 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Фсе ... зима закончилась у нас утром +1
|
| |
| |
| axi | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:45 | Сообщение # 3459 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| и у нас потеплело уже
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
| |
| |
| юльчик2Я | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:42 | Сообщение # 3460 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Все, конец зиме!!! Вчера было еще -2 и сыпал снег, сегодня +4 и льет дождь, воды по щиколотку. Домой еле доплыла.
г.Северодонецк Луганская обл.
Сообщение отредактировал юльчик2Я - Пятница, 08.01.2016, 15:42 |
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:54 | Сообщение # 3461 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| юльчик2Я, Цитата юльчик2Я (  ) сегодня +4 и льет дождь, воды по щиколотку. Ого, а у нас только снег перестал сыпать, наконец-то! Юля, держитесь, не уплывайте!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Пятница, 08.01.2016, 15:54 |
| |
| |
| юльчик2Я | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:18 | Сообщение # 3462 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка (  ) Юля, держитесь, не уплывайте! Держимся. А уплыть при всем желании не получится, если синоптики не врут, то завтра уже -7, а послезавтра -12!!! П...ц!!! Надо будет доставать коньки.
|
| |
| |
| elena_p | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:11 | Сообщение # 3463 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата юльчик2Я (  ) Все, конец зиме!!! Вчера было еще -2 и сыпал снег, сегодня +4 и льет дождь, воды по щиколотку. Домой еле доплыла. тоже самое
меня зовут Елена
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:31 | Сообщение # 3464 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата юльчик2Я (  ) Все, конец зиме!!! Не, это просто передышка У нас сегодня столько снега выпало. Через пару дней обещают потепление, а потом опять морозы.
Цитата юльчик2Я (  ) Надо будет доставать коньки. Это да
|
| |
| |
| юльчик2Я | Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:32 | Сообщение # 3465 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Все, у нас ледяное царство... полный сракопад.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|