Наши любимые цитаты,афоризмы и стихи
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:49 | Сообщение # 61 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| Katrine, пасиб!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:52 | Сообщение # 62 |
Just Angel
| _Stella_, на самом деле очень проникновенно! Умничка!
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:30 | Сообщение # 63 |
Зіронька ;)
| Диалог... -Привет… -Привет! -Как ты? -Как сам? -Да ничего, с чужой делю постель напополам, холодный ветер обжигает кровь, и не забыть тех теплых вечеров, когда комочком на моей груди ты засыпала. Ты помнишь, гладил волосы твои, а ты мечтала…. А помнишь как зимой в лесу, ловя снежинки, мы рисовали на снегу любви улыбки, как целовали небеса очарованьем, и не могли предугадать лишь расставанье. Прости меня, прости, малыш, я оступился, услышь меня, молю, услышь, я заблудился. Я и не знал, что без тебя, вся жизнь – потеря, я оступился и упал, открой мне двери. - Прости меня, мой милый друг, но я другая, ты столько мне оставил вьюг, что я не зная, куда бежать, как дальше жить, попалась в сети… Другого я должна любить, ведь я в ответе… в ответе за его тепло и за спасенье, за пониманье, за добро, за уваженье… Прощай мой друг, прощай навек, былое стерто, хоть ты любимый человек, но сердце гордо… Не мое, но тронул за живое...
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:34 | Сообщение # 64 |
Just Angel
| _Stella_, да,стих пробрал....
|
|
| |
Marchuha | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:44 | Сообщение # 65 |
МОНСТРИК
| _Stella_, да действительно трогает!!!!!!!!!!!!!
г. Днепропетровск
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:53 | Сообщение # 66 |
Зіронька ;)
| Песня Кати Бужинской Согрей руки над костром из наших встреч, Сама себя виню я в том, что неправа. И что мешало нам любовь беречь, И что мешало нам найти слова. А теперь поможет только чудо, И слова прейдут из ниоткуда. Согрей. Холодно, как в чужом городе, Как на дне омута Мне с тобой рядом. Согрей нежностью, Прикоснись бережно. Сны мои снежные растопи взглядом. И тогда в памяти своей построю мост, Перешагну через развали вины. И посреди сугробов в полный рост, С тобой отметим первый день весны. Если вдруг судьба о нас забудет И любовь, ветра обид остудят. Согрей. Холодно, как в чужом городе, Как на дне омута. Мне с тобой рядом Согрей нежностью Прикоснись бережно Сны мои снежные растопи взглядом
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 67 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| "Диалог.." Stella, спасибо огроменное за такой стих! Тронуло до дрожи...
Сообщение отредактировал Olenka - Среда, 13.05.2009, 18:50 |
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:54 | Сообщение # 68 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девочки!! _Stella_, Katrine, Да вы просто умнички!!! Очень трогательно и душевно. Только мой смайл должен быть задумчивый...аплодирующий и задумчивый.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:34 | Сообщение # 69 |
Зіронька ;)
| Спасибо девочки, очень приятно
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:13 | Сообщение # 70 |
Just Angel
| Эдуард Асадов *** Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:17 | Сообщение # 71 |
Just Angel
| Михаил Лермонтов К *** Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. Ты позабыла: я свободы Для заблужденья не отдам, И так пожертвовал я годы Твоей улыбке и глазам, И так я слишком долго видел В тебе надежду юных дней, И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Как знать, быть может, те мгновенья, Что протекли у ног твоих, Я отнимал у вдохновенья! А чем ты заменила их? Быть может, мыслию небесной И силой духа убежден, Я дал бы миру дар чудесный, А мне за то бессмертье он? Зачем так нежно обещала Ты заменить его венец, Зачем ты не была сначала, Какою стала наконец! Я горд!.. прости! люби другого, Мечтай любовь найти в другом; Чего б то ни было земного Я не сделаюсь рабом. К чужим горам под небо юга Я удалюся, может быть; Но слишком знаем мы друг друга, Чтобы друг друга позабыть. Отныне стану наслаждаться И в страсти стану клясться всем; Со всеми буду я смеяться, А плакать не хочу ни с кем; Начну обманывать безбожно, Чтоб не любить, как я любил; Иль женщин уважать возможно, Когда мне ангел изменил? Я был готов на смерть и муку И целый мир на битву звать, Чтобы твою младую руку — Безумец! — лишний раз пожать! Не знав коварную измену, Тебе я душу отдавал; Такой души ты знала ль цену? Ты знала — я тебя не знал!
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:17 | Сообщение # 72 |
Just Angel
| Иннокентий Анненский СРЕДИ МИРОВ Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:18 | Сообщение # 73 |
Just Angel
| Омар Хайам Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем рядом с кем попало
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:18 | Сообщение # 74 |
Just Angel
| Эдуард Асадов Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:18 | Сообщение # 75 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну и я добавлю своего любимого Асадова, раз пошла такая пьянка Эдуард Асадов СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Сообщение отредактировал Юта - Четверг, 21.05.2009, 00:19 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|