Наши любимые цитаты,афоризмы и стихи
| |
Katrine | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:56 | Сообщение # 106 |
Just Angel
Статус: Никого нет дома
| Мужчина и Женщина. Тонкие нити. Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы на пролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:59 | Сообщение # 107 |
Just Angel
| О женщине Наташа Волынская 2 декабря 2008 в 11:09 Бог, творя женщину, уже шестой день работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: -«Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?» На что Бог ответил: -«А ты видел инструкцию» Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны замениваться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук» Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. -«Шесть рук! Ну уж нет!» - вскрикнул ангел. Бог ответил: -«О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!» -«И это всё в типичной модели?» - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз. Бог кивнул: -«Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка без слов сказала ему, что любит и понимает его» . Ангел пытался остановить Бога : -«Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра». «Но я не могу»,- ответил Бог- «Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу» Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. -«Бог, но она такая нежная?» -«Да, она нежная» - согласился Творец. - «Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать» -«А она умеет думать?» - спросил ангел. Бог уверил: -«Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказать» Тогда ангел, что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. -«Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.» -«Не протекает», -опровергнул творец.-«Это слеза!» -«А зачем ей слеза?» - удивился Ангел. Господь разъяснил : -«Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость» Ангел был восхищен. -«Господь, да ты гений! Ты всё обдумал, потому что женщина точно необыкновенная?» Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят. Они смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше. Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям. Они провожают испугавшегося друга к доктору. Они любят без никаких условий. Они плачут, когда их детям везёт и радуются, когда друзья получают награды. Их сердце разрывается, когда умирает друг. Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце. Женщины бывают разных размеров, цветов и форм. Они будут ехать, лететь, бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как вас любят. Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир! Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду. Они и поймут, и пожалеют. Женщины могут много что сказать и много чего дать. Женское сердце-это как хрупкий бокал, если сильно зажмешь она сломается, так что будьте осторожны с нами... Будьте осторожнее - не дай Женщине заплакать...потому что Бог считает Её слёзы... Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги,чтобы быть униженной. Не из головы,чтобы превосходить. Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой. ...Иэ под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:59 | Сообщение # 108 |
Just Angel
| ♥Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения ♥Я не эгоистка - я умею жить для себя ♥ Я не высокомерна - я просто не считаю нужным улыбаться всем ♥ Я не гламурна - потому что это не индивидуально ♥Я не пафосна - я не люблю простоту ♥Я не упряма - я не могу жить без споров ♥Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман ♥Я не подарок - я знаю ♥Я не слабая - я так не умею ♥Я не такая как все - я либо Ох♥♥♥тельная либо никак!!!!
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:05 | Сообщение # 109 |
Just Angel
| "Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2009 года секса мне не светит. ;)" Автор неизвестен:))
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:07 | Сообщение # 110 |
Just Angel
| Телефонный звонок. 2 часа ночи. - Привет. Я тебя люблю. - Привет (улыбается). - Как ты там без меня? Извини, что так поздно... - Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь? - Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил. - Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)? - Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается? - Толкается... это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он - само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то... Вот как ты уехал, рассказывай. - Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать. - И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду. - Сотникова Любовь? - Да. Кто это? - Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж? - Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому. - Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё! В ответ только чуть слышное шипение динамика. - Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним. - Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание. Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть... Каждое 15 апреля она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка - точная копия своего отца. И часто говорит: "Привет, я тебя люблю" - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: "Привет, папа" и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке... С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: "Ты ушел навсегда, но не из моего сердца..." Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз...
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:08 | Сообщение # 111 |
Just Angel
| Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
|
|
| |
LILIYA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:48 | Сообщение # 112 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Книги Сивилл (притча от Пауло Коэльо) «В Древнем Риме группа прорицательниц, известных как Сивиллы, написала девять книг, которые предсказывали будущее Римской империи. Они принесли книги Тиберию. – Сколько они стоят? – спросил римский император. – Сто кусков золота, – ответили ему Сивиллы. Тиберий сердито прогнал их со своих глаз. Сивиллы сожгли три книги и возвратились к нему. – Они все еще стоят сто кусков золота, – сообщили они Тиберию. Он рассмеялся и отказался: почему он уплатит за шесть книг стоимость девяти? Сивиллы сожгли еще три книги и возвратились с тремя остальными. – Цена – все еще сто кусков золота, – сказали они. Тиберий, поглощенный любопытством, решил заплатить. Но он был способен прочитать только часть будущего своей империи. Учитель сказал: «Очень важно в жизни не торговаться, когда есть возможность».
|
|
| |
LILIYA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:49 | Сообщение # 113 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Подумай о гусенице (притча от Пауло Коэльо) «Гусеница проводит большую часть своей жизни на земле, завидуя птицам и негодуя на свою судьбу и форму. «Я самое несчастное из всех созданий, – думает она. – Безобразное, отталкивающее и обреченное ползать по земле». Однажды все же мать Природа попросила гусеницу сделать кокон. Гусеница изумилась (она никогда до этого не делала коконов), подумала, что построит себе могилу и подготовится умереть. Хотя и несчастная в жизни, которую она провела до сих пор, она пожаловалась Богу: «Как только я привыкла к этому положению вещей, Господин, ты забираешь то немногое, что у меня есть». В отчаянии она завернулась в кокон и стала ждать конца. Несколько дней спустя гусеница увидела, что превратилась в прекрасную бабочку. Она стала способна летать в небе и необычайно восхитилась этому. И она пришла в немалое удивление от жизни и замыслов Бога».
|
|
| |
LILIYA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:50 | Сообщение # 114 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Притча «Однажды некий юноша отправился на поиски Учителя. Выйдя из своего селения, он увидел старика, отдыхавшего под деревом. – Куда ты направляешься, юноша? – окликнул его старик. – Я ищу Учителя, – ответил юноша, – хотя и не решил ещё, куда мне направиться. Ты – старый человек, многое повидал – может, ты сможешь помочь мне? – Я помогу тебе, раз ты просишь, – сказал старик, – если однажды ты увидишь человека, который выглядит так-то и так-то (и старик подробно описал лицо и одежду), который сидит под деревом вот таким образом (и старик подогнул под себя ноги и показал, как именно должен сидеть Учитель) – то ни минуты не сомневайся – это он и есть. Юноша поблагодарил старика и отправился в путь. Он прошёл страну от гор до моря и от джунглей до пустыни, повидал и узнал много интересного и полезного, но нигде не мог найти никого похожего на то, что описал старик. В странствии он провёл много лет, и однажды дорога вновь привела его к селению, где он родился и вырос. Он был уже немолодым человеком, и очень удивился, увидев, что старик, с которым он беседовал когда-то давно, всё ещё сидит под деревом. Старик стал ещё более старым, и теперь выглядел именно так, как сам же описал много лет назад. – О! – воскликнул уже не юноша, – Так ты всегда был здесь. Почему ты не сказал мне сразу, что ты и есть Учитель? – Да, – улыбнулся старик, – я был здесь уже тогда. А вот тебя, – тебя ещё не было».
|
|
| |
Marchuha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:22 | Сообщение # 115 |
МОНСТРИК
| Девченки а вот стихотворение сегодня мне сестра прислала, она в Москве учится на первом курсе, вот у нее несчастная любовб блин, и вот что она сочинила (она как раз недавно на баскетболле повредила ногу) Ты говорил, что мы друзья, ты говорил, что мы семья Но это всё слова, пустые фразы. Ты подлая и малодушная свинья Давно не виделая такой как ты заразы!! когда ты рядом, я дикораздражаюсь, когда вдали - схожу с ума Я ревностью своей как кровью упиваюсь Но знаю, виновата только я сама Ты нагло поселился в моем сердце Цветы стоптал в нем как траву Захлопнут громко дружбы дверцу В руинах беспощадно оставил ты меня одну Я задыхаюсь, воздуха мне мало Ты перекрыл мне кислород Внутри меня пустынею все стало Живое все убил любви водоворот Я призраком отчаяния стала В ьреду скитаюсь по земле Недавно я споткнулась и упала хромаю..но все равно иду к тебе Отпусти меня, подари мне свободу Я больше жить так не могу Вылей на меня холодную воду, Не видешь чтоли - я в бреду Погибну я через мгновенье еще денек - совсем уйду Прощайте други вдохновенья Сейчас я в пропасть упаду это родилось сегодня на семинаре..
г. Днепропетровск
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:41 | Сообщение # 116 |
Зіронька ;)
| Сегодня я люблю тебя больше, чем вчера и меньше, чем я буду любить тебя завтра...
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:03 | Сообщение # 117 |
Зіронька ;)
| Исповедь грешницы Прости, я не претендую на твоего мужа, но я не могу без него жить. Мы нашли друг друга, надеюсь, это навсегда. Пойми, я не краду часы из вашей семейной жизни – он дарит мне их сам. Добровольно. Ежедневно. С любовью. А я живу его настроением, всей своей сутью чувствуя его желания. И даже мой запах созвучен нервной сладости его парфюма и тонкому аромату дорогих сигарет. Поверь, со мной он отдыхает душой. Ты нередко изливаешь на него свои проблемы, нарушая гармонию пространства раздражающими истериками и бессмысленными скандалами. Он не винит тебя в этом, он всё понимает, но только в моём жизненном пространстве ему спокойно – я всегда держу себя в руках. В его руках… Знаешь, я каждый раз замираю от знакомых прикосновений – пальцы со вкусом поглаживают нежность моей кожи, он наслаждается экзотикой лакового загара, называет меня милыми именами. Твой муж искусен в ласках – тебе ли не знать? Да, он тратит на меня деньги. Много денег – незалатанная брешь в вашем семейном бюджете. Но я не прошу его об этом, зная, что он сам удовлетворит все мои потребности. Видишь ли, он, испытывая тайную гордость за мой внешний вид, стремится подчеркнуть мои достоинства. И мило, по-детски эгоистично радуется зависти друзей, желающих обладать мной. Стоит ли винить его за это, ведь я и вправду достойна восхищения. Разве ты сама так не считаешь? И я умею быть благодарной. Кажущаяся холодность лишь пикантное дополнение к экспрессии наших отношений: когда он во мне, моя плоть наполняется движением. Я впитываю его энергию, без остатка покоряюсь его власти. Мы сливаемся в единое целое – и тогда для нас не существует запретов, жизнью правит грех искушения. Мы полностью отдаёмся бешеной гонке. Это движение – моя единственная страсть. Ты злишься, ты плачешь, ты невыносимо одинока, когда он не с тобой. Даже короткая разлука наполняет тебя иллюзией боли. Ты бессильна делить его с кем-то ещё, но и кроме него тебе никто не нужен. Иногда кажется, исчезни он из твоей судьбы - и чувство, трепещущее загнанной птицей в сердце, взорвёт тебя изнутри. Ты перестанешь существовать, растворившись миллионами молекул в бесполезности воздуха. На твоей нежности, преданности, радости, счастье замешано чувство, неизвестное мне – ты любишь его. Всей душой, до самого донышка… В моей груди гудит безотказный мотор, задающий пульс сложной механике. Я идеально сложена – элегантная гибкость металла навсегда застыла в совершенстве формы. Дерзкая мощь мустангов под моим капотом слилась в надёжном симбиозе с фешенебельным комфортом салона. Немцы знают толк в автомобилях. Но даже они не смогут дать мне той детали, что бьётся в людях. У меня нет сердца – я не могу любить. Прости, я не претендую на твоего мужа, я просто не могу без него жить...
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:05 | Сообщение # 118 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Юта, когда-то в нете вычитала продолжение стихотворения, которое ты выкладывала про гордых. Решила поделиться: Гордым легче?! Всем они довольны!? Ты сказал, что гордые не плачут! Ну а если любишь так, что больно, Если нет надежды на удачу!? Если нету на любовь ответа? Если мысли - грустные аккорды? Если прав на счастье больше нету... Вот тогда заплачет даже гордый!
Чего не знаю - делаю интуитивно...
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:42 | Сообщение # 119 |
Зіронька ;)
| Любовь Любовь - это горечь и сладость в глазах, Когда далеко он и рядом. И вечное, теплое что-то в мечтах, А большего вроде не надо... Любовь - это страсть, это вечный огонь; Сгореть для двоих не проблема. А если не любит, то острая боль, И в сердце стальная дилема. Любовь - это нежное чувство в душе, Которое хочется крикнуть. Она не приеемлет все мерзкое, лже, Но может так яростно вспыхнуть... И тот лишь, кто этого чувства не знал, Перечит душевному счастью, И мне его просто и искренне жаль, Безумством жить не в его власти!
|
|
| |
Юта | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:50 | Сообщение # 120 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Тати, похоже не на продолжение, а на ответ...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|