Последние новости кино
| |
Стася | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:00 | Сообщение # 166 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| ksanka2005, Вчера смотрела.Сначала не могла сразу понять, какой же период его жизни они показывают?А потом, все как на одном дыхании...Класс ! Фактически они отразили события ну мах одной недели его жизни, за год до смерти. Актеры супер! Но кто играл Высоцкого, так и не указали. Хотя , пожалуй это единственный актер,который как-то не вписался на мой взгляд.Весь фильм он вносил диссонанс. Ну вот смотришь, а в глазах никакой мысли не видишь - они просто пустые.Даже если учесть, что это после наркотиков, то все равно взгляд у Высоцкого все-таки цепкий.А в кино он говорит почти все уже известные фразы, очень смысловые, а в глазах - выгоревшая пустота.Вот и диссонанс! Хотя возможно это мое субъективное мнение.Я смотрела с мужем и друзьями - всем очень понравилось и никто на это просто не обратил внимания под общим сильным впечатлением от настроения фильма !
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:04 | Сообщение # 167 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Мне кажется - это Безруков Высоцкого играет! А я вчера смотрела передачу про последний год его жизни! Хоть я и не сентиментальный человек - всплакнула. Особенно когда рассказывали как он умирал! Просто офигеть! До сих пор под впечатлением!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:16 | Сообщение # 168 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (JuliaV) Мне кажется - это Безруков Высоцкого играет! Очень возможно. В начале фильма он мелькал своим лицом практически без грима среди друзей Высоцкого, я думала, что он и дальше кого-то будет представлять,мне даже было интересно, кого же он будет играть? Но больше ни разу его не было видно. Ну не могли для одного кадра пригласить такого популярного актера !:p
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:22 | Сообщение # 169 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Стася) Ну не могли для одного кадра пригласить такого популярного актера Ага! Я просто смотрела рекламу на первом канале. Он там что-то говорит - я прям сразу подумала что это Безруков
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:26 | Сообщение # 170 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну, вот, кажется мы и отгадали загадку! Интересно, кто еще из форумчан смотрел!Что они думают?
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:45 | Сообщение # 171 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Да я то не смотрела! Пилотную версию в инете прокручивала несколько раз! Муж говорит, что не Безруков. Но с ним спорить бесполезно! Ждем других мнений! Я пок при своем!
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:24 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| нам тоже с мужем без,,ногов,,))) причудился, это мы его так ,,ласково,, называем)
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:16 | Сообщение # 173 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3336089
нашла обсуждение, интнресно было почитать про гримм-маску.
|
|
| |
innusj | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:22 | Сообщение # 174 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я вчера то же посмотрела прорыдала до вечера!!!! Со Стасей простите не согласна, глаза показались очень выразительными и игра великолепной, ведь его показывали в жизни, а он именно таким сдержанным и был, а "оживал" только на сцене. А по поводу исполнителя, мне кажется что не Безруков, а другой его партнер по "Бригаде" к сожалению не помню его фамилию...
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:49 | Сообщение # 175 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вдовиченков, говорят (там по ссылке в обсуждении) что он в интервью сказал что не имеет отношения к фильму.
|
|
| |
innusj | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:11 | Сообщение # 176 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девченки! Примите мои искренние извенения и поздравления! Роль действительно исполнил Безруков +гримм+компьютерная графика! Искренне восхищаюсь вашей наблюдательностью!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:28 | Сообщение # 177 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| innusj, я фильм не видела, но была уверенна на 300%, что эту роль будет играть только Безруков и ни кто другой.
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
teacher | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:15 | Сообщение # 178 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вчера посмотрела фильм. В принципе, это то, что и ожидала увидеть. Высоцкий - сильная незаурядная личность, которую любили, принимали как своего, и которая была костью в горле многим чиновникам и партийцам. Ну не мог простой смертный писать такие стихи и песни, как писал он! Очень жаль, что многие молодые люди не слушают его. Мы как-то с мужем купили 2 лицензионных диска, возили их в машине. Когда на стоянке у дома в машине разбили окно, украв подлокотник и оставив диски на сиденьи, мы горько улыбнулись. И не мог он быть правильным и благонадежным при том строе. Такие люди не умеют жить "наполовину", поэтому тормоза очень часто и отказывали, если вообще существовали. Вот это и увидела, без прикрас и рюшечек. Единственное, что не совсем понравилось, а может так и было задумано, - ощущение какой-то незаконченности, как будто просто вырвали какой-то период из жизни и показали, а сказать, что хотели, забыли.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:22 | Сообщение # 179 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Стася) Но кто играл Высоцкого, так и не указали. так я пол года назад смотрела передачу, что Безруков будет играть высоцкого. шикарный грим, вчера сходила сотрудница, фильм очень понравился, впечатлил, говорит, что свободных билетов не было, покупали аж на вечерний сеанс. напомните точное название, буду искать чтобы скачать. "Высоцкий жив" или как правильно? все нашла «Высоцкий. Спасибо, что живой»
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:23 | Сообщение # 180 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| http://delo.ua/lifesty....-169066
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|