Последние новости кино
| |
Mata | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:36 | Сообщение # 271 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Слоган фильма "Ёлки лохматые" - "Всё как у людей!". Режиссер семейной комедии Максим Свешников, сценаристы Вадим Свешников и Максим Свешников, продюсеры Тимур Бекмамбетов и Евгения Аронова, оператор Андрей Вакорин.
Возрастное ограничение 6+.
Содержание фильма:
Хозяйка Пирата и Йоко - самарская девочка Настя - улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком - есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати.
Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием.
Подробней: uaparty.com/blog/mainstream/22080.html
|
|
| |
Mata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:14 | Сообщение # 272 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Буду первой.
Рекомендую фильм "Игра в имитацию", понравился так как снятый на реальных событиях. Игра в главной роли Камбербэтча (Шерлок) тоже очень мотивирует посмотреть этот фильм. подробней: клик
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:25 | Сообщение # 273 |
Зіронька ;)
| Mata, новинки и рекомендации по кино - обсуждаем в одной теме.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:38 | Сообщение # 274 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| посмотрите лучше "Левиафан" с Алексеем Серебряковым
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:44 | Сообщение # 275 |
Зіронька ;)
| flower, Нат, классный? На работе мнения разделились.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:23 | Сообщение # 276 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата _Stella_ ( ) На работе мнения разделились неплохой, но так чтобы прям АХ мне понравился ну и смысл некий раскрывается русской глубинки, срань, пьянь ну и т.д.
|
|
| |
Maija9816 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:51 | Сообщение # 277 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| После "Левиафан" можно посмотреть "Дурак" (2014) а чтобы отвлечься "Лашкаво пошимо" (желательно украинский перевод)
ссылки удалены Администратором.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:15 | Сообщение # 278 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Maija9816 ( ) После "Левиафан" можно посмотреть "Дурак" (2014) обоснуйте)
|
|
| |
Maija9816 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:23 | Сообщение # 279 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| извините, больше не буду как в фильме "Левиафан" так и "Дурак" безразличия местных властей к простому человеку и его проблемам..... безнаказанность
|
|
| |
Mata | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:30 | Сообщение # 280 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| «Дивергент, глава 2 Инсургент»
19 марта 2015 года в украинский прокат выходит первый весенний блокбастер «Дивергент, глава 2: Инсургент». «Дивергент, глава 2: Инсургент»- вторая часть известной антиутопи продолжает сюжетную линию своего предшественника. Если в первой части нас познакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы.
В основу сюжетной линии положен известный рассказ, который повествует об обществе, созданном на руинах современного Чикаго, где во избежание конфликтов и беспорядков, все люди поделены на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие». Главная героиня Беатрис Прайор, достигнув 16 лет, проходит специальный тест для зачисления в одну из фракций. Неожиданный результат теста определяет в девушке дивергента, т.е. человека, который подходит сразу нескольким фракциям. Общество боится таких неординарных людей и стремится их уничтожить. Дивергенты не только не подчиняюся авторитетам, но в отличии от других людей, умеют нестандартно мыслить, контролировать и побеждать свои страхи. Вступив на путь борьбы с жестокой системой, которая методично уничтожает всех близких, Беатрис Прайор сталкивается с одним из самых страшных и опасных врагов – собственными сомнениями. Молодая девушка вынуждена бороться не только с преследующими ее противниками, но и с собственным горем, проблемами прощения и веры, вопросами политики и любви.
Ссылка удалена модератором.
|
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:06 | Сообщение # 281 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кстати,Левиафан понравился намного меньше Дурака. В Дураке обалденная игра актеров. И,конечно же,колорит чиновников. Они одинаковые везде. Рекомендую. Ну и Цой,на высоте,как всегда. Его музыка вечна...
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:44 | Сообщение # 282 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Пару недель назад смотрела фильм "Батальонъ", попала на сеанс случайно, шли на что-нибудь идущее в это время, в принципе фильм не плохой, не то что-бы Вах, но на крепкую 4, посмотреть стоит (но не обязательно в кинотеатре)
|
|
| |
mtblilu | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:58 | Сообщение # 283 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата tarikg ( ) Кстати,Левиафан понравился намного меньше Дурака. В Дураке обалденная игра актеров. И,конечно же,колорит чиновников. Они одинаковые везде. Рекомендую. Ну и Цой,на высоте,как всегда. Его музыка вечна... уже не первый раз слышу об этом фильме "Дурак", наверняка стоит и мне наконец то посмотреть, название как то отпугивало))
|
|
| |
Джина | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:08 | Сообщение # 284 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Раньше посмотрела "Дивергент", на днях смотрели "Инсургент". Один раз посмотреть можно. Вчера смотрели "Люси" от Люка Бессона. Фильм понравился, отличная графика. Красивый экшн с потрясающими спецэффектами. Приятно выключиться из бытовухи и посмотреть красивую сказку придуманную на основе научного факта.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:56 | Сообщение # 285 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А мне вот понравился сериал Лестница в небеса, настолько что посмотрела первоисточник, корейскую версию.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|