Последние новости кино
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:33 | Сообщение # 106 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Ага, она на психолога учится. Какая ветка психологии не скажу бо не знаю, но точно в этом русле. Так всё теперь точно пойдём, а то как-то с пантылыку сбила меня..
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:01 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки,кому интересно. Я ранее все сериалы и кино качала с uaget,потом лавочку прикрыли.НО! Нашлась неплохая альтернатива: http://www.filmy.net.ua/ Для тех,кто обожает медицинские сериалы,делюсь: http://greysanatomy-tv.ru/forum/7-243-1 http://doktorhaus.ru/doktor-xaus-skachat-6-sezon-seriala/ Качается бесплатно,по 1 серии,где-то около 2 часов.Добавлено (28.04.2010, 19:01) --------------------------------------------- Нужные сезоны ищите на этих сайтах,я ссылки дала на странички тех сезонов,которые сейчас идут и снимаются активно. Также там вы найдете график выхода новых серий и промокадры. От себя давлю:мне больше по душе Анатомия Грей,более реальна.
|
|
| |
Cumilla | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:59 | Сообщение # 108 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| http://nofame.ru/ А я много чего качаю здесь, есть фильмы, программы, игры.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:04 | Сообщение # 109 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я тут http://www.fast-torrent.ru/ качаю но Торрент нужно установить
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:55 | Сообщение # 110 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девченки, очень рекомнедую посмтотреть два сериала амер. "Люди в деревьях". 2 сезона по 17 и 19 серий. И любовь и поржать и попереживать. Прикольные актеры. В гл. роли Энн Хеч("Бабник" с Эштоном Катчером) Воть она Еще сериал "Хорошая жена". Из фильмов Оч рекмендую "Милые кости" Полфильма пропалакала. "Босиком по мостовой" Оч смешной фильм(немецкий)Мелодрама-комедия. Комедия "Слишком крута для тебя!" , О чем говорят мужчины, триллер Посылка ( в оригинале "Коробка") Очень поучительная история для каждого человека. О тяжелом выборе, который встал перед одной семьей. Но как оказалось потом- не перед ними одними, а перед каждым из нас. Всегда говори да с Джимом Керри-хорошая комедия и он там не кривляется ))) . Идеальный побег- симпатичный триллер, с Милой Йовович в гл. роли. Прекрасные виды Гавайских островов и очень симпатично запутанная история. Весь фильм напряжении. . Ну и конечно моя любимая комедия ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Посмотрела ее уже 15 раз. Обожаю Сандру Баллок и Райана Рейнолдса ^_^
Сообщение отредактировал Фиалка - Воскресенье, 09.05.2010, 19:57 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:40 | Сообщение # 111 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| такой кинчик интересный "Туман" сейчас по ICTV идет Это фильм о войне с неожиданным сюжетным поворотом. Группа молодых спецназовцев в ходе учений таинственным образом попадает во времена Великой Отечественной войны. У ребят нет ничего, кроме разряженных автоматов, но им нужно выжить любой ценой. В первой же стычке с немцами они теряют одного человека. Затем их берут в плен советские партизаны. Увы, незнакомая военная форма и странные слова, которыми пересыпана речь пришельцев, играют отнюдь не в их пользу. источник рекомендую скачать.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:53 | Сообщение # 112 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Я смотрю одним глазом.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:37 | Сообщение # 113 |
Зіронька ;)
| Давно не заходила сюда. А тут вчера дорвалась до фильма "Красавчик" и "Красавчик 2", посмотрела на одном дыхании. Очень понравились оба. Конечно сначала второй мне не понравился, но как-раз во второй части глубокая философия чувств скрыта (как по мне). Седня вся "замріяна" хожу :)))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:39 | Сообщение # 114 |
Зіронька ;)
| Quote (Фиалка) "Босиком по мостовой" Хочу, хочу, хочу... у кого есть диск???
|
|
| |
Ксюха-ха | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:02 | Сообщение # 115 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| _Stella_, я почти все здесь беру http://www.ex.ua/search?....E%D0%B9
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:24 | Сообщение # 116 |
Зіронька ;)
| Ксюха-ха, Спасибо! А как понять какое качество хорошее? Там много одного и того же фильма.
|
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:24 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки,на днях шерстила комп,и пересмотрела кучу фильмов. Поразили Искусство путешествовать, Темный мир, Суши герл,.Добавлено (18.12.2010, 23:24) --------------------------------------------- То ли настроение сегодня такое,то ли ПМС...Залезла на свой любимый сайт скачивания фильмов всяких-разных,закачала фильм Брестская крепость,естественно после прочтения комментов... Девочки,2с половиной часа в таких жестких соплях...я так еще никогда по поводу фильмов не рыдала,да и вообще если брать в целом ВОВ....Очень рекомендую...
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:57 | Сообщение # 118 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| tarikg, качество хорошее?? а то мы так и не выбрались на этот фильм..
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:15 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Качество на этом сайте всегда хорошее,тем более он производства Беларусьфильм Quote (Ode$$itkA) а то мы так и не выбрались на этот фильм.. может это к лучшему..я в кинотеатре б так постеснялась выражать свои эмоции,а дома рыдала навзрыд...Добавлено (20.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- Девочки и мальчики,сегодня посмотрела фильм Тяньшанское землетрясение. Не могу вам передать,насколько он меня тронул.Сказать,что до глубины души,это ничего не сказать... Само землетрясение минут 15 в общей сложности,а все остальное время фильм повествует у судьбе одной семьи...Посмотрев кино,сразу же захотелось позвонить маме и сказать,что я ее люблю...В общем,рекомендую...Фильм глубокий..
|
|
| |
Mopsius | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:39 | Сообщение # 120 |
ДУША КОМПАНИИ
| А я люблю ходить именно в кинотеатры....Вчера посмотрели новую"Иронию судьбы" с Зеленским .Мне понравился,заряд позитива и хорошего настроения обеспечен!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|