Вечная им память!
| |
flower | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:07 | Сообщение # 241 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Джина, она вроде снималась в передачах "Битва экстрасенсов"?
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:17 | Сообщение # 242 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, нет, она была настоящая и мне кажется в таких программах не снималась. Пишут, что пациентами Джуны были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Андрей Тарковский, Аркадий Райкин, София Ротару, Владимир Высоцкий, Сергей Бондарчук, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Джульетта Мазина, Федерико Феллини, Папа Римский Иоанн Павел II . Роберта Рождественского она вылечила от заикания. В последние годы дружила со Стасом Садальским, Григорием Лепсом.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:54 | Сообщение # 243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| К теме, про не известных, но не менее хороших людях заслуживающих внимания. 15.06. в Кыргызстане умерла Токтогон Алтыбасарова, которая во время Великой Отечественной войны усыновила 150 детей, эвакуированных в республику из блокадного Ленинграда.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:37 | Сообщение # 244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В Москве после продолжительной болезни скончался народный артист СССР и России Лев Дуров
Последние две недели своей жизни актер провел в больнице. Дурова госпитализировали с подозрением на инсульт, но позже ему был поставлен диагноз «острая сердечная недостаточность».
Сообщается, что за сутки до смерти врачи Первой Градской больницы Москвы провели артисту срочную операцию. После нее он был введен в состояние медикаментозной комы. Врачи приложили все усилия, но спасти Льва Дурова им так и не удалось.
Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. В 1954 году он закончил школу-студию МХАТ, и Дурова приняли в труппу Центрального детского театра. В 1963 году Дуров вместе с режиссером Анатолием Эфросом перешел театр имени Ленинского комсомола, а в 1967 году — в Московский драматический театр на Малой Бронной, где работал до настоящего времени.
В кино Дуров сыграл более двухсот ролей. Всенародную любовь ему принесли картины «Я шагаю по Москве», «Не бойся, я с тобой», «Старики-разбойники», «Семнадцать мгновений весны», «Большая перемена», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Не послать ли нам гонца?», «Луной был полон сад» и множество других блестящих работ. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1473776/?fb#ixzz3jL3FmazK Светлая память, пусть земля будет пухом...
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:27 | Сообщение # 245 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Замечательный актер, очень жалко, что уходят такие мастера ...
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:40 | Сообщение # 246 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Уходят великие артисты
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:02 | Сообщение # 247 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| умер известный актер Михаил Светин
в его исполнение становилась шедевром. "Не может быть!", "Двенадцать стульев", "Любимая женщина механика Гаврилова" , "Трест, который лопнул" и, конечно, "Чародеи". Его герои - симпатичные, трогательные и смешные - запоминались всем.
меня зовут Елена
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:24 | Сообщение # 248 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата elena_p ( ) Михаил Светин жаль! такой позитивный был человечек и хороший артист!
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:54 | Сообщение # 249 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Народный артист СССР Михай Волонтир, сыгравший Будулая в сериале «Цыган», скончался в Молдавии на 82-м году жизни
меня зовут Елена
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:35 | Сообщение # 250 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Париж - мы скорбим...
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
elena_p | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:23 | Сообщение # 251 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Умер Эльдар Рязанов Режиссёр скончался в московской больнице в ночь на 30 ноября.
меня зовут Елена
Сообщение отредактировал elena_p - Понедельник, 30.11.2015, 16:23 |
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:51 | Сообщение # 252 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| уходит старое поколение. ну что ж поделаешь... 88 лет, в принципе пожил и след оставил, причем какой след, не забываемый! вечная память!
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:23 | Сообщение # 253 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Жаль, очень жаль! Вечная память! Добрый был человек и не фальшивил.
"10 лучших высказываний Эльдара Рязанова на peoples.ru Кинематографист прославился не только такими шедеврами как "Карнавальная ночь", "Гусарская баллада Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", но и своими мудрыми высказываниями.
Рязанов не боялся говорить откровенно о Путине, Боге и жизни в России.
1. "Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все, сразу и много и при этом не работать. Русские сказки - это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему"
2. "Я не верю в Бога, потому что в то время верить в него нельзя было. Я родился в 27-м году, когда сносили церкви, расстреливали богослужителей. Я никогда не верил, но всегда с уважением относился к верующим, ну, кроме тех, кто обманывает с помощью веры"
3. "Я в свое время тоже снимал фильмы, где действие происходило на помойке. Это были "Небеса обетованные". А сейчас все на помойке, и люди, которые действуют там, тоже помоечные. Понимаете, они такие забытые понятия, как честь, совесть, благородство вообще, искренность, нежность - это все забыто. Потому что это какие-то ужас питекантропы, которых невозможно вообще смотреть, не хочется"
4. "Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника..., который, во-первых, просто поднял опять, так сказать, то, что было отодвинуто историей - слой этих жадных, страшных, темных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казненных, окровавленных и так далее, и так далее. Вот, чего я простить ему не могу, к сожалению".
5. "Жить бы мне В такой стране, Чтобы ей гордиться. Только мне В большом говне Довелось родиться.
Не помог России Бог, Царь или республика, Наш народ Ворует, пьет, Гадит из-за рублика.
Обмануть, Предать, надуть, Обокрасть - как славно-то? Страшен путь Во мрак и жуть, Родина державная.
Сколько лет Все нет и нет Жизни человеческой. Мчат года... Всегда беда Над тобой, Отечество"
6. "Как много песен о любви к Отчизне! Певцы со всех экранов и эстрад, что, мол, для Родины не пожалеют жизни, через динамики на всю страну кричат.
А я б о том, что глубоко интимно, не декламировал, не пел бы, не орал. Когда о сокровенном пишут гимны, похоже, наживают капитал"
7. "Можно сказать, что я живу только благодаря Эмме (супруга Рязанова Эмма Абайдуллина, - ред.). Всегда в жизни нужно находить хотя бы какой-то смысл. И я такой человек - могу долго хандрить. В последней главе своей книги я написал про нас с Эммой такую фразу: "Мы с ней, как лошади, которые кладут головы одна на холку другой". И мне нечего к этому добавить. Она мне часто говорит: "Ты, главное, за меня держись". Вот я и держусь..."
8. "В мои годы сердечная лирика? Ничего нет смешней и опасней Лучше с тонкой улыбкой сатирика Сочинять ядовитые басни Не давать над собой насмехаться, Тайники схоронить в неизвестность... И о чувствах своих отмолчаться, Понимая всю их неуместность..."
9. "Когда я снимаю фильмы, мне просто некогда болеть. Как только фильм кончается, болезнь и хвороба начинает выползать из всех щелей. Поэтому для меня - это рецепт только для меня - мне надо все время работать"
10. "Я никогда не пробовал наркотики, но читал про это много. Кино пострашнее любого наркотика. Человек, попробовавший кино, добровольно не уходит, есть только единичные случаи". Ист. obozrevatel.com
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:11 | Сообщение # 254 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| КРАЧКОВСКАЯ НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА (24.11.1938. - 3.03.2016.) - актриса театра и кино. Заслуженная артистка России. СКОРБИМ ... ПОМНИМ ...
Болезнь и смерть В ночь на 22 июля 2015 года попала в реанимацию 1-й Градской больницы с гидростатическим отёком лёгких.
28 февраля 2016 года была госпитализирована с острым инфарктом миокарда в реанимацию 1-й Градской больницы, её состояние врачи оценивали как крайне тяжёлое. Утром 3 марта 2016 года Крачковская скончалась. Актриса Наталья Крачковская скончалась в московской больнице на 78-м году жизни
Сообщение отредактировал Евгения45 - Пятница, 04.03.2016, 00:20 |
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 04.03.2016, 07:20 | Сообщение # 255 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Яркая актриса была, вот что значит идти к своей мечте не взирая на препятствия, внешность явно изначально не киношная, а ведь всю жизнь снималась в кино и играла на сцене.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|