|
Орхидеи Baracuda
| |
| Baracuda | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:15 | Сообщение # 106 |
|
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Апрель, спасибо!  Добавлено (05.02.2015, 20:15) --------------------------------------------- На тему как меняется цветение в домашних условиях: Магазин
Домашнее (кто бы мог подумать ) 
|
| |
| |
| Baracuda | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:45 | Сообщение # 107 |
|
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Nata1o4ka, cпасибо! Да, мне тоже домашнее цветение нравится даже больше.  Добавлено (18.02.2015, 12:45) --------------------------------------------- Наконец-то руки дошли, но солнце в тот момент как раз защло за дом.

|
| |
| |
| Baracuda | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:39 | Сообщение # 108 |
|
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, спасибо большое!!!
Цитата flower (  ) супер! столько красок и света! Дашка, сколько у тебя ламп? а сфотографируй свой уголок, пожалуйста, полностью! Наташа, ламп 12, на потолке осрамовские, на полках обычные дневного света. В будущем хочу поменять на осрам (но они уже под 300 грн) поэтому тут не сильно и размахнешься. Балкон маленький, поэтому сложно все сфоткать. Сверху 2 полки каттлеи из них цвело парочка, поэтому я надеюсь что дамы не подкачают, а то я для них полки выделила
Это под полками: всякая мелочь и пеньки
Это справа, напротив окна, 2 стойки
Это напротив полок
Сообщение отредактировал Baracuda - Среда, 18.02.2015, 13:40 |
| |
| |
| Baracuda | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:00 | Сообщение # 109 |
|
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| g12, спасибо! Я тоже очень люблю такие фото, поэтому и сама стараюсь показывать интерьерчик, а не просто фотки цветения.
Дендр такой как надо, да Я от него балдею, хорошо что не продала. Цветы 8 см, но вот только-только открыл. Странно только что процвел на прошлогоднем тубере, а не на молодом, который еще в листве, ни цветочка ни выдал. А я думала что они цветут на туберах, которые растили в течении года.Добавлено (18.02.2015, 18:32) --------------------------------------------- Светик, Света, спасибо! Да, коллекция разрослась конкретно. Поубавилось фалов, зато появилось очень много онцидиумных и каттлей. Добавлено (24.02.2015, 23:00) --------------------------------------------- Восхитительный денд. Цветы по 9 см. Просто огромные. Долго был в продажк у меня, хорошо, что никто не забрал Dendrobium red Emperor 'Prince'
Красотка Potinara Burana Angel «Hsinying» Цветочек не большой, но очень яркая. У меня с осени, не надеялась что так быстро зацветет, а она порадовала.
Распустил 2ой цветок красавчик Phal. Chang Maw Evergreen ""Ux Bix"" x ( Phal. {Tzu Chiang Litlitz x Phal. (Buena Jewelx Peach State Red)} x Phal. (Sux An Super Star x George Vasquez))"
И несколько гибридиков

|
| |
| | | |
| Апрель | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:11 | Сообщение # 112 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Baracuda, Цитата Baracuda (  ) Гибридный шиллер Вот покажу своему, как себя приличные шиллеры цветут
Наталья, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Baracuda | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:13 | Сообщение # 113 |
|
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Апрель, Я своему показывала Руси цветение, он взял пример, поэтому должно помочь
|
| |
| |
| flower | Дата: Среда, 15.04.2015, 08:55 | Сообщение # 114 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| фалены просто бомба! цветоносы каскадами! Дашка, а когда ты свое "хозяйство" успеваешь поливать?
|
| |
| |
| enigma | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:52 | Сообщение # 115 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Baracuda (  ) Я своему показывала Руси цветение, он взял пример видимо пример взял не только шиллер букеты отпад
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Среда, 15.04.2015, 23:19 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Гибридный Шиллер поверг в шок Как же красиво)) Да и Dtps. Queen Beer не отстает Даша, чем кормишь, что они у тебя так цветут?
|
| |
| |
| Baracuda | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:38 | Сообщение # 117 |
|
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, Наташ, у меня все сейчас в поддонах, кашпо, блюдцах. На ночь наливаю, утром сливаю, если что-то осталось, поэтому особого труда не занимает. А вот когда в ванную все таскала, это конечно минус выходные  Добавлено (16.04.2015, 20:38) --------------------------------------------- enigma, BelLena спасибо! Лена, покупаю недорогие удобрения в Новой линии. Думаю, что дело не в нем, а в том, что сами фалы обильно цветущие от природы.
|
| |
| |
| Светик | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:18 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Baracuda, Шиллер супер
|
| |
| |
| Baracuda | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:47 | Сообщение # 119 |
|
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| У меня распустилось что-то онцидиумное, идентифицировать не смогла. Похоже на Brassidium Gilded Urchin 'Ontario', но не оно. Долго не могла понять нравится мне или нет, но решила что нравится все таки. Цветение обильное, цветы 10 см в диаметре.
Немного разочарование, но может и наша Галя балувана Phal. mariae x pulchra red Швертер. Сняла уже несколько детей, у мамани (на секундочку 8 цветоносов) и + одно детё мелкое, на с крупными корнями. Цветок немного не мой, как говорится, люблю когда лепесточки полностью развернуты. Поэтому если кому-то нравится - милости прошу в ЛС.
Ну и Phal. Рulchra которая решила что нет ничего невозможного и растит на бедной мамке 4х детей, при этом что я уже сняла 4ри штуки
Гибридная очень пахучая каттлейка.
Cattleya intermedia flamea
Компашка
Odontoglossum Margaret Holm
Ждала что распустится Cattleya intermedia pink, а начала распускаться похоже Cattleya intermedia flamea а может и вовсе не она...
Гибридная каттлейка
Самый текстурный фал Phal. Mituo Sun x Phal. Ld's Bear Queen
B cамое ожидаемое цветение - Phal. Рulchra, который испугал своим полосатым бутоном
|
| |
| |
| enigma | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:16 | Сообщение # 120 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Baracuda, столько всего и сразу - красотень Цитата Baracuda (  ) Ну и Phal. Рulchra которая решила что нет ничего невозможного и растит на бедной мамке 4х детей, при этом что я уже сняла 4ри штуки мамка знает что щас трудные времена, а коллекцию как-то надо пополнять
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|