|
Орхидеи BelLena
| | | | |
| BelLena | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:10 | Сообщение # 289 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Вот... справа - Бронзовый Будда
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:27 | Сообщение # 290 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мои новиночки из Леруа Фалик - мидичка, зиг - настоящий Блу Энджел, уже и в магазине можно купить, не только заказывать
И немного моих лапочек
И самое интересное ожидание, тапулик
Есть еще немного и ожиданий интересных, и еще фалики зацвели...Не успеваю сфотать, ремонтом занимаемся
Сообщение отредактировал BelLena - Пятница, 19.04.2013, 19:50 |
| |
| | | |
| BelLena | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:52 | Сообщение # 293 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот еще одна радость, даже не думала, что сегодня уже увижу цветочек Phalaenopsis I-Hsin Salmon x (Gene Wentz x Sogo Grape), мне очень понравился, хоть еще не полностью раскрылся
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:43 | Сообщение # 294 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| trinity, Викуля Sveti, Светик спасибо, что на малыша полюбовались Вот еще фоточки, сегодня уже практически нормально расправил лепесточки. Появился легкий приятный аромат
Epidendrum Green Hornet x Epicattleya Miva Etoile, тоже есть аромат в первой половине дня, если нос всунуть, пахнет какими-то специями.
Ну, и дендрик распушился
|
| |
| | | |
| BelLena | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:08 | Сообщение # 297 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну, вот, за 3 дня отсутствия дома оторвалась по полной....нафотографировала свои цветочки от души Мой мохнатый зайка PAPHIOPEDILUM DELENATII X ARMENIACUM (ARMENI-WHITE)
Расцвел как раз сегодня первый цветочек на Dtps.Purple Martin 'KS' x pulcherrima blue(pelorics forms) из Yaphon Orchids. Очень мне понравился!
Продолжает цвести Epidendrum Green Hornet x Epicattleya Miva Etoile
Очень порадовал гибридный Нобиль, практически сам по себе зацвел, особого холода у меня нет. Когда его покупала, он был с одним цветочком, белый с зеленоватой губой, а у меня вырастил новую бульбу, возможно, света было в норме, и получились вот такие нежные цветочки
Сообщение отредактировал BelLena - Пятница, 17.05.2013, 01:36 |
| |
| |
| BelLena | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:28 | Сообщение # 298 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Уже начинаю получать подарки Один из подарков любимого мужа - красавица вандочка (возможно, аска)
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:43 | Сообщение # 299 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Ириш, спасибо за похвалы, нам приятно flower, спасибо за уборочку Цитата (flower) тапок больше белый или с желтизной? Натуль, когда был в бутоне, больше светлой желтизны было. Когда распустился, побелел, но не белый, а кремовый Мне он очень нравится, такой нежный, у него лепесточки очень нежные Вот ночью немного пофоткала
На эпидендруме уже 3 цветочка, но первый уже собрался отцветать...Чуть больше 2 недель цветок держался
Мой василечек уже парой цветет
Дендрик тоже пыхтит, трудится над цветочками
И пропеталюм очень старательный у меня
И немного очень приятный ожиданий, в цветении моей заслуги нет, т.к. эти бульбы выросли не у меня, а у поставщика, а вот цветоносы проклюнулись уже у меня Epidendrum lancifolium аж на 3 бульбах собирается цвести
И бутон у Pot. Hoku Gem "Freckles" очень быстро подрастает, пока ездила, даже не ожидала такого быстрого развития
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:47 | Сообщение # 300 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| И вот еще мои подарочки из Чинг Хуа Pot. Burana Angel 'Hsinying' BM/TOGA (Pot. Burana Beauty x Slc. Bright Angel)
Поставщик обещает такое цветение
Psychopsis Kalihi 'Big' (krameriana x papilio) BM/JOGA --- FS Цветонос с полметра, но еще должен расти, никаких бутонов еще нет.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|