| 

| Мои любимые орхидеи. Crysis. |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:27 | Сообщение # 61 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Трихопилия Рострата, опять цветем 

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на  одной из  многих  миллионов  звезд,  этого  довольно:  смотришь  на  небо  и чувствуешь себя  счастливым.
 |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:40 | Сообщение # 62 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | knopa86, flower,  :* я купила вот это чудо в Эпицентре, причем, увидела ее на столе у персонала, у меня
  Спрашиваю, есть ли такая красота еще, отвечают, что нет, была одна - отложили сотруднице, я подождала сотрудницу. Когда она увидела мое лицо, то ответила, что наверное, цветочек мне нужнее! Могу представить, какое у меня было выражение лица!!!   Вот, собственно говоря, виновница

Прошу прощения, что так много фоток, не смогла выбрать

Еще чуток фоток тришечки, уже с завитками - полностью открылись

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на  одной из  многих  миллионов  звезд,  этого  довольно:  смотришь  на  небо  и чувствуешь себя  счастливым.

Сообщение отредактировал Crysis - Четверг, 11.10.2012, 22:47 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:05 | Сообщение # 66 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Спасибо родненькие за теплые слова!!! Моя любимица - варнери на престанс

Эквестрис росеа

Гибридик

|  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:46 | Сообщение # 69 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | vavilon, BelLena, Sveti, kusya, Naturlik, homa, спасибо! Сама себе не верю, что стала обладательницей таких красоток. У двоих такая ботва интересная, как у доритисов - узкая, у желтенького в крапенкe вообще красная! Светочка, спасибо дорогая, больше не буду. А у меня праздник продолжается, вот такие минечки

Сообщение отредактировал Crysis - Понедельник, 10.12.2012, 00:49 |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:10 | Сообщение # 70 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Мои цветунчики, филечка набирает цвет 
   Шайнинговский Желторотик опять цветет

минька-Гибридик зацвела веночком, а как она пахнет

Обратная сторона медали

Шайнинговская Кассандрочка

Сладкая глянцевая парочка

Quote (flower) а кто-то недавно говорил, что продам все не нужные и оставлю самые самые!
  Рука не подымается 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:41 | Сообщение # 72 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | мой Марк 

Росеечка

Сообщение отредактировал Crysis - Воскресенье, 13.01.2013, 01:44 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:38 | Сообщение # 74 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Продолжает штормить 

Купила все в одном магазине, как зашла - увидела, благо, муж был рядом. Разговаривать членораздельно начала не сразу. Спасибо мужу - вынес нас всех в охапке!

|  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:13 | Сообщение # 75 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Мои фалечки 

Расцвела моя Билобушка, очень за нее переживала, чтоб не стрессанула - упала полка в ванной, а на ней билоба висела, кончик цветоноса обломался, но она девочка послушная оказалась.

Сообщение отредактировал Crysis - Суббота, 26.01.2013, 22:14 |  |  |  |  |  

| Copyright MyCorp © 2025 
  | 
 |