Орхидеи e08
| |
e08 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:49 | Сообщение # 46 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Сонечко, это точно, как въехали, так родители и не расстаются с ремонтом тут меня заразили, но мне нравится, я обои только месяца 3-4 искал, надеюсь ттт будет красиво, будет именно зеленая стена! Добавлено (23.06.2012, 11:49) --------------------------------------------- Продолжаем!
|
|
| |
e08 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:51 | Сообщение # 47 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Очередная порция счастья!! Кто нибудь имя знает??
|
|
| |
e08 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:20 | Сообщение # 48 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
|
|
|
| |
e08 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:45 | Сообщение # 49 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
|
|
|
| |
e08 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:08 | Сообщение # 50 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Olyushka, bez_pravil, спасибо, очень приятно!
Добавлено (07.07.2012, 07:09) ---------------------------------------------
Добавлено (12.07.2012, 11:08) --------------------------------------------- Всем привет, получил подарок от журнала ,,Планета орхидей,,
Сообщение отредактировал e08 - Суббота, 07.07.2012, 07:13 |
|
| |
e08 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:15 | Сообщение # 51 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Заппах изумительный!!
|
|
| |
e08 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:56 | Сообщение # 52 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Приехали новички из Тюмени!
1.mariae
2.stuartiana
3.liodoro
все вместе
|
|
| |
e08 | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:23 | Сообщение # 53 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем привет, больше двух недель не было дома , были на отдыхе, поэтому на форум не заходил, по приезду ждала приятная новость, приехал стеллаж, и вот на следующий день он у меня, по началу сборка показалась легкой, однако когда начали собирать, оказалось, что не так все просто, думали гадали, в итоге еле как разгадали все ,,ребусы,, и дело пошло, по итогу вот что вышло, счастлив как слон, но до заселения еще далеко, теперь новая ступень на пути к зеленой стене-свет, буду читать, искать информацию, искать оптимальные лампы для моих орх, фотографии не очень, так как на отдыхе окончательно сдох фотоаппарат телефон тоже не плохо снимает, но цвет трудно передать, в общем глядите, давайте советы, всех выслушаю!!!!!
|
|
| |
e08 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:58 | Сообщение # 54 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Урраааа, я поступил, на бюджет, счастью нет придела, по такому случаю два новых жителя, за две недели отдыха, я даже не мог подумать, что к нам привезут, как на мой взгляд такую редкость!! К сожалению фотографии отвратительные, нужно искать где фотоаппараты ремонтируют, пока покажу как есть, я думаю вы все поймете, первый с интересной формой цветков и крапом внизу, а второй ну вылитый будда, но более рыжий, чем кирпично красный!!
Сообщение отредактировал e08 - Четверг, 09.08.2012, 15:01 |
|
| |
e08 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:00 | Сообщение # 55 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| bez_pravil, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Началось заселение, смотрится неплохо, и орхам думаю понравится!!! Кстати, здесь хорошо видно, почему стена называется зеленой, по всей комнате обои серые, а эта стена зелено оливковая, вот такая идея пришла ко мне в голову, теперь реализую все планы, пока дело идет, посмотрим на окончательный вариант!!!
|
|
| |
e08 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:37 | Сообщение # 56 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Охранник, для стеллажа с драгоценными орхидеями
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:07 | Сообщение # 57 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну во где-то так.Это они пережидали на столе новое застекление балкона перед "грандиозным" ремонтом.Лучше конечно поддоны с боковыми отверстиями (один видно по центру на фоте), но пока они чет исчезли из магазинов. а это уже после застекления на временной полочке
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
e08 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:22 | Сообщение # 58 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Кузюшка, trinity,
Более менее обустроились, осталось еще меньше половины тех, что без поддонов! Всего орх у меня по подсчетам-44
|
|
| |
e08 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:27 | Сообщение # 59 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Порадовал, мне он оочень нравится, но вот вредина, всего 4 цветка
|
|
| |
e08 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:34 | Сообщение # 60 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем, всем привет, обновлял свежими новостями страничку я ровно два месяца назад, для меня это большой срок, за это время координальных изменений не произошло, однако что то всё же поменялось..... Начнем с грустного, в начале сентября пришел долгожданный и всеми любимый Шинг, на удивление всего российского форума любителей орхидей, пришло месево, которое как никак пришлось разобрать, мне пришли 5 растений, 3 из которых сразу ушли в мир иной, два оставшихся совсем повесили носы, то есть уши, то есть листья не хотят расти и всё тут..... Переходим от плохого, к более хорошему, за время отсутствия на сайте у меня появилось 3 орхидеи, я их показывал, но повторюсь, НО самое интересное как всегда на закуску, вы не представляете на сколько я рад-Я купил фотоаппарат , радость несусветная тем более мне, человеку, который не только фотографирует орхидеи, но и фотографирует все вокруг, в общем я доволен как слон!!!!
Перейдем к делам орхидным!!! Около месяца я беззвучно бродил по форуму, наиболее приятным для меня является альбом ЦВЕТОНОСИКИ, каждый раз посмотрев на цветоносы наших форумчан, я бежал сломя голову, чтобы найти хоть один на своих, все было безрезультатно, решил я из выселить на балкон, при 16 градусах они быстро поняли, что дело пахнет жареным и тут же настреляли мне подарков, итого 7 полноценных цветоносов и много боковых ответвлений на старых цветоносах, в общем смотрите, оценивайте качество фотографий, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОММЕНТИРУЙТЕ, всем буду рад!!!
1.
2.
3.
4.
5 и 6
7.
Сообщение отредактировал e08 - Воскресенье, 21.10.2012, 14:40 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|