|
Моя маленькая компания
| |
| Нина | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:08 | Сообщение # 166 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Medlola, Олечка, поздравляю, пусть скорее адаптируются и зацветают нам всем на радость, а особенно тебе
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:16 | Сообщение # 167 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Viva, Нина, девочки спасибо
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:12 | Сообщение # 168 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Олечка с новиночками. пусть адаптируются. да и ты вместе с ними. Пусть все сложится
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:02 | Сообщение # 169 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| FUFUSHKA, Жанночка, спасибо большое Наконец дошли у меня сегодня руки еще до одного дела места на подоконниках естесно уже закончились, зато еще в январе мною заботливо были принесены шины с работы В общем новиночки и принесенные ранее беженцы с работы, подтолкнули меня наконец, осуществить задуманное (которое я задумала еще в декабре или ноябре )
|
| |
| |
| anastacia | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:46 | Сообщение # 170 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Medlola, отличная идея в шиной
|
| |
| |
| Нина | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:48 | Сообщение # 171 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Medlola, Цитата Medlola (  ) Наконец дошли у меня сегодня руки еще до одного дела Олечка, вот это идея!!!! молодец, смотрится замечательно и функционально , можно взять на заметочку и себе , так как свободное пространство стремительно убавляется ))))
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:10 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| anastacia, Нина, девочки спасибо, за оченку моего сооружения Цитата Нина (  ) смотрится функционально ага, на шину для рук поместилось 5 орх, на шину для ног 9 А эта идея меня посетила как-то на занятиях по медподготовке, объясняя бойцам для чего нужны шины и как их фиксировать, мой взгляд задержался на ее конструкции и я поняла.... они мне нужны как ни кому другому (благо у нас тогда их было много)
|
| |
| |
| Нина | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:36 | Сообщение # 173 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Medlola, Цитата Medlola (  ) и я поняла.... они мне нужны как ни кому другому +1 :) зато теперь у меня навязчивая идея - где взять? пошла по просторам инета
гы, оказывается - никаких проблем, это шина Крамера и купить без проблем через инет по доступным ценам )))))
Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 18.04.2014, 14:50 |
| |
| |
| Medlola | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:51 | Сообщение # 174 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Нина (  ) у меня навязчивая идея - где взять? да уж, была-бы я еще в части, то наверно смогла бы помочь, мдя такая ерунда скорее всего еще со времен СССР лежала, даже не знаю где-бы она еще могла быть... ну только что в армии Хотя, возможно в строительных магазинах есть что-нибудь подходящее
|
| |
| |
| Нина | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:12 | Сообщение # 175 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Medlola, Цитата Medlola (  ) озможно в строительных магазинах есть что-нибудь подходящее
Олечка, ты не поверишь, в инете продаются в магазинах медтехники, называется шина Крамера и купить без проблем через инет по доступным ценам
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:45 | Сообщение # 176 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Нина (  ) в инете продаются в магазинах медтехники, называется шина Крамера О, здорово, м-дя, в наше время в инете можно найти что угодно хотя если есть в инете, значит и в магазинах медтехники их должно вполне хватать А у нас она называлась "Шина металева дробинчаста для рук/ніг"
|
| |
| |
| Стася | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:50 | Сообщение # 177 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Medlola (  ) на шину для рук поместилось 5 орх, на шину для ног 9 Улыбнуло! Безпредельна фантазия орхозависимых!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| юльчик2Я | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:19 | Сообщение # 178 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сидела минут 5 разглядывала фото, пыталась найти шину: окно, цветы, шторы, какую-то решеточку вижу, шины нет. Пока не прочитала далее всю переписку. Оль, отличная идея. Цитата Стася (  ) Безпредельна фантазия орхозависимых!!! это точно
г.Северодонецк Луганская обл.
|
| |
| |
| Viva | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:46 | Сообщение # 179 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Medlola, Цитата Medlola (  ) ага, на шину для рук поместилось 5 орх, на шину для ног 9 Хорошая идея, молодчинка
Цитата Стася (  ) Безпредельна фантазия орхозависимых!!! Это точно, мужу сказала,так он так смеялся. Примерно вот так
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:01 | Сообщение # 180 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) Безпредельна фантазия орхозависимых!!! а то .... все мы здесь такие, а что делать Viva, юльчик2Я, спасибо Наташ, а муж у тебя с чувством юмора, молодец, еще немного и тоже будет думать как расширять, проверенно, только в моем случае на маме (она всегда, когда приезжает в гости, над этим задумывалась, как-бы их еще разместить, что-бы влезли)
Trihopilia tortilis  Добавлено (21.06.2014, 16:11) --------------------------------------------- Dtps. Purple Martin 'KS' ('Kung Sir')  Добавлено (22.06.2014, 14:01) --------------------------------------------- дали в руки нормальный фотоаппарат Dtps. Purple Martin 'KS' ('Kung Sir') продолжение 
Сообщение отредактировал Medlola - Суббота, 21.06.2014, 14:50 |
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|