Орхидеи Kristi
| |
Kristi | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:21 | Сообщение # 16 |
МЕСТНЫЙ
Статус: Никого нет дома
|
это v.coerulescens-neo falcata
Сообщение отредактировал Kristi - Вторник, 08.10.2013, 14:22 |
|
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:57 | Сообщение # 17 |
МЕСТНЫЙ
| Вот тут тоже выложу моя любимая мильтоха, она трудяга с каждого нового роста всегда процветет и не продинамит, лето или зима ей все равно Правда в это цветение цветочков поменьше, правда зато два цветоноса
Сообщение отредактировал Kristi - Понедельник, 14.10.2013, 14:00 |
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:15 | Сообщение # 18 |
МЕСТНЫЙ
| Вот выкладываю в своей темке толумнейку, самое приятное что первая толумнейка и зацвела через пол года после покупки
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:22 | Сообщение # 19 |
МЕСТНЫЙ
| alsol, Кузюшка, Светик, Спасибо девочки сейчас она стала намного ярче прям бабочка какая то и стал уловим нежный аромат
Правда тяжело именно цвет передать
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:05 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:45 | Сообщение # 21 |
МЕСТНЫЙ
| Ну вот минутка и освежаю темку
дует
Сообщение отредактировал Kristi - Вторник, 24.12.2013, 09:49 |
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:51 | Сообщение # 22 |
МЕСТНЫЙ
| Дует крохи и монстра
А вот счастье привалило, после 5 лет мучений он одумался
|
|
| |
Ulitochka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:26 | Сообщение # 23 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Kristi ( ) А вот счастье привалило, после 5 лет мучений он одумался 5 лет Какое же терпение! Отсыпте и мне немного
Gardening - it comes in handy when you need to hide the bodies.
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:07 | Сообщение # 24 |
МЕСТНЫЙ
| Цитата Ulitochka ( ) Какое же терпение! Отсыпте и мне немного :) Да терпение и у меня закончилось, я уж думала задарить кому нибудь его Видимо испугался
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:15 | Сообщение # 25 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Kristi ( ) Долгожданный Арменикум Еще не цвел? Новые розетки растит?, каков тебе показался он в уходе? Мильтоши и камбрюши мне у тебя нравятся, такие весёлые расцветки!
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:56 | Сообщение # 26 |
МЕСТНЫЙ
| Цитата LiSa ( ) Мильтоши и камбрюши мне у тебя нравятся, такие весёлые расцветки! Спасибки Я от них тоже в восторге Цитата LiSa ( ) Еще не цвел? Новые розетки растит?, каков тебе показался он в уходе? Не еще не цвел, ну думаю что скоро порадует Розеток молодых много и очень хорошо растут, хотя сейчас он должен на покой ну видимо он сам не хочет. В уходе не сложен пока проблем не возникало, сейчас фотку выложу на сегодняшний день
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:08 | Сообщение # 27 |
МЕСТНЫЙ
|
Его вообще тяжело сфоткать у него везде маленькие детки, ну это его и проблема очень много подземных, вот я и посадила не в глубокий и плоский горшок. а вообще оклемался он очень быстро, месяц на одном месте постоял, а потом пустился в рост. Так что хорошая растюха
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:54 | Сообщение # 28 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Kristi, Кристиночка, как хорошо тебя камбрюши радуют И беаллара, и буррагеара непревзойденные красотки Тапок прелесть, листики такие красивые Цитата Kristi ( ) А вот счастье привалило, после 5 лет мучений он одумался Это кто? Башмак гибридный?
Сообщение отредактировал BelLena - Среда, 25.12.2013, 14:55 |
|
| |
LiSa | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:52 | Сообщение # 29 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Kristi ( ) Так что хорошая растюха А мне нравится что он так плодится. Заказала, может когда-нибудь получу. В широком горшочке полянка получается симпатичная, листики в узорчик, бодренькие. Надо где-то возле стекла на зиму чтоб чуть холод был и зацветет. А у меня никак беалларки не хотят жить, им жарко, а так нравятся!
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:25 | Сообщение # 30 |
МЕСТНЫЙ
| BelLena, Спасибочки Цитата BelLena ( ) Это кто? Башмак гибридный? Цимбидиум Леночка не поверишь я до сих пор не верю, всю надежду потеряла, думала либо выкинуть, либо задарить кому нибудь LiSa, Цитата LiSa ( ) А мне нравится что он так плодится. Да мне тоже главное чтоб место было, а то часто загнивают прям под кустом, многие вообще его сажают в корзинки, так из дна вылазиют розетки я попробовала в широкий там посмотрим, корзинки я испугалась, как летом его поливать....сума сойдешь за всеми уследить Цитата LiSa ( ) возле стекла на зиму чтоб чуть холод был и зацветет. Да и так стоит вместе с цимбами, правда все говорят что рост должен прекратится, а он у меня даже на холоде прет и спать совсем не собирается, ну поглядим что дальше будет Цитата LiSa ( ) Заказала, может когда-нибудь получу. А где заказывала мой из ОМ кстати пришел очень хорошенький и цена нормальная была...Из Эльснера мне не понравились башмачки очень долго аклемывались, хотя хвалят питомник.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|