Орхидеи Оля и Ко
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:11 | Сообщение # 31 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| ОляиКо, у тебя прям орхидейный рай
|
|
| | |
BelLena | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:35 | Сообщение # 33 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оля, сколько всего у тебя цветет
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:51 | Сообщение # 34 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, Леночка, спасибо Но пока не очень много. На окнах похолодало, и цветоносы задумались. Пытаюсь затолкать всех под лампы на теплом подоконнике
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:26 | Сообщение # 35 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| ОляиКо, красотули Первая фотка с дендром-супер!
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:29 | Сообщение # 36 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Кузюшка, Настенька, спасибо большое Каждый раз, когда он цветет, пытаюсь его сфоткать, но передать всю его красоту моя мыльница не в состоянии
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:34 | Сообщение # 37 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Я вижу, что он очень интересного окраса еще и спрожилками-венками
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:37 | Сообщение # 38 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Кузюшка ( ) он очень интересного окраса Моя мама абсолютно равнодушна к орхидеям (если не сказать больше ) А его увидела и себе такой захотела
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:39 | Сообщение # 39 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Мама тоже любит орхи?
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:41 | Сообщение # 40 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Кузюшка ( ) Мама тоже любит орхи? Скорее наоборот, особенно после того, как ей пришлось на время приютить мои.
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:47 | Сообщение # 41 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Значит пусть к дочке ходит любоваться Моей маме очень нравятся ванды, они приходила ко мне, любовалась, а потом прикупила себе , очень скоро ванда переехала ко мне
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:54 | Сообщение # 42 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Да, мало кто понимает, что это труд и забота, от которых тоже надо получать удовольствие Как-то разговорились с коллегой. Она, узнав о моем увлечении, заявила, что тоже без ума от фаликов. Только вот после того как они отцветают, она их просто выбрасывает
|
|
| |
Ulitochka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:38 | Сообщение # 43 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата ОляиКо ( ) Только вот после того как они отцветают, она их просто выбрасывает Да как у нее рука поднимается?! Да как же так.... Это ж ужас!
Цитата ОляиКо ( ) Да, мало кто понимает, что это труд и забота, от которых тоже надо получать удовольствие +1. У меня все знакомые говорят, что это ж столько сил и времени забирает, а оно надо так спину гнуть... Ничего они не понимают. Вот так стоишь кряхтишь на стремяночке, опрыскиваешь висящие орхочки, а они цвятут-цвятут - все таки оно того стоит!
И моя мама приобщилась к орхидейной красоте. Ко мне ездит любоваться, папа ей 1-у подарил, так мама мне каждый вечер звонит и распрашивает (зимой подарил, и начались вечерние сеансы орхидееобхаживания, мы с мамой так много не общались, даже когда я с ними жила). Грозилась, что одной орхидеи с нее хватит (Это же такие нервы и переживания). А вот ее орха решила зацвести, и я смотрю папа уже новую подбирает . Заразно это. Надо беречь родственников от этой зависимости
А дендрик очень-очень нежный.
Gardening - it comes in handy when you need to hide the bodies.
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:42 | Сообщение # 44 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ulitochka, Юленька, спасибо Цитата Ulitochka ( ) Да как же так.... Это ж ужас! Я тоже долго возмущалась, но мне было сказано: "Проще надо быть!"
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:03 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ОляиКо, С нежными цветушками! Мне очень фалик понравился с маленькими белыми цветочками, который тока начал "украшаться" ! Хорошее облачко ожидается! Добавлено (26.10.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата ОляиКо ( ) мне было сказано: "Проще надо быть!" Да уж , конечно проще быть потребителем, чем созидателем. Хотя - наверное каждому свое.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|