Херсон
| |
Xarius | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:31 | Сообщение # 361 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Ир, я такой же хотела взять! но тот который меня устроил по компактной ботве оказался без корней. хотя такие цветочки тоже понравились. еще понравились из интересных карин алоха типо, нежно розовые с оранжевой губой, желто-оранжевые типо голден бъюти, чернильно-фиолетовый - ну очччень красивый, очень глубокий цвет прямо заворожил, но с поломанными крупными листьями. еще нежно желтый с запахом был типо сан пассат. а с камбриево-дендробиумами я видать или не туда на цену посмотрела или что-то недопоняла т.к. спешили. еще были нобили белые и пахнущие мильтонии малиновые.
будем теперь смотреть как они часто будут завозить к нам.
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:07 | Сообщение # 362 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| таких было два... пока думала - один умыкнули, схватила свой - со шрих-кодом...нижние листики маленькие, верхние чуток побольше, но небольшие... вот тот, второй, точно был лопоухим - я поэтому и думала...Но его потом вернули - не было шрих-кода(( Он такой классненткий)) я такая молодец!!
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:42 | Сообщение # 363 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| да... молодец! видимо вернули тот что я хотела, но там было полтора корня и вазон с жижей... я буду уже на след.завозы метить кааааак поедем с Масимкой! кааааааак скупимся
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:05 | Сообщение # 364 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ага.... особенно Максимка....всё вынесет)
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:01 | Сообщение # 365 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| он сегодня так рулил и пипикал классно! ребенок получил массу удовольствия! в отличие от родителей. открытия утомляют.
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:27 | Сообщение # 366 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Голяна, его Мозаик зовут, он встречается в завозах. В Нов. линии раза 4 попадался и в Экомаркете (ЗЕлХата) точно попадался.
Sunny6323, Я про штрих-код на горшках спрашивала, так сказали подойдите на типа "ресепшн" забыла как называется и вам там наклеют и все дела.
|
|
| |
Голяна | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:40 | Сообщение # 367 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| LiSa, спасибо. буду знать. Если вдруг увидите сообщите, пожалуйста, а то я в Новой линии бываю раз в пол года, а Экомаркете ещё ни разу не была
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:26 | Сообщение # 368 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Голяна, Оля, будем искать такого же, но с перламутровыми пуговицами.
А мне сообщите кто-нибудь если бабочку ЛЮБОГО цвета увидите.
|
|
| |
Nata1o4ka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:37 | Сообщение # 369 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| LiSa, сегодня одинокая бабочка сиреневого цвета красовалась в Эпицентре. На два цветоноса.
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:29 | Сообщение # 370 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а в Эпицентре горшки прозрачные кто видел? а то мои запасы исчерпались.
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:49 | Сообщение # 371 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Xarius, Есть, 6,50 грн , побольше чем 12 см, я для катлюхи взяла и следующий совсем большой не знаю цену.
Nata1o4kaНу я же в очках все по три раза обследовала, где же она пряталась?
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:54 | Сообщение # 372 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Голяна, напиши свой телефончик.. сейчас в ЗелХате какие-то редкие полкис орхочками, но как только увижу что-то похожее - сообщу....Лариса, это типа той, что ты купила, с листьями слегка в канапушку? Если ДА, то буду точно знать что выглядывать..
|
|
| |
Nata1o4ka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:21 | Сообщение # 373 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сегодня утром бабочку мы нашли не доходя до самого отдела растительного отдела, там есть такой кусочек, где фалики стоят. Просто мы с мужем возле нее постояли, но только из-за того, что она сиреневая ее и не взяли (правда долго крутились, а в итоге все одно ничего не прикупили....). Правда, когда я тыкала на нее пальцем и говорила, что вот она, бабочка, какая-то дама очень ней заинтересовалась..... А вот что дальше было....
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:23 | Сообщение # 374 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Nata1o4ka, Солнце, ну чего ж ты не догадалась её отложить на ресепшине? Я бы помчалась и забрала позже. В любом случае спасибо.
Sunny6323, Ира, это ты про Мозаик что ли спрашиваешь? Так я её покупала почти год назад в ноябре, листья слека в канапушки, очень долго цветы держались. Есть она в моей коллекции.
Голяна, На Шуменском нету её, там всего-то штук 5 стоит. Будем искать.
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:45 | Сообщение # 375 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Это только человек с нашим общим диагнозом может такое вычудить! Я дернула служебную машину с водителем, сказали мы что надо в банке депозит закрыть. "Закрыла я депозит" в Эпицентре: бабочка была, но там 4 цветочечка и начинают уже вянуть и 3 корня на весь горшок. Купила папоротник, попялилась на Алоказию 108 грн и бегом на работу, повздыхала что надо было лучше в теплицу заехать и мы заехали! Хапнула сходу пелорик-персик, защипки по самым краям лепестков и алоказию за 28 грн и башмак за 70, не знаю какой, но точно не Леанум, эпин и циркон! Сижу и балдею от счастья. Добро домой зашвырнула, на работе кроме водителя никто не в курсе.
В Эпицентре есть катлюшки штук так 6 по 345 грн! Красивые, все разные, с рюшиками, есть темно-желтая в крапинку её имя Мул какой-то (У Джины есть), но ЦЕНА!
Инна, каюсь, даже не глянула есть миньки или нет! Потому что бегом и язык на плече!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|