Херсон
| |
lLeka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:14 | Сообщение # 586 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| ak555, я в любом случае с корой подожду до весны, в коре дольше просыхает ,а при том что скоро похолодает, боюсь что не проконтролирую и она сбросит не только корни
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:25 | Сообщение # 587 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у нас все хорошо! начал болтать малой. болтает без умолку весь день, пока правда на китайском ну теперь хоть весело с ним и есть с кем "поговорить"
пс. у меня детка аскоцентрума есть. типо тоже вандовое. поливаю через день. в коре сидит в сетчатом горшке. бывало и неделю не поливала. ну когда туго было со временем. ничего - живая. все лето корешки растила.
ппс. я все еще ищу зигопеталум в Херсоне. ну а вдруг? башмаки же вон есть... передавать сейчас холодно.
|
|
| |
lLeka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:34 | Сообщение # 588 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Xarius, ни разу не встречала у нас в городе . Возраст "поговорить"- это здорово, а когда малыши начинают делат всякие свои выводы...( это правда чуть позже) очень забавно ,взрослым даже в голову не придет.
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:36 | Сообщение # 589 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| почему подождёшь? фалики ж растут - и ничего......кора просто должна быть ОООЧЧЕЕНЬ крупная....(ну это я так думаю).... корней-то у нас всё равно нет...перемочила я её летом, видно..
|
|
| |
lLeka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:40 | Сообщение # 590 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Sunny6323, я получаю от нее по утрам заряд позитива. - варю себе кофе,замачиваю ванду,опрыскиваю зеленые насаждения,допиваю кофе,вытаскиваю ванду- красота а потом... все проснулись... и началось кино"собери в школу-не опоздай на работу"
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:47 | Сообщение # 591 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| это да.. в тишине пройтись с распылителем по мху...рассмотреть цвет бутончиков...Как это знакомо....
|
|
| |
ak555 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:49 | Сообщение # 592 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| lLeka, релакс перед дневными заботами. ещё кенара завести и супер. , а может и нет
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
lLeka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:02 | Сообщение # 593 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ага, и кошку кормить не придется- тоже позавтракает Добавлено (26.11.2012, 23:02) --------------------------------------------- всем спасибо за советы и поддержку спокойной ночи
|
|
| |
ak555 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:06 | Сообщение # 594 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Клетку по выше, кошке намордник и тип-топ . Quote (lLeka) спокойной ночи Мне одна девушка написала очепятку, и так понравилась, теперь всем желаю: Добрых сов
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
ak555 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:07 | Сообщение # 595 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) у нас все хорошо! Это главное. Я за вас очень рад.
|
|
| |
Чайник | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:27 | Сообщение # 596 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ребята! читаю -получаю позитив. как это знакомо и близко ко мне. цветики попшикать и облизать, кошку покормить и облизать, попугая покормить и .... кстати, я "заговорила" кареллу " за 1,5 мес. теперь болтун еще тот. люблю позитив.
|
|
| |
ak555 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:29 | Сообщение # 597 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Чайник, корелла клёвый попугай, но сильно кусючий . что начал говорить?
|
|
| |
Чайник | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:00 | Сообщение # 598 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ak555, наш рома не кусючий. прикусывает. взяли 1. 08. ему было меньше 2 мес. в серед. сентября заговорил. на сегодня- ромочка(рома в разных вариациях. мцем, цем...(поцелуй), давай поцелуемся, Что ты хочешь? молчишь? (разные словочетания)ты кто? . рому надо видеть и слышать-позитив. нам повезло, наверное, попался талантлиаый попугай. летит на голос, скучает ,когда остается сам в комнате, заедается к кошке ( получил раз лапой, но заедается с опаской все равно) .говорит ,как по мне, много слов. но у него есть недостаток-засматривается на мои цветики(надкусывает, ес ли я не уследила.) а вообще рома хороший . захотел и купил сынуля, я была против, а вот теперь "присматриваю" хозяйством. (у нас и рыбки есть)
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:46 | Сообщение # 599 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Чайник! Присоединяйтесь к нашей позитивной компании!
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:56 | Сообщение # 600 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Xarius) мы тут, заходим-читаем, просто не пишем. Партизаним по-тихоньку.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|