Херсон
| |
ak555 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:00 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| LiSa, Спасибки. Нужно поехать - развеяться
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:37 | Сообщение # 107 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| теплица в понедельник работает с 10 - мне так сказали...Удачного шопинга)) А Я НА МОРЕЕЕ!!! я уже затарилась)) мини-цимб, мини-фалик + 2 твинкля едут ко мне!!! надо убегать из города, что б ещё чего не купить))
Добавлено (21.07.2012, 23:10) --------------------------------------------- ТОМУ,КТО БУДЕТ В ТЕПЛИЦЕ! И В Н.ЛИИИ!! пожалуйста, посмотрите стеклянные (или пластмассовые?) БЕЛЫЕ кашпо для орх с серебристыми нитями)) (или очень -очень светло зелёные) Добавлено (22.07.2012, 21:37) --------------------------------------------- и снова я)) в ЕКОмаркете на Железнодорожной (1 этаж, справа) есть маленькие СЕКАТОРЫ - на ценнике 22 грн, в жизни 24. Такие же в ЗелХате 50. Может, кому надо...
Сообщение отредактировал Sunny6323 - Суббота, 21.07.2012, 23:11 |
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:21 | Сообщение # 108 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ира, вот тут http://www.orhidei.org/forum/67-2399-2#399844 у Виктории есть номер 16 мини желто-зеленый. ты же хотела желтую мини? или не такая желтая?
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:44 | Сообщение # 109 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| в ЗелХате на Железнодорожной был завоз, есть на что посмотреть)
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:21 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| это в европорте? поехать завтра что-ли с малым? мы сегодня были на Фабрике, нам понравилось!
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:12 | Сообщение # 111 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| возьмите кофтульку какую-нибудь - там очень прохладно... И на лестнице покатаетесь))
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:53 | Сообщение # 112 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ой, извините что так долго добиралась до темки была в европорте! так особо там нечего делать, кроме как за орхами ходить купила наконец-то свою хотелку - фалик с шапки форума! давно его хотела, а тут все сошлось - и цветочки на нем классные и ботва компакт и цена 100 грн. ну как было пройти мимо? жаль что с Ирой не увиделись, но думаю это не последний мой визит в Зел.Хату. еще увидимся.
Андрей, там есть пятнистики как ты хотел - типо далматинцы на желто-зеленом фоне бурые пятна. я даже тебе сфоткала парочку, но не могу фотки на комп сбросить с телеф. может попробую завтра ммс тебе отослать.
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:12 | Сообщение # 113 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| я писала Андрею про его хотелку, даже отложила и за 80 уговорила...ещё чуь-чуть - и они в уценке будут, я караулю))А тот, что мне понравился - забрали... белый в нарядную яркую розово-малиновую вертикальную риску...
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:18 | Сообщение # 114 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ир, у меня малой так вредничал и внимания просил что я слышала тебя через слово. Извини если что-то невпопад отвечала
а я там заприметила еще такую красивую глубокого фиолетового цвета с огромными цветами орхочку. хотела бы ее купить поехать, но сейчас дела и не могу вырваться. она мне прямо сниться начала не знаю - вроде простая, но цвет такой глубокий и такой крупный цветок сразили наповал. еще даже забыла глянуть - может она конячка, мне тогда ее и ставить некуда... но так хочется поехать и забрать!
А когда они уценяют? когда отцветут?
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:38 | Сообщение # 115 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всё нормально)) Со следующей неделе снова буду там )) у них новая система уценки: 1. есть цветонос - 80 грн 2. только листья - 55 грн.. При мне забрали крупного пелорика фиолетового цвета....Яркая венозная на 2 ветки была - очень красива.. Там надо рассматривать, бегло ничего не нравится.. У Виктории №16 - зелёный)) если до понедельника не заберут - мой будет)) решила коллекционировать минички))
Сообщение отредактировал Sunny6323 - Понедельник, 06.08.2012, 23:40 |
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:43 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ой, а у мну последние мини дохнут от жары. то забыла полить то закрутилась и не полила то еще что-то. многие не вынесли мой режим и померли. жаль... сейчас с минями не связываюсь, но тоже их было много в свое время - коллекционировала их. осталось штук пять наверное. завтра пересчитаю
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:48 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у меня кстати есть две мини посаженные в один стаканчик. фиолетовая цвела уже дважды у меня, желтая пока нет. вот они при покупке - вторая и третья
я потом сразу их два-в-одном посадила, в один стаканчик то есть. так и растут. уже давненько.
и вот такая тоже есть из желтых. это не ее фото, но она такая же самая была.
долго мучалась, а теперь вроде нарастила корешки (ттт) и немного сама поправляться стала. про цветение пока не мечтаю. желтые они вообще вреднее остальных почему-то. пропадают чаще...
|
|
| |
Sunny6323 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:51 | Сообщение # 118 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| раз что-то осталось- значит, ушли больные)) 5 штук - это здорово! А как они дома цветут - нормально? у меня пока 3 штуки, но домашнего цветения ещё не было, конечно..А с поливом беда....я их орошаю... Добавлено (06.08.2012, 23:51) --------------------------------------------- ну как то так...
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:55 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| некоторые что в норм состоянии те цвели. а вот если больные, изможденные цветением и чахлые - то те вышкрябываются долго. и либо дохли совсем, либо уже цвели. если брать заведомо хорошее растение и не пересушивать его, поливать не забывать, то цветут и растут они исправною. не хуже больших.
я свои на кухню поставила под нос себе поближе и поливаю каждый день или через день сейчас.
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:36 | Сообщение # 120 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| В воскресенье в 8 вечера моя дочь была в Сильпо на Фабрике: там была куча тележек с фалами, только навезли. 110 грн это 2 цветоноса и меньше ста - это один цветонос. В Н.Линии были две недели подряд отличные партии фаликов. Из первой партии уже в уценке стоят по 53 грн. Там типа с шапки форума есть две или три за 55 грн, но листья не в крап, думала себе дубль может взять, но Карин Алоху на бис прихватила пока они не угробили уходом. А в Экомаркете в течение месяца-полтора я утянула 3 уценки жирненьких. Две с цветоносами по 55 грн отличные кустики и одну без за 70 грн, но очень жирненькую. Давно я уценки брать перестала, а этим летом у меня прям падёж, вот и натаскала. Еще в Н.Лин. в уценке дендрики стоят, наверное белые нобили, живые ещё, камбюхи всякие.
Сообщение отредактировал LiSa - Вторник, 07.08.2012, 09:45 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|