Черкассы
| |
ZaykaLuda | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:45 | Сообщение # 76 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| _Sunny_, Цитата _Sunny_ ( ) я перешла на заказы 55 из Европы и Тая и я тоже!!! Хотя пока жду заказ могу и уценку прикупить, а то "ломка" начинается
|
|
| |
Tatianna | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:08 | Сообщение # 77 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ZaykaLuda, дендробиум нобиле очень нравяться. _Sunny_, а я все никак не решусь.
|
|
| |
_Sunny_ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:39 | Сообщение # 78 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата ZaykaLuda ( ) и я тоже!!! Хотя пока жду заказ могу и уценку прикупить, а то "ломка" начинается ага..я тоже пока жду -могу прикупить,правда нездешнюю уценку,а в магазине,у девочек
Цитата Tatianna ( ) _Sunny_, а я все никак не решусь. главное начать,а потом уже будет сложно остановиться
|
|
| |
ZaykaLuda | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:08 | Сообщение # 79 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата _Sunny_ ( ) в магазине,у девочек у девочек очень приятные цены и выбор большой, можно и не ждать из Азии, а просто купить в магазине.
|
|
| |
_Sunny_ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:30 | Сообщение # 80 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ZaykaLuda, не все являются поклонниками сортовиков и природников,большинство всё же отдают предпочтение голландским гибридам а я,например,люблю новелти ещё хочу полюбить морковки и башмаки
|
|
| |
ZaykaLuda | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:57 | Сообщение # 81 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| _Sunny_, я долго выхаживала уценочные гибриды и горячо люблю их. Недавно сделала свой первый заказ из Шайнинга, сейчас жду еще несколько заказов. У меня есть уже 2 башмачка и 1 фраг, очень покладистые орхи, очень люблю их. Так же у меня есть (пока только одна) видовая каттлея. И еще я рискнула купить деток фаленопсиса Тетрапсис и Самера... Видела вы хотите купить кловесию, удачи вам. Очень красивая орха (я видела в магазине Фло). Морковок я пока не решаюсь купить, боюсь опыта у меня не достаточно, но со временем обязательно куплю :)
|
|
| |
Tatianna | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:46 | Сообщение # 82 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, а какой строк доставки? (после того как заказ собран и отправлен поставщику?)
|
|
| |
ZaykaLuda | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:50 | Сообщение # 83 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Прошлый заказ из Шайнинга приехал через 2 месяца Хотя, то что я заказывала могла и в магазине организаторов заказа купить и не ждать
|
|
| |
_Sunny_ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:42 | Сообщение # 84 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата ZaykaLuda ( ) _Sunny_, я долго выхаживала уценочные гибриды и горячо люблю их. Недавно сделала свой первый заказ из Шайнинга, сейчас жду еще несколько заказов. У меня есть уже 2 башмачка и 1 фраг, очень покладистые орхи, очень люблю их. Так же у меня есть (пока только одна) видовая каттлея. И еще я рискнула купить деток фаленопсиса Тетрапсис и Самера... Видела вы хотите купить кловесию, удачи вам. Очень красивая орха (я видела в магазине Фло). Морковок я пока не решаюсь купить, боюсь опыта у меня не достаточно, но со временем обязательно куплю ZaykaLuda, а в чём у Вас растут башмаки?и сколько света получают? С каттлеями я распрощалась-не хотят они у меня цвести,растит-растут,а цвести не хотят.Есть у меня ещё ванды,одну буду продавать когда хорошо потеплеет.А так в основном фалены,видовые,природники.Есть один фласковец, прошлого года,тетраспис ред энд вайт.И недавно морковку одну купила...хожу вокруг неё и пытаемся с ней понять друг друга))) На Фло Розея ну ооочень дорого стоит,ещё и цена поднялась на неё..так что буду мечтать дальше Цитата Tatianna ( ) Девочки, а какой строк доставки? (после того как заказ собран и отправлен поставщику?) По-разному,Тай обычно идёт 3-4месяца,я заказывала Кендоли.(кстати заказы ещё есть и на др.сайте,там их просто больше) а Европа приходит за 2-3недели,там ниже коэф-т,но цены выше и в евро!
|
|
| |
ZaykaLuda | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:54 | Сообщение # 85 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| _Sunny_, сколько у вас интересного А башмачки у меня растут в чистой коре. Стоят у меня под фито-лампой и в добавок свет из окна. Растут хорошо, выглядят довольными. Я купила их перед Новым годом. Будут ли цвести катьки - посмотрим. У меня пока тоже растут. Ванды у меня тоже есть, но как-то не очень растут, может влажности не хватает. Хочу рискнуть и в крупную кору их посадить. Заметила, что лучше всего у меня растут мини фаленопсисы, постоянно цветут, растут во мхе
|
|
| |
_Sunny_ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:34 | Сообщение # 86 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| девочки,подняла свои записи: Shining orchids Тайвань Закрытие 26 июля Приехал 19.10 Kendolie Тайвань Закрытие 5 августа Приехал 08.11. Вот и считайте
|
|
| |
oksanavoz | Дата: Четверг, 28.04.2016, 01:04 | Сообщение # 87 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Принимайте в свои ряды.Я из Черкасс
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:15 | Сообщение # 88 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| oksanavoz, Цитата oksanavoz ( ) Принимайте в свои ряды. Заходи, гостем будешь!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:55 | Сообщение # 89 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата oksanavoz ( ) Принимайте в свои ряды.Я из Черкасс Привет Я всегда радуюсь, когда на форуме появляются новые земляки!
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
|
|
| |
oksanavoz | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:18 | Сообщение # 90 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Черкасщане!Выручите пож.Где можно в Черкассах купить мох?Нужно срочно.Может кто-то продаст лишний?Буду очень признательна Пишите в ЛС.Заранее спб.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|