| RSS
Среда
29.04.2026, 17:59

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
ОниксДата: Среда, 18.03.2009, 20:08 | Сообщение # 46
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 1
Привет всем!!!
И я хочу на форум!
Меня зовут Лена, я медик по образованию, болею орхами около 2 лет, и уже наболела где-то 40 орхидей А еще я люблю путешествовать.

_Stella_Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:31 | Сообщение # 47
Зіронька ;)
Награды: 149
Эт Я! Прошу любить и жаловать :))))

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

yulia_k7Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:01 | Сообщение # 48
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 33
Привет, я Юля. Живу в Киевской обл., работаю в Киеве. Узнала о форуме из интернета) Первые орхидеи появились 3 года назад. Сразу же полюбила их и заболела орхидной болезнью)) Надеюсь на дружбу)
А это я

Сообщение отредактировал yulia_k7 - Пятница, 03.04.2009, 14:01

KleopatraДата: Пятница, 03.04.2009, 15:49 | Сообщение # 49
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет всем, принимайте в свои ряды новичка)))) angel2 angel2 angel2
орхидеями болела давно, но началось все с марта месяца когда мне мама наконец подарила первый фенел мой)))
Потом уже и муж подарил еще 3 горшочка с орхидеями вообщем похвалюсь в специальных темках, и теперь у меня 4 горшочка))

Но привело меня сюда проблемка одна,я уже поделилась с ней на форуме...

ХомочкаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:37 | Сообщение # 50
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Девченки, приветики! Приймите и меня в свои ряды случайно попала на ваш форум и мне очень понравилась здесь тёплая и дружественная атмосфера Меня зовут Оксана, мне 28 лет. Живу в Киеве, работаю в Украинском Академическом ансамбле "Калина". Орхидейками (точнее фаликами) увлекаюсь около полугода, так сказать только учась дружить с ними. Поэтому хочу поблагодарить те светлые головы, которые решили обучать и делиться своим опытом с такими чайниками, как я )))))
Выкладываю своё фото:

beautifulllДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:50 | Сообщение # 51
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 22
Всем привет. Меня зовут Таня, я с Вышгорода. Мне 21 год, работаю юристом, точнее специалистом по ценным бумагам, учусь еще на заочно. Не замужем Орхидеями заболела 3 месяца назад, и сейчас у меня уже 8 фаликов, вот в ближайшие дни собираюсь купить еще несколько штучек :))) Остановиться уже не могу! Просто до безумия понравился ваш форум - очень очень интересно, узнала много нового и атмосфера такая дружелюбная Фото будет, но немного позже!

Сообщение отредактировал beautifulll - Воскресенье, 26.04.2009, 23:18

Ode$$itkAДата: Пятница, 10.04.2009, 10:54 | Сообщение # 52
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Добрый день, всем!!!
Меня зовут Марьяна. Я музыкант. Первую орху я с мужем подарила маме на день рождения около трёх лет назад и с тех пор ходила вокруг, как кот возле сметаны. Всё ждала, когда будет дитё, в результате малышка появилась у нас с мужем А мою первую орху подарил мне папа в этом году на 8-е марта и после этого понеслось Сейчас их у меня 7 и это только начало!!!

leliaДата: Пятница, 10.04.2009, 20:04 | Сообщение # 53

Привет всем! Меня зовут Оля smile Первую орхидею мне подарил муж на 14 февраля biggrin И свекр подарил свекрове тоже орхидею biggrin У меня Фаленопсис ,а у нее Мильтония ) Так у меня под опекой оказались две орхидеи,чему я очень рада! Все супер! Но вот беда! Наша мильтония вянет на глазах sad Я в интернет - и вот успех!! такой чудесный сайт! biggrin Теперь я смотрю за нашими орхидейками правильно!!! Спасибо всем! happy
Спасибо всем ! Отдельное спасибо Marchuha за подсказку! biggrin

надеюсь мы увидим мою фотку wacko

Ура! happy

Сообщение отредактировал lelia - Пятница, 10.04.2009, 22:40

ОльгаЯДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:44 | Сообщение # 54
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 8
Всем привет! Принимайте и меня в ряды любителей орхидей.Мне 28 лет,банковский сотрудник, орхидейной болезню заболела давно (около 8 лет),думала пройдет,но болезнь оказалась неизлечимой и мало того постоянно обостряется....

lyudaДата: Пятница, 17.04.2009, 13:50 | Сообщение # 55
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 21
Всім привіт!Оскільки бачу вже сусіди зі Львова познайомились,то дозвольте і мені приєднатися "офіційно" до Вас.Мене звати Люда,я з Івано-Франківська,форум переглядаю давно.Дякуючи Юлі,маю досить багато орхідей,дякуючи Вашим порадам-вони всі цвітуть і ростуть.Буду дуже рада знайомству!!!

Сообщение отредактировал lyuda - Среда, 13.01.2010, 10:49

LilyДата: Понедельник, 20.04.2009, 09:25 | Сообщение # 56
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 4
Всем привет! Меня зовут Ольга. Увлекаюсь цветам давно,но первые орхидеи появились только год назад,все боялась что не смогу их выращивать))) Я домохозяйка, двое дочек 8 лет и 1 год))) Очень нравится ваш сайт и люди!
Вот это я и моя собака)))) Мы из Херсона)) Часто бываем в Киеве ( муж киевлянин)

Сообщение отредактировал Lily - Вторник, 21.04.2009, 19:01

koshka3Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:02 | Сообщение # 57
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 40
Эт я...

БрюнеткаДата: Вторник, 05.05.2009, 21:14 | Сообщение # 58
ЗАГЛЯНУВШИЙ
драсьти всем! smile
принимайте в свои ряды еще одну одесситку ah Меня зовут Оксана, в работе не выделяюсь особо от большинства - тоже бухгалтер:) Орхидеи нравились оч давно , но решилась завести первый цветочек пол года назад, а сейчас активно заражаю окружающих своей орхо-манией biggrin
ну вот собственно и я

Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

Сообщение отредактировал Брюнетка - Вторник, 05.05.2009, 21:18

ДжинаДата: Четверг, 07.05.2009, 17:29 | Сообщение # 59
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
Здравствуйте! Я еще в основном ваш читатель, но учусь писать и очень скоро научусь хвастсться biggrin Меня зовут Нина, мне 48 лет по образованию учитель биологии и географии, но в школе давно не работаю.Цветы люблю всю жизнь. Орхидеями увлеклась 3 года назад, сейчас их у меня около 100 в основном гибридные фалы / люблю чтобы цвели долго и не слишком усложняли жизнь/. Считаю фалы проще в культуре чем фиалки. Мой диагноз : хронический орхидеизм, лечится не хочу и не дамся. tongue
Спасибо за доброжелательный прием. Я случайно наткнулась на ваш форум месяца 4 назад и с тех пор читаю вас практически каждый день. Мне нравится открытая приятная атмосфера форума, много полезной информации. Главный опыт 3 лет - соблюдать правила агротехники и не залюбить орхи до смерти своим уходом.

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Сообщение отредактировал Джина - Суббота, 23.05.2009, 13:31

ФиолоаДата: Вторник, 12.05.2009, 16:47 | Сообщение # 60
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 18
Девочки, давайте знакомитья! меня зовут Лена, о таком замечетельном форуме я узнала благодаря Юляше, чему безумно рада. Я начинающий орхидеист, у меня 3 орхидеи, но я уверена, что это только начало (кстати, в этом уже уверены все мои близкие biggrin )
А вот и я

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026