Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Стася | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:06 | Сообщение # 721 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата Стася9772 ( ) Почему то не могу аватар добавить Может аватар тяжелый...по-моему там есть ограничение на размер фоты, но сейчас не помню какой, сорри.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Стася9772 | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:38 | Сообщение # 722 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ага. Пишет что нужен размер не больше 140х150 пикс и не больше 110 Кб...Исходник фото был 80 Кб, но аватар не прошел уменьшила до неприличия (аж 8 Кб) - пролез! Так что все норм..
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Пятница, 14.10.2016, 02:45 | Сообщение # 723 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем привет! Меня зовут Наташа, живу в Австралии. Орхидеи у меня примерно 5-6 лет. После переезда в тропическую часть Квинсленда, обратила на них внимание и позднее страстно полюбила )), так как в то время познакомилась с владельцем фермы орхидей и он мне как-то глаза на орхидеи раскрыл ( и сердце) за что до сих пор несёт ответственность и периодически страдает )) Но, это я шучу про страдания, на самом деле мы дружим и довольно давно. Раньше я жила в Аделаиде, там выращивала фиалки на гидропонике и была членом клуба любителей фиалок )), сейчас в местном клубе орхидей и пару раз мои орхидеи были лучшими на выставках в своей группе. Но, я это дело забросила, т.к выставки предпочитаю просто посещать как зритель/ покупатель ) Я цветы всякие люблю с детства. У меня не только орхидеи, есть и немного других, розы сортовые, гибискусы и тд. Но, орхидеи для меня самые-самые )) и одно из моих основных увлечений. Я несколько русскоязычных форумов просматривала, но именно здесь зарегистрировалась, потому что понравилась атмосфера на форуме(приятная, позитивная и дружелюбная), много красивых фотографий и то, что форум в первую очередь ориентирован на общение, а не на продажу и рекламу.
Сообщение отредактировал NatalyaS - Суббота, 15.10.2016, 11:05 |
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 14.10.2016, 04:32 | Сообщение # 724 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| NatalyaS, привет, теперь я не одна с Австралии на этом форуме!!!!!
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Пятница, 14.10.2016, 04:33 |
|
| |
NatalyaS | Дата: Пятница, 14.10.2016, 04:56 | Сообщение # 725 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| привет ILANA, спасибо!
|
|
| |
Storczyk | Дата: Пятница, 14.10.2016, 09:34 | Сообщение # 726 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| NatalyaS, добро пожаловать в Киевский клуб любителей орхидей! ILANA, вот и земляки с Австралии есть Теперь заценим и сравним местные особенности коллекционирования орхидей ))
Keep Calm And Grow Orchids
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Суббота, 15.10.2016, 00:30 | Сообщение # 727 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Storczyk спасибо! А почему моя фотография удалена, не подскажите? Какие то проблемы там?
Да, так приятно здесь австралийку встретить, к тому же я раньше в Аделаиде жила. Наши с ILANA коллекции достаточно различны, у меня всё привязано к климатическим условиям, личные вкусы на основе этих особенностей формируются )) И если ILANA сможет выращивать те виды что у меня растут, защищая их от холода, то я прохладные условия вот никак не смогу создать)) Бывают дни, когда даже для себя желаю условий немного попрохладней ))
Сообщение отредактировал NatalyaS - Суббота, 15.10.2016, 00:33 |
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 15.10.2016, 01:07 | Сообщение # 728 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| NatalyaS, Приветик и добро пожаловать! Осенний приветик, хотя у вас весна!
Цитата NatalyaS ( ) А почему моя фотография удалена, не подскажите? Какие то проблемы там? Где там? Попробуй загружать фоты через другой файлообменник, например, как написано здесь в посте №7.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
ILANA | Дата: Суббота, 15.10.2016, 02:17 | Сообщение # 729 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| NatalyaS, абсолютно согласна, условия у нас очень разные не смотря что на одном "острове" живем Мне тоже очень приятно познакомиться
Ко мне на ты
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Суббота, 15.10.2016, 11:06 | Сообщение # 730 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Стася, спасибо, супер приветик! Фото исправила, я сама там что-то напутала .
|
|
| |
aravia86 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 09:50 | Сообщение # 731 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Поздравляю всех участниц форума с прошедшим праздником 8 марта! Счастья вам всем, здоровья и много-много любви Меня зовут Настя (можно просто Ася). Я живу в одном из самых теплых городов Казахстана - Алмате. Очень люблю цветы, кактусы. Орхидеи я хотела приобрести еще в прошлом году, но то места для них не было из-за ремонта, то орхидеи попадались какие-то замученные - никак не получалось взять себе орхидейку. И вот свершилось - первого марта мне подарили первую орхидею (фаленопсис), а вчера еще одну (мини-фаленопсис) Я выбрала именно этот сайт потому, что тут очень много полезной информации, все написано понятным языком и форум активен (на многих сайтах форумы находятся в состоянии продолжительной многолетней спячки). Раньше я с орхидеями не сталкивалась (только читала о них противоречивую информацию в интернете). Надеюсь, что вы мне поможете с ними разобраться
Сообщение отредактировал aravia86 - Четверг, 09.03.2017, 09:51 |
|
| |
Storczyk | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:04 | Сообщение # 732 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| aravia86, добро пожаловать в клуб! Знаю, что в Казахстане отлично ванды цветут тепло ведь там Конечно поможем разобраться в уходе за орхидеями, ведь создан Раздел для новичков и не только Как правильно вставлять фото - читаем тут Сообщение # 7, можно и там потренироваться Удачи!
|
|
| |
bogatur6 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 11:48 | Сообщение # 733 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте, меня звать Любина , принимайте меня в свои ряды.
|
|
| |
Storczyk | Дата: Четверг, 16.03.2017, 11:52 | Сообщение # 734 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| bogatur6, добро пожаловать! Какое интересно имя - Любина, редкое.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:24 | Сообщение # 735 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата aravia86 ( ) Я выбрала именно этот сайт потому, что тут очень много полезной информации, все написано понятным языком и форум активен и добро пожаловать!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|