Мариуполь
| |
Auna | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:13 | Сообщение # 16 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| elina, филодендроны у меня компактные,много места не занимают.Аглаонема похожа на переменчивую.Вот только она не даёт прикорневых побегов и не получается пышный куст .А вообще аглаонемы мне нравятся.
|
|
| | |
Auna | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:10 | Сообщение # 18 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да,выбор приходится делать,всего ведь все равно не осилить,а хочется и
|
|
| |
maljuska89 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:46 | Сообщение # 19 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Моим первым цветком была орхидея,после нее последовало еще три!Продержались они год и я их сгубила,это был мой первый опыт После было много различных цветов(они все живы здоровы,только живут не со мной).После первого не длительного знакомства с орхами(было 4 фалика),наступил следующий период (еще 4 мини фалика)не менее печальный т,к, осталось 1,5 минички(одной плоховато).Говорят,что фал очень трудно сгубить,но не знаю почему у меня все плохо.... Нет сначала все идет хорошо,а потом раз и .Сейчас вместе с миниками меня терпят Камбрия,Дендробиум кинг,Дендробиум нобиле(тоже приболел) и Лудизия.Пытаюсь,стараюсь,но... Радует,что на меня пока не жалуются(ттттт)Кротон,Хлорофитум,Драцена,Замиокулькас и Толстянка ,не давно появились фиалки(скорей всего не надолго,мало им света у меня вот так)
|
|
| |
elina | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:04 | Сообщение # 20 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| maljuska89, Наташа,раз ты зарегистрировалась на этом форуме,значит и у тебя скоро всё с фаликами будет получаться ,ещё и зацветут А фиалочкам много света,по моему ,и не нужно.
|
|
| |
Auna | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:42 | Сообщение # 21 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| maljuska89, ты побольше читай информации о фаленопсисах (особенно-на форуме,это ведь всё опыт,он дорогого стоит).А если возникают вопросы ,то задавай их в соответствующей теме,и тебе ответят,помогут Да,фиалкам не нужно много света.У меня они стояли (и цвели) на северных подоконниках,пока их не вытеснили орхидеи А вообще,думай о хорошем
|
|
| |
elina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:33 | Сообщение # 22 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Auna, Иннуль,закинула тебе в личку две ссылки-вдруг будет интересно  Добавлено (31.12.2012, 08:33) --------------------------------------------- Дорогие девочки,поздравляю всех с наступающим Новы Годом!!!! Эта змейка вам желает Никогда не знать забот, С Новым годом поздравляет - Будет лучше этот год!
Пусть тринадцатым зовётся, Ну и что, переживем! Пусть скорее он начнется, Будет только счастье в нём 
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|