|
Помогите найти орхидею и др. растения
| |
| lesya_77 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Помогите найти орхидею и др. растения (Куплю, ищу, предложите...) В теме показывайте фото того растения, которого ищите.
ЛЕКСИ
|
| |
| |
| Sventana | Дата: Среда, 02.12.2015, 09:58 | Сообщение # 1921 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата ancus (  ) Ищу тиландисию Tillandsia paleacea Голландские тиллки часто встречаются на цветочных базах. В Эдельвейсе рядом с Петровкой видела летом целый тазик с разнообразными тиллками стоял. Сортов правда на них не написано, можно найти что-то похожее. Еще вариант у Джины спросит, она на базах бывает.
|
| |
| |
| Алиса25 | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:03 | Сообщение # 1922 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Линок (  ) Девочки, привет! Ищу Лиодоро недорого. Можно детку или реанимашку. Заранее огромное мерси! только что видела на Плантаторе детку продают
|
| |
| |
| vivas | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:32 | Сообщение # 1923 |
|
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Phal. tetraspis С1 предложите, пожалуйста!!
Сообщение отредактировал vivas - Среда, 02.12.2015, 18:32 |
| |
| |
| ancus | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:16 | Сообщение # 1924 |
|
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Sventana, спасибо! Буду искать и обязательно спрошу у Джины. Сейчас вроде что-то ввозили из Голандии, может и будет где-то. Я из Харькова. В ваши Киевские магазины идти далеко
|
| |
| |
| юльчик2Я | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:01 | Сообщение # 1925 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Линок,
Цитата Алиса25 (  ) Цитата Линок () Девочки, привет! Ищу Лиодоро недорого. Можно детку или реанимашку. Заранее огромное мерси!
только что видела на Плантаторе детку продают Вот только она совсем без коней!!! И срежут с мамки в день отправки!!! А в зиму такое "чудо" брать - деньги на ветер. Да и позарится на такое только новичок, которому будет не под силу вытянуть это дитя. У девочек со стажем лиодорка либо уже есть, либо возьмут взрослое здоровое растение, но только не реанимаху. Позор такому продавцу!!!  Добавлено (02.12.2015, 22:01) --------------------------------------------- Линок, у девушек на Орхклабе есть в продаже Лиодоро http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=85&t=3184 vivas, и тетраспис С1 у них имеется http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=85&t=3184
г.Северодонецк Луганская обл.
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:09 | Сообщение # 1926 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата юльчик2Я (  ) возьмут взрослое здоровое растение, но только не реанимаху. Девочки, вспоминаем - скупой платит дважды; мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи; не гонялся бы ты, поп, на дешевизною......... Юля абсолютно права, покупать надо здоровые растения, а не реанимашки. Если покупать детку, то она должна быть давно отсажена и иметь свои хорошие корешки. Юля дала ссылки на магазин. У девочек растения взрослые, ухоженные и адаптированные. Я много растений у них покупала и ни разу не было прокола.
|
| |
| |
| Алиса25 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:51 | Сообщение # 1927 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата юльчик2Я (  ) Вот только она совсем без коней!!! И срежут с мамки в день отправки!!! А в зиму такое "чудо" брать - деньги на ветер. Да и позарится на такое только новичок, которому будет не под силу вытянуть это дитя. правда? я думала--там легко нарастить корни, продавец пишет Цитата Срежу вместе с ножкой-цветоносом 5 см. Можно будет опустить в воду до появления корней. получается, что не факт, что так детка даст корни-да?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:13 | Сообщение # 1928 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Алиса25 (  ) получается, что не факт, что так детка даст корни-да? Шансы даже не 50/50 , а гораздо меньше. А если история детки это результат использования гормональной пасты, то вообще трудно предвидеть, что из нее получиться.ИМХО
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Джина | Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:28 | Сообщение # 1929 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, абсолютно согласна. Периодически просматриваю продажи орхидей ВКонтакте, впечатление ужасное. Мало того что продают орхи люди которые раньше их не выращивали, они еще и советы дают просто чудовищные. Верить можно 1/10й, остальное либо обман, либо полное невежество. Жалко новичков.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:40 | Сообщение # 1930 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Алиса25, у меня две детки лиодоро растут на пеньках уже год. Сами они уже довольно большие, а корней своих нет совсем.
|
| |
| |
| ТАТЬЯНА1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:11 | Сообщение # 1931 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Джина (  ) Периодически просматриваю продажи орхидей ВКонтакте, впечатление ужасное. Мало того что продают орхи люди которые раньше их не выращивали, они еще и советы дают просто чудовищные. Верить можно 1/10й, остальное либо обман, либо полное невежество. Жалко новичков. Полностью согласна если очень хочу какую то орхидейку покупаю только тут або на зеленом сайте
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА1 - Четверг, 03.12.2015, 18:20 |
| |
| |
| Lakona | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:18 | Сообщение # 1932 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| У меня на Лиодоро 5 деток, у двух корни есть, но отрезать не могу, так там это все переплетено и так плотно прилегает. Уже несколько раз порывалась сделать операцию, но покручу покручу и вешаю на место.
|
| |
| |
| юльчик2Я | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:13 | Сообщение # 1933 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Линок, вот здесь Руслана продает Лиодоро.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
| |
| |
| Sventana | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:53 | Сообщение # 1934 |
ДУША КОМПАНИИ
| Предложите деленку своего цымба: cymbidium Sarah Jean
|
| |
| |
| ТАТЬЯНА1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:49 | Сообщение # 1935 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки очень заинтересовалась Тилландсииями предложите у кого есть лишние куплю
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|