НАШИ ЦВЕТУЩИЕ ОРХИДЕИ 2012-2013 гг.
| |
flower | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:44 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| а в этой темке хвастаемся у кого что цветет на данный момент Лучшие фотографии Ваших цветущих орхидей, будут размещены под шапкой форума (некоторое время) только обратите внимание, что фотографии должны быть горизонтальные, а не вертикальные. качественные и без лишнего интерьера, рук, ног и т.д. все фото под шапкой кликабельны!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1936 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Полностью развернулся мой Golden Pride, цветочек 4 на 4,5 см, утром сегодня унюхала легкий аромат, может еще усилится, а то даже не определила, чем именно пахнет. Интересно завернул назад кончики сепалий.
|
|
| | |
Liliya- | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1938 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Дівчатка! Як тут у всіх красиво!!! Особливо каттлейки - моя слабинка! Я знов прийшла надоїдати своїми каттлейними фотками!
Сообщение отредактировал Liliya- - Воскресенье, 17.11.2013, 19:00 |
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:45 | Сообщение # 1939 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Смотрю ,девченки на ваши коллекции и тихо млею. Мне к Вашим красотам еще расти и расти! Просматривая "хвасты" хотелки растут и растут.У меня расцветает красоточка(выдала три бутона), но это ее первое цветение и ей простительно.
Сообщение отредактировал Юська - Воскресенье, 17.11.2013, 19:45 |
|
| |
Nana6a | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1940 |
ДУША КОМПАНИИ
| Малявка подтянулась
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
axi | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1941 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у меня из новичков-цветушек вот такое вот - пока бедненько, но мы стараемся! сезон открыт!
1) недавно покупался у Джины. старые цветочки сбросил и нарастил новые бутошки. цветок плотный. к сожалению не записала название (Dtps). может быть мне Джина подскажет?
2) Willd orchid, мультифлора. я ее просто обожаю! цветет 3-4 раза в год! начала свое цветение
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
NightFALL | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1942 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| какая у всех красотища!!! давно не заходила в темку, столько всего у всех нацвело спасибо за подаренные положительные эмоции
разрешите представить: госпожа Альма Вихман, Буранка и Вандуся (название длинное, писать не буду)
|
|
| | |
dayrin | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:12 | Сообщение # 1944 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Эх, в хвасты хоть не заходи, как зайду, так список хотелок удлиняется, а ставить то некуда.... Фотки с мая и по сегодня. Iwanagara Apple Blossom 'Golden Elf клубничка Покупалась как Cattleya gaskelliana alba а рсцвела tipo обидно... Laelia sincorana coerulea фотка правда отвратительная получилась Гибридик любимый за безотказность Dendrobium lindley schomburgkia tibicinis моя любимца очень вкусно пахнет... Dendrobium farmeri Cattleya loddigesii Энциклия цитрина Анграэкум Cattleya walkeriana x Cattleya dolosa alba Paphiopedilum niveum очень долго цветет-с конец июля и до сих пор еще меня радует Cattleya lueddemanniana concolor в этом цветении моей заслуги нет. И в этом году все людки дружно меня прокатили, обидно... Максиму трудно не узнать, в этом году 7 цветов на цветоносе было по 14-15 см в диаметре, красота. Аэрангис пунктата Моя любимица Laelia dayana coerulea 'Chojamaru' x SELF в этом году очень темная, прелесть... Две церулейные лабиаты-с одним цветком(16см) это Cattleya labiata coerulea 'Bastiao' x Cattleya labiata coerulea 'Lourival' у второй потеряла бирку впрочем кому интересно в прошлом году я ей хвасталась только цветок был бледнее пумилка Brassolaeliocattleya Haadyai Delight 'Bangprom Gold' первый день роспуска еще даже цвет не набрала, очень вкусна пахла, в живую намного красивей чем на фото. Жду второго цветочка, этот ухитрилась отломать в первый же день... И еще один любимый и безотказный гибридик На этом все :833
|
|
| |
avaltik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1945 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| нацвело немножко.....
|
|
| | |
Nataly3954 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:15 | Сообщение # 1947 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Lc Imperial Charm 'Sato' (Pri Pri x Imperial Wings)
|
|
| |
Viva | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:57 | Сообщение # 1948 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Продолжает радовать цветением мой трудяга
|
|
| |
ИриSка | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1949 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Doritaenopsis (Jim x Phalaenopsis Golden Peoker) "Black Bird" (не совсем моё - пришел с цветоносом, быстренько дорастил и надул бутошки)
и со стефанотисом на пару - для маштаба, так сказать
просто Ира)
|
|
| |
Sveti | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1950 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Покажу ещё свою Снежную Королеву во всей красе, очень нравится. Я ей уже простила, что без красного и такой красотке можно повредничать Phalaenopsis speciosa Phalaenopsis I-Hsin Salmon 'Copper Star' & Phalaenopsis speciosa Phalaenopsis speciosa & Phalaenopsis hieroglyphica
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|