НАШИ ЦВЕТУЩИЕ ОРХИДЕИ 2012-2013 гг.
| |
flower | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:44 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| а в этой темке хвастаемся у кого что цветет на данный момент Лучшие фотографии Ваших цветущих орхидей, будут размещены под шапкой форума (некоторое время) только обратите внимание, что фотографии должны быть горизонтальные, а не вертикальные. качественные и без лишнего интерьера, рук, ног и т.д. все фото под шапкой кликабельны!
|
|
| |
Оле4ка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:27 | Сообщение # 991 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки, сколько же у вас разнообразной красоты, от души поздравляю всех с цветением! У меня пока что чуть - чуть, но я их обожаю tetraspis C1 x violacea indigo blue, с лета цветет второй раз, теперь уже с двумя цветоносиками. Реальный цвет гораздо насыщеннее, красивее: Филадельфия, тоже первое цветение, всего 5 цветочков, но таких долгожданных: Продолжаем цвести, на цветоносике открылся 2-й цветочек:
|
|
| |
manuna | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:30 | Сообщение # 992 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки с вашего разрешения и я, похвастаюсь домашним цветением . У меня конечно не так много, но всё же. зацвела ещё осенью, а сейчас продолжает единичными цветочками. это моя первая красотка, уже 4 года у меня цветёт. эту труженницу не могу уже третий год пересадить, всё время цветёт. это её первое домашнее цветение. [url=http://postimage.org/] эта при покупке бабочкой не была.
Сообщение отредактировал manuna - Понедельник, 11.02.2013, 11:57 |
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:01 | Сообщение # 993 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
|
|
|
| |
Murena | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:35 | Сообщение # 994 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всех с чудесным цветением! Продолжают раскрываться и мои красавцы! А сегодня присоединилась к цветущим и ароматная 'Demi Deroose':
|
|
| | | | |
bim_ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:54 | Сообщение # 998 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Phal. Queen Nina ІІ Красивый, но ужасно несговорчивый - модель из него никакая
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Solnze | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:21 | Сообщение # 999 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
|
|
|
| | | |
Liliya- | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:09 | Сообщение # 1002 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
|
|
|
| |
Liliya- | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:50 | Сообщение # 1003 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Дякую всім за компліменти, приєєємнооооо!!! Цитата (flower) Liliya-, какая красота, а что за каттлеи? морковная такой цвет яркий настоящий, необычный, а желтая птенец впечатлила размерами! Наташенька, дякую! Оранжеву купляла з рук більше 2 років назад як "потеряшку", так що імені не знаю і похожого нічого не знаходила, тому називаю її гібридною. А жовто-зелена Blc.Porsts of Paradise ''Ching Hua'' із Юченга. А цимб вже майже повністю розпустився, то були фото тижневої давності. А це свіжачок - сьогоднішні, правда якість ніяка, бо сонечка нема.
|
|
| |
Liliya- | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1004 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Сама катька у висоту 30см, квіточка 12,5см. Пахне безподобно цитрусом+ірис. Ага, пахне! Дуже класно, але не знаю чим. У мене 2 роки (осінню було), брала поділкою і минулого року він в мене процвів. Так що це вже другий рік цвіте в мене. Нічого особливого не робила - на вулиці до пізньої осені, підживляла кінним навозом пару раз і все. Майже одночасно з ним брала дорослий цимб, не поділку, стояли в одинакових умовах і він не процвів. Цього року випустив 2 цвітоноса, на одному вже поскидав 7бутонів з 8. Надіюсь, що останній бутон все-таки витягне, а то навіть колір не знаю. А другий цвітонос навіть не видно чи росте, чи ні. От і зрозумій їх?! А взагалі - цимби в мене одні із сааамих любимих видів орхідей, вже 9шт. маю.
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|