Цветоносики
| |
khoma | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:02 | Сообщение # 661 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| dagon, прикольненький....... Quote (Стася) Погуглила цветение, а оно такое полосатенькое и похоже на зверушку красивенький будет...только масенький ....
|
|
| |
Renka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:25 | Сообщение # 662 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Onc. Twinkle "CT Flamingo" из летнего Кендоли выпустил 3 цветоносика.
белый слоник
Филадельфия
Мария Тереза. Не успела отцвести (цвел почти 4 мес.), как выпустила новый цветоносик
Красота - спасет мир, а красоту - фотошоп! http://orhidei.org/forum/92-1636-1
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:13 | Сообщение # 663 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ого, принимайте и меня в ваше семейство ТВИНКЛЕЙ!!! Разрешите представиться - Фламинго!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:37 | Сообщение # 664 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Хочу поделиться своей радостью! Еще ни одна орха не цвела у меня. А тут...восторгу нет предела! Мой первый белый фалек появился уже наверное года 2 назад на моей подоконнике. Не цвел,был пересажен. А вот недавно я заметила чудо, которое так стремительно растет! С такого мы выросли уже до Эта орха была подарена на моё ДР в январе,цвела долго. Потом вырастила цветонос где-то 15 см, который я (по незнанию того, что они такие хрупкие) нечаянно сломала. Моему горю не было границ. Много читала, сможет ли она дорастить его или выпустить цветоносик через боковые почки. Некоторые говорили, что засушит этот обломанный цветонос. Но... оляля! Вот он новый! Если присмотреться на заднем плане видно этот самый постадавший от моих рук. Эту я купила в сентябре 2010 с 3 цветоносами. Когда она отцвела этой весной порадовала разветвлением этих цветоносов и рекордным (для меня количеством цветов). Потом масово начала засушивать цветики и вот что я сегодня увидела Минька тоже решила не отставать от всех Этот экземпляр решил вырастить детку и цветонос на ней заодно Купила этой весной и тоже решил меня порадовать . В этот я влюбилась как только его увидела здесь на форуме. Сразу же приобрела. После пересадки адаптация ему далась тяжело, но все же А этот меня не то чтобы удивил, я сначала не поверила своим глазам. Спасла его из магазина,ужасно залитым, в предсмертном состоянии. После реанимации и борьбы за его жизнь я получила что-то непонятное . Я уже даже не надеялась то-то в ближайшем будущем получить от него, но... он продолжил растить ЭТО (я подозреваю, что все таки это цветонос) и еще и еще
|
|
| | |
Прозерпина | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:56 | Сообщение # 666 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| [bdagon, knopa86- от это даааа
А я сейчас битый час прыгала вокруг орхидей пытаясь запечатлеть цветоносы на пленку, ну никак они мне не даются заразы Это Шиллериана, приехала в конце этого лета и вот радость то надумала цвести))
Это уценочный гибрид, тем и дорог)) Сидит в пустом ведере из под майонеза уже 3 месяца , а то и больше -все руки не доходят...
Энциклия кохелата, тоже уценка, напускала чехлов но пока пустых
А енто тоже прибывший в конце лета Dtps. Hsinying Festival
Есть еще один миди гибрид,один онцидиум ну и дендробиум фаленопсис, но они категорически не желают фоткаться стесняются наверное
|
|
| |
Джина | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:39 | Сообщение # 667 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вчера на пурпурате обнаружила чехол а теперь вот переживаю зацветет или прокатит?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:30 | Сообщение # 668 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Всех поздравляю с будущим цветением!!! Покажу и я. Закрывая ролеты, сломала самый кончик цветоноса (корова косорукая ), это было 12 дней назад, а сегодня цветонос выглядит, так
Сообщение отредактировал culide - Понедельник, 31.10.2011, 00:36 |
|
| |
Maya | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:15 | Сообщение # 669 |
МЕСТНЫЙ
|
вот так детвора на мамке решила оторваться. Та что слева с двумя цветоносами, один уже даже в оъектив не поместился в о весь рост, а маленькие цветоносики я обвела кругом на фото.
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:49 | Сообщение # 670 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Maya, детвора порой дает У меня на трехлетней Филе неожиданно образовалась детка. И от счастья что я вопреки своим правилам ее не срезала, детка решила максимально использовать свой шанс Глупая детка хочет сразить меня наповал наблюдаю, интересно ведь что будет дальше. А мамаша тоже с цветоносом.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
matin | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:23 | Сообщение # 671 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| у меня помимо фалов, продолжает бутонится paph. sukhakulii и обнаружила на Laelia fournieri
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
mariwka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:13 | Сообщение # 672 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки и мальчики, всех с цветоносиками!!!
Джина, Ниночка, вот это счастье!!! Ждем фото цветения.Представляю,какой будет каскад!!!
Моя вандулька тоже старательно дует бутошки.
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:55 | Сообщение # 673 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А у меня тоже радость, я и не видела что твинкл цветонос выпускает,правда фото не очень,но видно
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:20 | Сообщение # 674 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Маленькая предыстория. Есть в нашем городе строительный магазин, в том числе торгующий цветами. Я там частый гость, строимся мы, но в цветочный отдел стараюсь не заходить, расстраиваюсь, растения в плачевном состоянии. А если и захожу обязательно себе какого-нибудь "задохлика" приобрету Так вот, летом прикупила за 15 грн. фалик без точки роста и с ужасными корнями, денег не жалко, а растение до слез. Сейчас дело обстоит так, вырос кейк и выпустил цветонос
Второго "заморыша" купила в начале сентября, залитого безбожно, выходила и он тоже порадовал
И третий приобретен за 10 грн. в конце сентября, вместо листьев "тряпочки", хотела его на "дерево" переселить, а он выдал
Я всегда говорю- Орхи очень благодарные растения. Завтра поеду за очередным гадким утенком и превращу его в прекрасного лебедя!
|
|
| |
Zhaako | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:23 | Сообщение # 675 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|