ХВАСТЫ 2014
| |
dayrin | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:43 | Сообщение # 2776 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Всех с наступающим Новым годом!!!! У всех столько красоты зацвело!!! И я поделюсь немножко. Цветение за осень и начало зимы. Времени мало , поэтому названия на русском, если кому-то будет надо при поливе спишу название с бирки. Аскоценда принцесса микаса блю Катлея квадриколор из АВЗ Моя первая орхидея, с нее все когда-то началось.... Цвела в этом году с 4-х цветоносов, жаль , что не одновременно. Зато более продолжительно получилось. Фото правда не получилось, губа в несколько раз темнее и бархатная, а запах.... Катлея название вылетело из головы из Вичмана Гибрид на лелею дайану из Флоралии. Губа в реале темнее , чем на фото, а цветок крупнее, чем у дайяны. С цимбами долго эксперементировала в плане ухода и вот наконец-то получилось, два из пяти с цветоносами. Раскрылся первый цветочек, после полного роспуска еще будут фото. пафиопедилум ин шарм вайт чао чао из Швертера Потинара шимфонг бьюти из Кенделя, цвет все же не такой как на фото, в реале свекольный, губа бархатная, запах очень сильный. Катлея лабиата церулея бастио* лоуривал из АВЗ,белой на фото получилась, на самом деле бледно голубая искрящаяся и как будто прозрачная, цветок на очень длинном и тоненьком цветоносе, всегда один, а запах, одна из моих любимиц . Катлея максима йорг из Флоралии Они же Цвела бы с 2-х цветоносов, если бы бы бульба с цветоносом из 9 бутонов не сварилась бы. И церулейная цвела бы, но в тот же день и на ней цветонос загнулся. А все виновата закрытая дверь на балкон. Никто так и не признался,кто же ее закрыл. Катлея лонгривер комптон Катлея лабиата церулея джуниор * панелас из Люка Должна была быть семи альбовая лабиата, а расцвела типовой, но я не расстроилась цвет, форма, размер все просто восхитительно. Из АВЗ. Только теперь семи альбу надо купить... Для понимания размера Название не вспомню, длинное очень, из Флоралии. Не везет ей со мной- вечно ее роняю. Две пинк чиф Диана из разных источников Катлея голден монки. Есть еще 2 цветоноса , попозже еще будут фото Дендрофаленопсис ануча флер из Култаны Катлея гатаяна галиман. Обиделась я на нее. В прошлом году на одном цветоносе 5 цветков было , а в этом 4 на двух, правда более крупные. На этом все. :833
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:50 | Сообщение # 2777 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Cезон цветения открыт.
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:38 | Сообщение # 2778 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Всех с наступающим Новым Годом! У меня полностью распустился Дендр Нобиле, такой белоснежный и нежный, как снежок)))
Людмилка :)
Сообщение отредактировал milana1726 - Среда, 31.12.2014, 12:41 |
|
| | | |
Джина | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:22 | Сообщение # 2781 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| milana1726, отличный нобиле! весна, нарядные цветульки! С цветением! Под самый праздник зацвела Монинг Глори
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|