Наши новинки!
| |
Юта | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:43 | Сообщение # 1861 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Когда-то именно с такого вот цветка в букете началось мое увлечение орхидеями... Но живого и настоящего так и не попалось. Хотя было 7 цимбов. Все они меня игнорировали в плане цветения. Перед переездом продала оставшихся с надеждой когда-нибудь купить ОДИН, но ИДЕАЛЬНЫЙ. И вот теперь благодаря Наде Сонечко у меня появился мой воплощенный мечт--беленький, с круглой формой цветочка!.. Может, он меня уважит? В общем, вот он!
|
|
| |
Roksolana | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1862 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я долго держалась (3 года), но вот заболела окончательно и бесповоротно. В ноябре купила один фалик, 6 февраля цимбидиум, и вот вчера сразу два и, зная, себя это далеко не последние. ОЧЕНЬ хочу мини фаленопсис! Да и в больших еще столько красивых окрасок
Сообщение отредактировал Roksolana - Пятница, 10.02.2012, 15:09 |
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:01 | Сообщение # 1863 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Roksolana, Очень нежные новинки, поздравляю! Юта, Твой "мечт" - бесподобен!Он такой весь светящийся, радостный и праздничный!
А мне седня тоже такой сюрпрайз "прям на голову свалился" Вернее даже два На радостях сразу сфотала и вот
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1864 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ksusha_P, я за збыти мечт, поздравляю!!! kusya, BelLena, Галюня, JuliaV, Melissa, Юта, он прекрасен!!! Моя мечта!!! Roksolana, начало положено!!! Стася, какой красавчик!!! homa, Танюша - с возвращением, тебя не хватало! Скоро праздники, минек точно завезут, а я все мимо пройти не могу, очередная... Она оказалось светло-желтенькая с неоновым язычком
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
Сообщение отредактировал Crysis - Суббота, 11.02.2012, 01:14 |
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:32 | Сообщение # 1865 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Стася, а со вторым фалом накосячила Сфоткай хорошо, а то не видно !!! Соррички, исправилась
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1866 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Стася, Какой красивый пятнистик!!!
А вот мои новинки
Вот этот товарищ в жизни намного темней!!!
А ля Mai Dar Prince
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1867 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (homa) или еще за одно место, да фиг достанешь!!!!! Точно!!! Не достану!! Ну ты меня насмешила! Добавлено (11.02.2012, 16:41) --------------------------------------------- djeki, Спасибо! Добавлено (11.02.2012, 16:44) --------------------------------------------- А вот еще новичек.Phal. Lidenii Очень понравился. Правда на листиках были пятна наверное от воды и охлаждения! Пришлось заняться художественным вырезанием. Учесть еще и размер. Специально с рукой сфоткала!
Вот такой красавчик должен быть http://www.youtube.com/watch?v=oT59Qz8Plp0
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1868 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| у меня был меньше, чем твой, получила в 2010 г Phal. schilleriana вот таким крохой подрос за год и в прошлом году выпустил цветонос
|
|
| | |
Melena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:10 | Сообщение # 1870 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| А вот и мой новичек ^_^
Люблю орхидеи
Сообщение отредактировал Melena - Воскресенье, 12.02.2012, 15:11 |
|
| | | | |
jasmin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1874 |
МЕСТНЫЙ
|
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:34 | Сообщение # 1875 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| mery1, Сонечко, ах, ах, ах какие цимбули !!! Ninelle, jasmin, с новиночками
Вчера мужа в магазин заслала, за рыбой, сама в машине сидела, в пижаме . Вернулся с 2 маленькими хвостами лобстера и орхидной Уже 2й раз сам покупает, цвет прошлого подарка он уже забыл и купил такой же расцветки, хорошо, что пигментация и форма цветов разные
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|