Наши новинки!
| |
Crysis | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1276 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| annavi, Вот и я не сдержалась Минечки сладкая парочка
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:28 | Сообщение # 1277 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Похвастаюсь и я своими новинками. Без свежей орхидейной дозы никак люблю разные пятнистики и расцветки с изюминкой. Это мультифлора интересная сменой окраски цветов. Свежераспустившийся цветок желто-зеленый, потом белеет и приобретает нежно-розовый оттенок.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
larisik-stefania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:58 | Сообщение # 1278 |
МЕСТНЫЙ
| Джина, просто отличные новинки Crysis, пятнистый супер, а белые - это сладкая парочка, просто тандем. Похвастаюсь и я своей новинкой. Три огромные бульбы, 5 подросших и три лезут роста. Вообщем красота, муж обалдел. Корни отличные, Пахнет пряностями и чем-то типа кари. Просто дерево елка
Сообщение отредактировал larisik-stefania - Четверг, 15.09.2011, 09:06 |
|
| |
Катюся | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:20 | Сообщение # 1279 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки!!! Всех с обновками!!! Я тоже удачно забежала в магазин. Такую красоту ну просто не могла не прикупить Самый первый цветочек 13 см. Гигантище!!! ))
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1280 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки! И я хочу похвастаться . Сегодня получила заказ, домой просто летела, быстрее бы распечатать "коробочку" Представляю Вашему вниманию Мои первые малявочки Neofinetia richardsiana
Neofinetia falcata
Phalaenopsis violacea 'sumatrana'
Phalaenopsis violacea 'Malaysia'
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1281 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я тоже вышла из магазина не с пустыми руками цветочек 10 см и еще одна
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| |
rusia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1282 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Люличка, Ух ти,які сонячно- смачненькі красуні!!! Вітаю з чудовими новинками! а у мене вчора ось такі новинки з"явились,два еквістріса Phalaenopsis equestris 'Blue Lip x self'(фото цвітіння з нета)
Phalaenopsis equestris
|
|
| |
Люличка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1283 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Не подскажу направление, а скажу где- магазин Камелия. Стоимость тоже очень приятная. Купила еще одну
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| |
juniana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:08 | Сообщение # 1284 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| мой красотун
|
|
| | | |
homa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:05 | Сообщение # 1287 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| knopa86, От души поздравляю, Катюша, малышня действительно обалденная! А пятнистик разве Шиллер, а не Филадельфия? Сбылась твоя заветная мечта! Пусть так будет всегда!!!!!
Добавлено (16.09.2011, 18:04) --------------------------------------------- А у меня тоже сегодня прибавление в орхидном семействе, прошу любить и жаловать.
Это минька с совершенно потрясающей пестролистностью, .Сфоткать истинный цвет не получается. Они бурые с темно бордовыми пятнышками, а цветочки - розовенькая нежность. Судите сами
Очень странно, но на фото просвечивает зелень на листьях, которой в действительности нет
Добавлено (16.09.2011, 18:05) --------------------------------------------- Но это еще не все: купила миди(или она под завязку закормлена ретардантами)
А вот изнанка листочков смутила, взгляните, пожалуйста, и скажите, что это такое
Прошу прощения за качество фотки - аккумуляторы в фотике сели
Сообщение отредактировал homa - Пятница, 16.09.2011, 19:42 |
|
| |
Люличка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1288 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| kusya, Не всегда там можно что- то выбрать. Иногда цвета самые обычные, а иногда .... нужны таблетки от жадности и от сердца Цвет бабочки, ее нежность невозможно передать А у этой цветочек 10 см
|
|
| | |
Люличка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1290 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| homa, Пол года назад я сидела и рассматривала частные коллекции возле монитора с корвалолом и кучей салфеток Моя камбрия Цымбик Еще пелорик Слоненок
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|