Уцененные орхидеи
| |
Дима | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:08 | Сообщение # 316 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Стася) Можно почитать еще темку "Улитки, слизни, мокрицы". Уже прочитал.Quote (Стася) У тебя дендр нобиль - какой цветонос ты имеешь ввиду?Покажи на фоте Ошибся в названии, извиняюсь, вопрос про цветонос камбрии. Если не трудно, можете направить меня с моими вопросами в правильные темы.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:17 | Сообщение # 317 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Дима) Ошибся в названии, извиняюсь, вопрос про цветонос камбрии. Если он отцвел, то да, его нужно вырезать как можно ниже, но не повредив кроющие листья,Остаток засохнет со временем сам. Quote (Дима) можете направить меня с моими вопросами в правильные темы. Вот здесь есть темы о разных родах и видах орх.Там для каждой растюшки в первом посте есть ссылки на все, что с ними связано и уход, и пересадка,и реанимация, и проблемы.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Джина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:32 | Сообщение # 318 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| От улиток нужны специальные хим. препараты на основе метальдегида , это Гроза"("Мета"), обычные ядохимикаты их не берут. Пока можно половить на кусочек морковки или картофеля.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:37 | Сообщение # 319 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Спасибо за фото, Олюшка!!!!
А мне кажется, что на данный момент растюшка уже не смотрится уценкой!!!! Более жизнерадостная, что ли! Весну почуяла, или заботу теплых рук хозяюшки!!!!
|
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:45 | Сообщение # 320 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, Танюша спасибки за теплые слова Quote (homa) Более жизнерадостная, что ли! Весну почуяла, или заботу теплых рук хозяюшки!!!! наверно просто почувствовала что она кому-то нужна, ну и приближение весны Сегодня заходила в тот магазин в котором ее покупала, так там еще стоит горшков 7 с ее грустными но довольно сильными соплеменниками
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:05 | Сообщение # 321 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Quote (Medlola) там еще стоит горшков 7 с ее грустными но довольно сильными соплеменниками
Не нашли своих хозяев, бедные...... Это потому, что праздничные завозы большие, цветы свежие, вот и не покупается уценка..... Пусть бы дожили до конца праздников, тогда и им найдется добрая заботливая хозяюшка!!! Quote (Medlola) просто почувствовала что она кому-то нужна
Конечно!!!!! Цветы - они всё чувствуют и понимают каким-то непостижимым образом!!!! И быть благодарными они тоже УМЕЮТ! Многим людям надо поучиться этому у цветов.....
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:02 | Сообщение # 322 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А ,я люблю заботится за уценками они такие благодарные. Я за них больше переживаю чем за остальные орхидеи , и они это чувствуют у меня один был бедненький замориш купленный в ноябре ,выходила, а он в благодарность уже и цветонос растит.
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:38 | Сообщение # 323 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Дима, тебе сюда http://orhidei.org/forum/17-4-1 и http://orhidei.org/forum/17-530-1
|
|
| |
Natur | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:43 | Сообщение # 324 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| І я люблю уцінки вихожувати. Мені це доставляє якусь особливу насолоду
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:14 | Сообщение # 325 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я себе пообещала, что не буду больше покупать уценку. У нас на нее цена от 130 до 160грн. и где гарантия, что у тебя нет орхи такого цвета. Последний раз купила две штуки в одном месте. Так мало того, что оказались одинаковыми, так еще и дома уже была такая же. Теперь думаю, что на ближайшие пару ДН знакомых уже имею подарки. Самое главное, чтоб они цвели в это время.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:25 | Сообщение # 326 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| а вот и мои уценочки-новиночки.у всех полные горшки корней, что очень и очень радует.как цвести будут не знаю. на первом цветонос толстенный-толстенный!Добавлено (02.03.2012, 12:25) --------------------------------------------- расцветает моя уценка дальше...
|
|
| |
Natur | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:11 | Сообщение # 327 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Naturlik, хороші уцінки
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:20 | Сообщение # 328 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Naturlik, хорошие уценки , скорейшей адаптации и зацветания
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:11 | Сообщение # 329 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Naturlik, у нас таких уценок не бывает так бы я тоже отоварилась по полной, а за полную цену сейчас нет возможности купить
|
|
| |
Naturlik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:22 | Сообщение # 330 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| TIGRIK, ой, я за полную цену вообще не покупаю. ну как ты считаешь, лучше я куплю 6 уценок или 1 по полной цене? Но одно "НО", уценки ты покупаешь не зная как они будут цвести, а по полной цене цветущую... Что выбрала бы?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|