Уцененные орхидеи
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:22 | Сообщение # 331 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Naturlik, в таком качестве конечно уценку если будут повторяться цветочки можно ведь поменять, продать или оставить и радоваться цветению. Я просто недавно увлеклась орхидеями, если бы отвечали девочки с большим стажем орхиболезни они наверно бы по-другому ответили просто со временем хочется чего-то такого.... растакого. А вначале все цветочки в радость. Может я и не права У меня только одна уценка. Это мидичка. Все не отойдет бедная, с лета у меня и никак залита так была. Тоже не знаю как цвести будет.
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:08 | Сообщение # 332 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (TIGRIK) у нас таких уценок не бывает Ну почему же, бывает и довольно часто, надо просто знать где. Попробуйте помониторить Укрфлору, если повезёт, то можно попасть на уценку по 25 грн. Quote (Naturlik) ой, я за полную цену вообще не покупаю. ну как ты считаешь, лучше я куплю 6 уценок или 1 по полной цене? Так мы все начинали. А когда орхидей уже много, то какой интерес иметь в коллекции штук по пять белых, розовых, сиреневых? Место ведь ограничено, а в продаже столько новых красивых сортов. Вот пройдёт годик- другой и вы будите искать только редкости и красивости. И покупать на туже сумму один красивенный фал вместо шести уценок. А ведь помимо фаликов захочется попробовать и другие орхи. Ну как же жить без башмачков, зигов, камбрий.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
НАТУЛЬКА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:56 | Сообщение # 333 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Наталия) нашла мои любимые тёмно розовые нобили, то понятно, что ушла не с одним, а забрала все три. У нас в магазинах уценок нет а такие тёмно розовые нобили стоят по 170 грн. так что на 3 шт. не разгонишься
|
|
| |
Natur | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:36 | Сообщение # 334 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Naturlik, В мене теж всі орхи з уцінок
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:47 | Сообщение # 335 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, ЭТО только так кажется. Я тоже начала орхами заниматься менее года назад. В данный момент уценка не интерисует. На подоконнике более 30штук, в течение недели должны приехать 5штук, а про заказы я вообще молчу. Так что ты на правильном пути и довольно скоро не будешь смотреть в сторону уценки, а будешь покупать дорогие и здоровые растения.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:49 | Сообщение # 336 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| юльчик2Я, Quote (юльчик2Я) дорогие и здоровые так я же не покупаю больные растения, у меня они в хорошем состоянии...
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:16 | Сообщение # 337 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Наталия) надо просто знать где А я вот не знаю. Мне попадались уценки, но все залитые и не хочеться такую покупать. Quote (Наталия) Попробуйте помониторить Укрфлору Надо посмотреть где она, я еще там ни разу не была и часто туда надо бегать чтоб на уценку попасть???
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:28 | Сообщение # 338 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, Quote (Naturlik) у меня они в хорошем состоянии... Я раз взяла уценку - 2штуки и дорогой цветущий. И что ты думаешь? Все три оказались братьями-близнецами. И уценка была в отличном состоянии.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:35 | Сообщение # 339 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, Отменные уценки! У нас с такими корнями даже неуценочные редко бывают!!!!!
|
|
| |
Naturlik | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:14 | Сообщение # 340 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| homa, так приезжай к нам, навалом всяких разных! Добавлено (10.03.2012, 13:14) --------------------------------------------- homa, Quote (homa) Отменные уценки! спасибо! ещё поскорей показали бы своё личико, вообще цены бы не было!
|
|
| |
Женек | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:23 | Сообщение # 341 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Месяц назад купила парочку, пока особо смотреть не на что потихоньку приходят в себя. Как только начнут просыпаться, отчитаюсь.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:39 | Сообщение # 342 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Женек, Ну скорейшей им адаптации и пышного цветения!
|
|
| |
Женек | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:49 | Сообщение # 343 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Naturlik, спасибо, как говориться : "....терпение и труд все перетрут"
|
|
| |
Наташа3275 | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:11 | Сообщение # 344 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Моя сегодняшняя уценочка, слоник белый, купила за 48грн, правда цветонос надломлен, но за то полно корней
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:24 | Сообщение # 345 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Моё одно из последних приобретений тоже уценёночка, стоила она мне всего то....а не скажу сколько. С одним цветком правда, но уже довольно таки большими детками рядом с мамкой.
И из предпоследней моей покупки Мильтошка, её тоже уценили.....жду цветения. Когда покупала они были еле заметные, зато щас уже виднеется её цвет сквозь почки
Что не делается всё к лучшему! Тихий маньяк по фотографии и орхидеям!! А звать меня Света
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Среда, 28.03.2012, 19:25 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|