Уцененные орхидеи
| |
Маримар | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:43 | Сообщение # 511 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Ой,начиталась и боюсь теперь,я свою вообще за 30 грн. купила отцветшая уже,когда ж я теперь дождусь своих цветочков первых...
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:48 | Сообщение # 512 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Неа, не местного и совершенно случайно.)) На этой неделе лафа по уценке закончилась Более того, все, что не фалик, подорожало в 1,5 раза, даже раздербаненные ростики! Добавлено (03.08.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Маримар) когда ж я теперь дождусь своих цветочков первых... ну, тут от самого цветочка зависит. Я тоже (на предыдущих страничках) купила за 40 с двумя цветочками фалик, была еще пипка то ли цветоноса, то ли еще чего. Ну и я раскатала губу, что называется, что она проснется и будет цвести... ну, может и проснется, только когда...)))) а другая уценка, примерно такая же, мидик полуплачевный, радует уже полгода "доцветом" на старых цветоносах правда, новых не дает.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:50 | Сообщение # 513 |
МЕСТНЫЙ
| Tirga, симпатичный фаленопсис Но слоник конкретный, конеш
Quote (Tirga) На этой неделе лафа по уценке закончилась Более того, все, что не фалик, подорожало в 1,5 раза, даже раздербаненные ростики! Вот как... А я думала - всегда теперь лафа такая будет. Как тетя меня уговаривала взять уценочного, у которого солнцем цветоносы прижгло. "Возьмите за 90. Ну за 80 возьмите!" а я губу дула и тянула "Ну не знааааююююю... " Хорошо, что она меня все-таки уговорила
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:10 | Сообщение # 514 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| а кто это был, дендрик? они деток (ну, стоящих) выставили от 30 до 50 на прошлой неделе! я обалдела. И были камбрии по одной бульбе (хоть убейся, не делят по две!) по 40 !!!! грн. Нафиг они такие по 40, их же еще растить?
Quote (Леро4ка) всегда теперь лафа такая будет ну, может "осень" пришла... не сезон-с)))) хотя какая тут осень! она, наверное, в декабре будет)))) я взяла дендрофал за 50 (доберусь до кабеля от телефона - выложу)), желтый с малиновым глазком. 2 роста, один цветет, но он стоял уже недели 2 у них + от него "дербанили", но аккуратно. Долго я вокруг ходила И каттлею за 120, сказали "вообще - 150, а в частности 120, потому шо последняя", тоже 2 недели стояла, никто не позарился (правда, можно было еще скинуть))). Аналогично, доберусь - выложу)). Короче, не падаем духом! вот как никто не купит по высокой цене, так всех и попустит)))) (да простят меня все за болтовню )
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:25 | Сообщение # 515 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Tirga) а кто это был, дендрик? Фаленопсис. Отакой Quote (Tirga) (хоть убейся, не делят по две! Это да При мне дендрофалы раздербаненные по одной бульбе по 10 грн отдавали. А камбрии да, по 40 были.
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:49 | Сообщение # 516 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| смачный! и стоящий того!
Quote (Леро4ка) по одной бульбе по 10 грн отдавали я две за 20 взяла))) еще и корни есть живые! "по блату"
воооот. Это моя каттлейка "со скидкой", не знаю, чехлы, наверное, тормознут и дальше цвести не будет
а это - аккуратно недодербаненный дендрофал за 50 грн. (увы, плохо прицелилась, посему фотка подгуляла)
|
|
| |
axi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:54 | Сообщение # 517 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Tirga, вот это уценочки! высший класс!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:58 | Сообщение # 518 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| спасибки!))
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:02 | Сообщение # 519 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Tirga) смачный! и стоящий того! Спасибо! Но я, если честно, еще не решила - нравится он мне или нет Будем посмотреть.
Каттлейка очень интересная. И цвет, и текстура цветка мне очень нравится. Да еще и компактная И дендр очень милый.
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:05 | Сообщение # 520 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
|
Quote (Леро4ка) если честно, еще не решила - нравится он мне или нет аналогично и я со своим! )))) (мне уже руки надо бить, когда я орхи вижу, действительно не лечится!)))
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:29 | Сообщение # 521 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Tirga, классные уценочки. У меня каттлейка такая же не из уценки. Отцвела одним цветочком и выгнала новый рост с большим чехлом. А была трохи приболевшая. Мне правда подруга ее покупала ( в марте), потому шо привезли то и взяла. Хочу сказать классная гибридина
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:41 | Сообщение # 522 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Кота) шо привезли то и взяла. ну да, я ж тоже по принципу "шо дают"))) на ней 2 чехла еще есть, не знаю, чего получится, у меня 2 каттлеи, я пока закомлюсь, так сказать)) может, очухается, да зацветет...
|
|
| | |
Tirga | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:46 | Сообщение # 524 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
| |
Gretta-86 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:20 | Сообщение # 525 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки, сбылась моя хотелка, вот конопатик
Сообщение отредактировал Стася - Воскресенье, 12.08.2012, 15:43 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|