Уцененные орхидеи
| |
homa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:23 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| natalka, Ставки сделаны, господа! Будем ждать! JulchenDZ, Сумасшедшей красоты цвет!!! Он такой в жизни или фото исказило?
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:27 | Сообщение # 122 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| homa, нет цвет практически в точку,он и правда необычный,я не могу его описать...
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:46 | Сообщение # 123 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| сегодня в Переходе возле метро Льва Толстого купила фалик за !!!! 30 грн. отцветающий, уценка. цветущие по 50, расцветки были интересные, в крапинку, дебора была. еще были по 80 грн и 100 здоровезные просто. рекомендую. вот моя, цвет тжело передать, но мне очень нравится!
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:18 | Сообщение # 124 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| вот сегодня распустилась моя реанимашка,одним цветочком правда но всеже выжила была куплена в уценке вмарте в состоянии "пациент скорее мерт,чем жив" без точки роста и хотя бы приблизительного представления о цвете,за это время наростила 2 листика,пару корней и вот цветочек выдвлв-познакомится.)
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:25 | Сообщение # 125 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Моя уцененка решила зацвести а обещали желтый. Но он все равно такой хорошенький!!! Не думала что ему так понравится на балконе
Любовь как океан - то окрыляет, то топит...
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:01 | Сообщение # 126 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цветут мои уценочки,просто красавицы,а покупались за такие копейки....
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 21.06.2011, 10:01 |
|
| |
Sveti | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 127 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Вот такая вот уценка из "Украфлоры" она же
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:51 | Сообщение # 128 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| какая прелесть
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:12 | Сообщение # 129 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Sveti, Quote (JulchenDZ) какая прелесть Не то слово!!!!!
|
|
| |
Sveti | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:53 | Сообщение # 130 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| JulchenDZ, homa, спасибо, сама балдею
|
|
| |
Melena | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:26 | Сообщение # 131 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (JulchenDZ) в орхидс арте в киеве , я так и думала и у нас от туда же . У них отличная уценка, просто отцветшие фалики, а корни и листики просто супер.
Люблю орхидеи
Сообщение отредактировал Tobik - Пятница, 24.06.2011, 22:27 |
|
| |
mushka | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:42 | Сообщение # 132 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Мой конь из уценки ,после наращивания корней.Купила его в магазине.Он у них стоял отцвевший,не меньше года.Когда очедной раз я зашла в магазин и спросила скольо он стоит сказали что 100 гр,я посмотрела что корней практически у него него нет,повернулась хотела уходить,тогда мне скинули цену на 50 гр.Конечно я его забрала.Когда дома кинулась его вынимать ,он еле висел ,такой конь на одном корне,остальные сгнили.Цветок был посажен в магазине,в большой новый коричневый вазон,в новй грунт для ком.цветов и в вазоне без одной дырки.Отак девочки работают в магазине,целый день сидят на стуле.Когда я его пересадила,самое тяжелое было закрепить его в вазоне,нижние листья у него по 37 см,средние по 33см.,он как то очень быстро наростил корни.Каким цветом будет цвести я не знаю,но я его все равно любю.Теперь буду ждать от него цветения.Я в этом магазине перед новым годом купила себе филадельфию подростка ,с первым цветением за 150 гр.Когда я заплатила деньги и собералась уходить они только заметили что фаленопс не такой как все.,что листья у него пятнистые,потом сказали мне что у них в магазине еще таких не было. корни в вазоне толщиной с карандаш.У него корни такие толстые ,такие корни из моих фаленопсов ,только у него.
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:04 | Сообщение # 133 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| mushka, это он в благодарность стакан карандашей настрочил, понимаю какое это удоольстие наблюдать как это происходит,когда из практически трупаполучается конфетка,а если еще и зацетет как то необычно-ну это будет вообще отпад,хотя удоольствие не меньше даже если зацветет просто белым,-столько любви вложено в растюшку-какаЯ разница какой она будет....
Quote Когда я заплатила деньги и собералась уходить они только заметили что фаленопс не такой как все.,что листья у него пятнистые это же удача что они такие равнодушные а то бы цену залупили сразу до небес...
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:36 | Сообщение # 134 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А наши подумали что он больной раз литья в крапинку Можно было еще и цену сбить за 'больной' экземпляр
|
|
| |
Алченок | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:40 | Сообщение # 135 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| На днях в Экзотике в уценке купила белый пелорик (так называемую бабочку) - цветы просто потрясающе красивые, правда чуть подуставшие. Рада до безумия!!! ^_^ Пару лет тому у меня был такой фал, но почему-то пропал. Я очень долго его искала, а тут просто случайно мимо проходила и вот....
Сообщение отредактировал Алченок - Воскресенье, 24.07.2011, 21:41 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|