| RSS
Суббота
23.11.2024, 13:00

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясные рецепты
flowerДата: Суббота, 21.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Ингридиенты:
- мясо, свинина – 1 кг
- чеснок, много, зубчиков 8-10
- полбуханки хлеба(можно батон)
- столовая ложка молотого кофе
- бутылка пива
Режем свинину, довольно крупно. Чеснок мелко нарезать. Кофе мелем или берем готовый, молотый.
Закидываем все в кастрюлю, немного солим и перчим. Заливаем бутылкой пива и тушим на малом огне, лицом не щелкаем, пиво «убегает» на раз.





 
flowerДата: Суббота, 21.11.2009, 22:34 | Сообщение # 2
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597




 
flowerДата: Четверг, 14.11.2013, 10:18 | Сообщение # 3
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Мясо по-купечески (с грибами)
рецепт из Одноклассников
Ингредиенты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи
- по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.





 
flowerДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:02 | Сообщение # 4
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Мясо по-французски





очень вкусное блюдо и готовится быстро.
я выкладываю слои в следующей последовательности:
на дно лук крупными кольцами
затем колечками картофель
посолить, поперчить (специи по вкусу)
биток свинина, предварительно отбитый, поперчить, посолить, смазать майонезом
кусочки консервированного ананаса
сверху сыр, но не натертый, а нарезанный.
и в духовку на небольшой огонь 30-40 мин
готовить до румяной корочки
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024