Солянка сборная мясная
| |
bim_ka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:28 | Сообщение # 16 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1992
Репутация: 38 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Мы это дело тоже обожаем, у меня муж вообще все томатненькое любит...Готовлю практически по рецепту Наташи ( flower). Уксус не добавляю, только лимон. Мясо кладу по принципу, что найдется в холодильнике (обычно всегда есть сосиски и кусочки разных нарезок), из обязательного - это мясной бульон и охотничьи колбаски. Еще люблю в конце свежей зелени добавить и предпочитаю вместо томатной пасты использовать Кухарский соус (Чумак) - он такой привкус нужный дает - но это на любителя. А вообще мелкие нюансы и детали каждый под свой вкус корректирует.
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
галина1 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:10 | Сообщение # 17 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Севастополь
| по поводу картошки: как то смотрела передачу готовил солянку Б.Бурда. он сказал возьмите всю картошку которая есть в доме и уберите на балкон. в солянку никакую картошку не добавляют. я тоже готовлю с несколькими видами копченостей. обычно когда покупаю на стол балык, копченую колбасу все не нарезаю, а немного в морозилку кладу. захотела приготовить солянку - в морозилке 6-7 видов копченостей есть!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|