Рецепты приготовления мяса перепелов
| |
arihdiana | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:39 | Сообщение # 16 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| flower, очень аппетитно!а жарила под прессом или просто?успели прожариться?а что за соус?
|
|
| |
bim_ka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:27 | Сообщение # 17 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Нат, мягкие получаются?? Я обжарила, потом протушила- жестковатые были, такие себе резиновенькие слегка
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:16 | Сообщение # 18 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| bim_ka, мягкие при мягкие, ты видимо перетушила. я обжарила и проткнула ножом ляч7шечку, так мясо прям как рыба расползлась и сок побежал без крови, я и сняла с огня. всем понравились перепела. Цитата (arihdiana) жарила под прессом или просто?успели прожариться? прожарились, без пресса. соус как майонез только добавила чеснок, зелень и всякие специи по вкусу.
|
|
| |
bim_ka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:20 | Сообщение # 19 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата ты видимо перетушила я тоже так подумала, в след. раз просто пожарю, как цыплят табака...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:28 | Сообщение # 20 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| bim_ka, это наверное как креветки переварить, они резиновые получаются. я их кидаю в кипяток в подсоленный и только до кипения довожу и сразу выключаю.
|
|
| |
bim_ka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:17 | Сообщение # 21 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| С креветками понятно, перепелки, похоже по тому же принципу себя ведут...
|
|
| |
zanz | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:06 | Сообщение # 22 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вот ещё рецептик приготовления перепелок в домашнем переносном тандыре малыш Перепелка маринуется в специях 3 часа. Надевается на шампур и запекается в тандыре примерно 7-10 минут. Подается в горячем виде (украшается двумя вареными перепелиными яйцами и зеленью). Как правило на 1 шампур могут уместиться 2-3 перепёлки, соответственно количество ингредиентов необходимо увеличить пропорционально количеству запекаемых птиц. Птички маленькие, но за 1 раз даже в тандыре малыш можно приготовить минимум 4-8 порций. И что самое важное -однажды разогретый тандыр можно использовать повторно до 5 раз! Результат будет превосходный всегда, главное не забывать о том, что с каждой последующей закладкой температура в тандыре уменьшается, а время доведения птичек до готовности немного увеличивается.
Пост отредактирован модератором, т.к. реклама и ссылки на другие интернетрессурсы обязательно должны быть согласованы с администрацией форума.
Тандыр Малыш! Люблю в нём готовить
|
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:56 | Сообщение # 23 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:25 | Сообщение # 24 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (zanz) Пост отредактирован модератором, т.к. реклама и ссылки на другие интернетрессурсы обязательно должны быть согласованы с администрацией форума. особенно когда у пользователя всего одно сообщение!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|