Плетенка из дрожжевого теста
| |
larisik-stefania | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
МЕСТНЫЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 662
Репутация: 8 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Все очень просто. Молоко стакан (теплое, можно кислое) 1 стакан. Дрожжи (любые: сухие или свежие) 1 пачечка. Сахар 60 г маргарин пампушок 60 г Мука 500 г (нужно смотреть на тесто, чтобы оно было мягкое и не прилипало к рукам) Ваниль или ванильный сахар щепотка соли Мак Замешиваем тесто и даем ему подойти (сейчас в жару это примерно 15 мин. Затем раскатываем и посыпаем весь слой сахаром и маком, закручиваем рулет и делим его на три ровных куска. Плетем косичку, закрепляя концы. Перед тем, как ставить в духовку смазываем яйцом взбитым. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем до румяных бочков Приятного аппетита.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:13 | Сообщение # 2 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
| спасибо!
|
|
| |
larisik-stefania | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
МЕСТНЫЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 662
Репутация: 8 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| всегда пожалуйста. А на заднем фоне стоит ватрушка: тесто то же остался кусочек, начинка творог перетертый с сахором, ванилью, яйцом, и изюм. Сверху творог смазать сметаной. Вкуснотень тоже.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|