| RSS
Воскресенье
24.11.2024, 02:19

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приготовления различных Паст (кулинария)
Евгения45Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:33 | Сообщение # 1
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116





Соус

паста



А запах ...Ммм
необходимо:
-сливки жирные 20% 1-2 упаковки по 0,5
-бекон с жирком и прослойками мяса
-шампиньоны
-сыр твердых сортов пармезан, маленький кусочек
-спагетти толстые лучше.
Режим бекон (примерно 2см*0,5 ) Кладем кусочки бекона на сковородку поджариваем, убираем с сковородки бекон в тарелку режим так же грибы обжариваем на жиру от бекона (при необходимости добавляем масло). на сковородке бекон обжаренный и грибы ,добавляем сливки 1=2 упаковки зависит от количества порций на 4 порции 2 упаковки (соуса который получится должно быть достаточно , сухое блюдо не должно получится) трем сыр на мелкой терки добавляем две щепотки, солим, перчим специи зелень по вкусу медленно мешаем на медленном или среднем огне ждем пока сливки загустеют, когда загустеют готово.. Отваривает спагетти.. солим, перчим.. На тарелку кладем спагетти в центр выкладываем соус с начинкой и посыпаем тертым сыром..
ТАРЕЛКУ УКРАСИТЬ ПОРЕЗАННЫМИ (ПОПОЛАМ) ПОМИДОРЧИКАМИ ЧИЛИ
Паста с королевскими креветками в сливочном соусе

Один из множества вариантов приготовления пасты. На этот раз с королевскими креветками в сливках.

Кухня:
итальянская

Время приготовления:
до 30мин
Ингредиенты:
креветки, лук порей, Паста, сливки
На 4 порции нам понадобится:Паста (тальяттеле) 250гр
креветки королевские (замороженные) 500гр
лук порей 50гр
сливочное масло 1 ст. ложка
сливки( 10%) 200мл
соль
перец
оливковое масло 2ст.ложки.

Разморозить креветки и очистите их.


Для приготовления блюда вы можете использовать свою любимую пасту. В рецепте я использовала тальятелле. Отварите пасту как указано на упаковке.

Пока у вас варится паста - приготовьте соус. Для этого разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите креветки и обжаривайте 5 минут на среднем огне. Посолите, поперчите.

Нарежьте лук порей кольцами и выложите на сковороду. Добавьте сливочное масло. Продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавьте сливки и на медленном огне готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Когда сливки загустеют - соус готов.


С САЙТА "ВСЯ ЭТА ЕДА..."



Фаршированные кончильони «Жемчужины»
Что нужно:
15шт. пасты в виде крупных ракушек
Мясо краба — 100 г
Лук репчатый — 1 штука
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить :
Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.


Фаршированная паста «Любовь моряка»
25-30 больших ракушек или рожков (макаронные изделия),
1 пачка смеси морепродуктов,
1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца,
1 ст. ложка мелко нарезанного лука,
3 ст. ложки маргарина,
0,5 ч. ложки молотого черного перца,
1 ч. ложка трав (орегано, базилик, чабер),
1 яйцо,
2 стакана сливок,
0,5 стакана майонеза,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана тертого острого сыра.

Сварить ракушки до готовности в подсоленной воде. Разогреть духовку до 160-180 °С. Растопить на сковороде маргарин и обжарить на нем сладкий перец и лук до мягкости. В отдельной посуде смешать размороженные морепродукты, молотый перец, 0,5 ч. ложки трав, 2 ст. ложки сливок, обжаренные овощи и майонез. Этой смесью нафаршировать ракушки. Смазать огнеупорное блюдо оставшимся маргарином и разложить ракушки на блюде отдельно друг от друга. В отдельной посуде растопить 2 ст. ложки маргарина на медленном огне, обжарить на нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавить 1,5 стакана сливок. Когда соус загустеет, добавить сыр и перемешать. Вылить соус поверх ракушек и посыпать сверху итальянскими травами. Запекать ракушки 30 минут.


Каннеллони дель маре

Что нужно:
500 г пасты-каннеллони
600 г морского коктейля – мелконарезанной смеси рыбного филе (треска, лосось), очищенных креветок, кальмаров, крабов и моллюсков
Корень сельдерея
1 измельченный зубчик чеснока
400 мл белого вина
1/4 стакана тертого сыра «Пармезан»
1 веточка зелени тимьяна
Небольшой, мелко нарубленный пучок петрушки
Тертая цедра 1 лимона
Оливковое масло
Соль и розовый (бразильский) перец по вкусу

Как приготовить :
Смешать тертый сыр, лимонную цедру, тимьян, петрушку и измельчить в блендере.
Потушить мелко нарезанный корень сельдерея и чеснок в сотейнике с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла. Когда сельдерей станет полупрозрачным, добавить морской коктейль, залить всё белым вином, положить соль и перец и тушить еще 10 минут.
Пока тушится начинка, отварить каннеллони в подсоленной воде, в которую добавлено несколько капель оливкового масла. Затем слить воду, разложить трубочки на чистом сухом полотенце и наполнить их готовым фаршем из морепродуктов.
Уложить фаршированные каннеллони на слегка смазанную оливковым маслом форму, посыпать приготовленной в блендере смесью и розовым перцем. Поставить в предварительно разогретую до температуры 200°С духовку на 10 минут для запекания.

источник

Рецепт легкий, думаю, детям будет интересно такое блюдо.

Для блюда потребуется несколько сосисок, желательно в натуральной оболочке, и спагетти.

Режем сосиски на циллиндрики

Нанизываем сосисочные циллиндрики на спагетти, ну или протыкаем сосиски спагеттями



Ставим кастрюльку с водой кипятиться, солим немного, потому что сосиски уже соленые, лучше присолить потом. Когда вода закипела ставим наши "шампурчики" в воду, и они сами стекают в неё по мере намокания, процесс можно ускорить вилкой.

Пока всё варится, готовим приправы, я взяла морскую соль( на самом деле добавляется в салаты в те блюда что термически не обрабатываются, но так автор пишет) и смесь перцев.

Варится всё блюдо минут 5 — 7, до момента готовности спагетти.
доставать желательно шумовкой. А в итоге получается что-то вроде этого. Поедается это блюдо с огромным количеством смеха, настолько это весело!

http://www.book-cook.net/show/626




Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 09.08.2011, 18:45
 
bibulkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:38 | Сообщение # 2
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 519
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 26
Последний рецептик действительно забавный :) Детям особенно будет интересно :) Спс :)

Вірю в Україну!!!
 
Евгения45Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:33 | Сообщение # 3
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Quote (bibulka)
Последний рецептик действительно забавный Детям особенно будет интересно Спс


всегда рада рецептик подкинуть :p


 
natalkaДата: Вторник, 09.08.2011, 02:23 | Сообщение # 4
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 537
Репутация: 12 []
Статус: Никого нет дома
Город: Львов
Награды: 55
Евгения45, Спасибо, такой прикольный рецепт, обязательно попробую, а то мой сын категорически против макаронов в любом виде.. :D Для него это каторга хуже некуда.. Может такие есть будет ^_^
 
Евгения45Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:32 | Сообщение # 5
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Первый рецеп тоже советую, мы так часто готовим очень вкусно...
natalka,

На здоровье надеюсь, сыну понравится :p

Добавлено (07.11.2011, 23:32)
---------------------------------------------



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024