flower | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Венгерский салат из огурцов молодые огурцы; лавровый лист; душистый перец - 2 горошины; для рассола: уксус - 1/2 стакана; сахар - 3 ст.л. Неочищенные огурцы тонко нашинковать. Репчатый лук тоже тонко нашинковать. Зелёный болгарский перец мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поставить на часик под гнёт. Потом хорошенько всё отжать (предпочтительно сильными мужскими руками). Весь сок вылить. Заправить уксусом, сахаром + лавровый лист и парочку горошин душистого перца. На 1/2 стакана уксуса - 3 ст. л. сахара. Можно закручивать. Перед подачей на стол полить растительным маслом. источник
|
|
| |