Блюда с рисовой (тайской) лапшой
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Девочки, муж принес тайскую лапшу, подскажите, пожайлуста, что вкусненькое из нее можно изобразить.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:40 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Юле4ка, она рисовая?
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| flower, да.
|
|
| |
flamingo | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:38 | Сообщение # 4 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 878
Репутация: 47 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Юле4ка, отварить лапшу.Обжарить чеснок пластинками,перец горький кружочками,креветки,добавить соевый соус,туда же лапшу,перемешать и подавать.Раньше частенько так делала.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:03 | Сообщение # 5 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| flamingo, спасибо, попробую.
|
|
| |
CTPACTb | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 44
Репутация: 2 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Юле4ка, подробно про приготовление рисовой лапши я вот тут писала тыц
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:21 | Сообщение # 7 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| CTPACTb, спасибо, читала.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:27 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| филе курицы одной целой или три куриные грудки порезать кубиками обжарить потушить курицу добавить 4 порезанных кубиками баклажанов( или кабачка) и добавить рисовую( ине нравиться фунчеза( ее заваривать ) потоньше которая , но подойдет любая.). лапшу в глубокую сковородку добавить воды что бы лапша варилась, предпочитаю тонкую но тут она как спагетти...но рисовая... Еще делаю все так же но с кабочками и без соуса... лапша лучше такая
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Евгения45, Женечка, спасибо, сегодня пробовала, но не с курицей, а со свининой, нарезала, как на бефстроганов,соевый соус, много специй+лапша, чеснок-мужу и дочке понравилось, я просто думала, что есть какие-то нюансы, а мне, видно, лапша хорошая попалась, не удалось испортить.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:20 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Quote (Юле4ка) Евгения45, Женечка, спасибо рада что понравилось
А какая лапша была тонкая ?Ту что заваривать или ту что варить?
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:37 | Сообщение # 11 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Ее надо было замочить, потом 1-3 мин. варить, не очень тонкая, стандартная такая лапшичка.
|
|
| |
bibulka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:18 | Сообщение # 12 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 519
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Quote (Юле4ка) не удалось испортить здорово звучит пы.сы. я тоже тоненькую больш люблю
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:13 | Сообщение # 13 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Девочки, скажите, а сыр тофу воняет? Добавлено (26.08.2011, 22:13) --------------------------------------------- Я просто сегодня обжаривала его для лапши, ВОНЬ СТОЯЛА НЕИМОВЕРНАЯ!!!!!!!!!! Я просто понять хочу, это нормально? Он должен ТАК вонять?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|