| RSS
Четверг
21.11.2024, 18:06

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яичница по-кремлевски
flowerДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Яичница по-кремлёвски
вообще правильно яичница по-крмлевски жарится на сливочном масле, но мы любим шкварки :)
вытапливаю почеревку.

пока почеревка жарится, стаканом выдавливаем середину в тостах

[b]обжариваем тосты с одной стороны


затем переворачиваем и вбиваем яйца. солим.


по желанию можно прикрыть яйца крышкой (для тех, кто не любит яичницу "глазунью"
вот и все, завтрак готов, приятного аппетита!
 
ChelsiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:45 | Сообщение # 2
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1485
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 179
Ух-ты, как здорово! У меня аж слюнки потекли! %)

 
CumillaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:13 | Сообщение # 3
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 353
Репутация: 25 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 37
О, я тоже такие люблю делать. А еще когда-то Садальский показывал что он делает в сушке: студенческие в крупной, в средней не помню как зовут и типа буржуйских в маленькой сушке с перепелиными яйцами. Только сушку надо сначала размочить в молоке.
 
O_ksanaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:41 | Сообщение # 4
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 333
Репутация: 5 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 28
А в форме сердца разрезы сделать? Даже мой мелкий женолюбец ел :D
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024