Яичница по-кремлевски
| |
flower | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Яичница по-кремлёвски вообще правильно яичница по-крмлевски жарится на сливочном масле, но мы любим шкварки вытапливаю почеревку. пока почеревка жарится, стаканом выдавливаем середину в тостах [b]обжариваем тосты с одной стороны затем переворачиваем и вбиваем яйца. солим. по желанию можно прикрыть яйца крышкой (для тех, кто не любит яичницу "глазунью" вот и все, завтрак готов, приятного аппетита!
|
|
| |
Chelsi | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1485
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
| Ух-ты, как здорово! У меня аж слюнки потекли!
|
|
| |
Cumilla | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 353
Репутация: 25 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| О, я тоже такие люблю делать. А еще когда-то Садальский показывал что он делает в сушке: студенческие в крупной, в средней не помню как зовут и типа буржуйских в маленькой сушке с перепелиными яйцами. Только сушку надо сначала размочить в молоке.
|
|
| |
O_ksana | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:41 | Сообщение # 4 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 333
Репутация: 5 []
Статус: Никого нет дома
| А в форме сердца разрезы сделать? Даже мой мелкий женолюбец ел
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|