| RSS
Четверг
21.11.2024, 18:14

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюда из болгарского перца
flowerДата: Пятница, 22.06.2012, 10:40 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Болгарский перец фаршированный


Для рецепта вам потребуется:
болгарских перец - 10-12 штук
говядина или свинина (фарш) - 300г
репчатый лук (мелко нарезанного) - 1 шт.
рис - пол стакана
морковка - 1 шт
яйцо - 1 шт.
петрушка (свеженарезанная зелень) - 1 ст.л.
сметана, томатная паста (или помидоры)
соль, перец - по вкусу.

Разрезать перец посередине и вынуть зерна или горизонтально срезать шляпки. Я привариваю перец 3 минуты с момента закипания.
Тщательно перемешать фарш с рисом.
Мелко нарезать лук, потереть на крупной терке морковь и обжарить на подсолнечном масле. Также смешать с фаршем и вбить яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку.

Фарш разложить в приготовленный перец, выложить в заранее подготовленную форму. Залить перец (сметана+ томатная паста+кип.вода)
и тушить на огне 220С минут 30-40.
 
flowerДата: Пятница, 22.06.2012, 11:01 | Сообщение # 2
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Мясной салат с ананасами и болгарским перцем

Рецепт:

Для приготовления салата с ананасами и болгарским перцем нобходимо пекинскую капусту порезать соломкой.

Затем болгарский перец почистить и нарезать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности.

Далее необходимо филе курицы отварить в подсоленой воде и порезать соломкой.
Ананас нарезать небольшими кубиками. Оливки порезать колечками.

Выложить все в салатник и заправить майонезом, перемешать.
Посыпать салат тертым сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
источник
 
flowerДата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 3
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Болгарский перец фаршированный сырной начинкой

6 плодов болгарского перца
100 гр. твёрдого сыра
200 гр. плавленого сливочного сыра, я беру сыр «президент»
3 ст. ложки майонеза
2 – 3 зубчика чеснока
зелень укропа
перец чили – по вкусу

Плоды болгарского перца тщательно промыть, обрезать
плодоножки с прилегающей к ним мякотью, тщательно
очистить от семян и перегородок.

Один плод болгарского перца мелко порезать. Сложить в миску,
туда же натереть на тёрке твёрдый сыр, затем к нему выложить
плавленый мягкий сыр, добавить майонез, мелко рубленую
зелень укропа, молотый перец чили и чеснок, выдавленный
через чеснокодавилку или просто натёртый на мелкой терке.
Всё тщательно перемешать.

Подготовленные плоды сладкого перца наполнить сырной
массой, плотно её утрамбовать при помощи ложки.

Фаршированные плоды поместить в холодильник
приблизительно на 1,5 – 2 часа.

При подаче нарезать фаршированные плоды сладкого перца
круглыми ломтиками и украсить листочками зелени петрушки
или укропа.

P.S. по желанию, в сырную начинку можно добавить 3-5 штук
яйца, сваренных в крутую и натертых на мелкой тёрке….
если у Вас после этого останется начинка, ничего страшного,
её можно намазать на тосты или свежий хлеб, или же
нафаршировать ею яйца использовав для этого белок сваренного
в крутую яйца, а желток добавить в начинку.
источник
 
Евгения45Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 4
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Перец
-Болгарский перец 20 средних шт
-фарш 500
-риса столько сколько фарша
-лук
соль ,перец душистый

приготовление

отвариваем рис

приготавливаем фарш ,добавляем лук порезанный,соль ,перец душистый

Начиняем перец болгарский фаршем

Отвариваем перец или приготавливаем на пару



 
Ode$$itkAДата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 5
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1306
Репутация: 15 []
Статус: Никого нет дома
Город: Одесса
Награды: 100

берём перчины приблизительно одинакового размера,
моем очищаем их от семечки,

укладываем в кастрюлю

заливаем рис водой и когда он закипит. отключаем. накрываем, даём набухнуть

подготавливаем лук, морковь и помидор

лук нарезаем

пассируем

добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь

и натёртый на крупной тёрке помидор. Кожицу предварительно снять, обдав кипятком


Мясо нарезаем кусочками

добавляем на сковороду

петрушка обязательна!!!

измельчить

к фаршу её

фаршируем и укладываем перец
заливаем кипятком и как только закипит, оставляем томиться на маленьком огне минут 30-40, зависит от мяса



 
КузюшкаДата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 6
КОРОЛЕВА ВАНД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2087
Репутация: 175 []
Статус: Никого нет дома
Город: Одесса
Награды: 328
Ode$$itkA, Марьяш,а я делаю 50 на 50-половину лука и моркови пассирую,а другую ложу сырой .
Надо тоже сделать,а то слюней уже полон рот!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Хозяюшка :p :p :p
 
LaskanaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 7
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 245
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
Награды: 13
а мы делаем фарш без помидорки (только морковь ,лук, мясо-фарш и рис), а в соус - морковь,лук и томат или помидоры - протушиваем всё, и тушим перцы в этом соусе, получается %) %) %)
 
vasaaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 8
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 8 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев, Позняки
Награды: 69
рис можно предварительно не отваривать, а когда фаршируешь перчик заполять его не полностью.
 
ЮляшкаДата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 9
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 122
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 6
а мы мяско перекручиваем, надо буит кусочками попробовать.
А еще половину пасированой морковки с помидоркой и луком бросаем в кастрюльку, в которой перчик тушится, получается вкуснячая подливка :D


 
ksanka2005Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:05 | Сообщение # 10
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 870
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 35
А у меня варятся не в воде, а в сметанно-сливочном соусе. Вкусненько....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
 
АмфораДата: Пятница, 22.06.2012, 11:05 | Сообщение # 11
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 415
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 58
А я варю не в воде, а либо в сметанно-сливочном, либо 50/50 томатный сок/вода, либо наваристый бульйон (кости + овощи)...Мясо перекручиваю, желательно ещё и сальца добавить....А на воде даже не пробовала варить,..Не пресно?

Ира
066-1-605-603
097-056-85-19


Сообщение отредактировал Амфора - Понедельник, 25.10.2010, 17:06
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024