Блюда из болгарского перца
| |
flower | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Болгарский перец фаршированный Для рецепта вам потребуется: болгарских перец - 10-12 штук говядина или свинина (фарш) - 300г репчатый лук (мелко нарезанного) - 1 шт. рис - пол стакана морковка - 1 шт яйцо - 1 шт. петрушка (свеженарезанная зелень) - 1 ст.л. сметана, томатная паста (или помидоры) соль, перец - по вкусу.
Разрезать перец посередине и вынуть зерна или горизонтально срезать шляпки. Я привариваю перец 3 минуты с момента закипания. Тщательно перемешать фарш с рисом. Мелко нарезать лук, потереть на крупной терке морковь и обжарить на подсолнечном масле. Также смешать с фаршем и вбить яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку.
Фарш разложить в приготовленный перец, выложить в заранее подготовленную форму. Залить перец (сметана+ томатная паста+кип.вода) и тушить на огне 220С минут 30-40.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Мясной салат с ананасами и болгарским перцем Рецепт:
Для приготовления салата с ананасами и болгарским перцем нобходимо пекинскую капусту порезать соломкой.
Затем болгарский перец почистить и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности.
Далее необходимо филе курицы отварить в подсоленой воде и порезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кубиками. Оливки порезать колечками.
Выложить все в салатник и заправить майонезом, перемешать. Посыпать салат тертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита! источник
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Болгарский перец фаршированный сырной начинкой 6 плодов болгарского перца 100 гр. твёрдого сыра 200 гр. плавленого сливочного сыра, я беру сыр «президент» 3 ст. ложки майонеза 2 – 3 зубчика чеснока зелень укропа перец чили – по вкусу
Плоды болгарского перца тщательно промыть, обрезать плодоножки с прилегающей к ним мякотью, тщательно очистить от семян и перегородок.
Один плод болгарского перца мелко порезать. Сложить в миску, туда же натереть на тёрке твёрдый сыр, затем к нему выложить плавленый мягкий сыр, добавить майонез, мелко рубленую зелень укропа, молотый перец чили и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или просто натёртый на мелкой терке. Всё тщательно перемешать.
Подготовленные плоды сладкого перца наполнить сырной массой, плотно её утрамбовать при помощи ложки.
Фаршированные плоды поместить в холодильник приблизительно на 1,5 – 2 часа. При подаче нарезать фаршированные плоды сладкого перца круглыми ломтиками и украсить листочками зелени петрушки или укропа.
P.S. по желанию, в сырную начинку можно добавить 3-5 штук яйца, сваренных в крутую и натертых на мелкой тёрке…. если у Вас после этого останется начинка, ничего страшного, её можно намазать на тосты или свежий хлеб, или же нафаршировать ею яйца использовав для этого белок сваренного в крутую яйца, а желток добавить в начинку. источник
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 4 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Перец -Болгарский перец 20 средних шт -фарш 500 -риса столько сколько фарша -лук соль ,перец душистый приготовление отвариваем рис приготавливаем фарш ,добавляем лук порезанный,соль ,перец душистый Начиняем перец болгарский фаршем Отвариваем перец или приготавливаем на пару
|
|
| | |
Кузюшка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 6 |
КОРОЛЕВА ВАНД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2087
Репутация: 175 []
Статус: Никого нет дома
Город: Одесса
| Ode$$itkA, Марьяш,а я делаю 50 на 50-половину лука и моркови пассирую,а другую ложу сырой . Надо тоже сделать,а то слюней уже полон рот!!!!!!!!!!!!!! Хозяюшка
|
|
| |
Laskana | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 7 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 245
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
| а мы делаем фарш без помидорки (только морковь ,лук, мясо-фарш и рис), а в соус - морковь,лук и томат или помидоры - протушиваем всё, и тушим перцы в этом соусе, получается
|
|
| |
vasaa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 8 |
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 8 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев, Позняки
| рис можно предварительно не отваривать, а когда фаршируешь перчик заполять его не полностью.
|
|
| |
Юляшка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 122
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| а мы мяско перекручиваем, надо буит кусочками попробовать. А еще половину пасированой морковки с помидоркой и луком бросаем в кастрюльку, в которой перчик тушится, получается вкуснячая подливка
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:05 | Сообщение # 10 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 870
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
| А у меня варятся не в воде, а в сметанно-сливочном соусе. Вкусненько....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Амфора | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:05 | Сообщение # 11 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 415
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| А я варю не в воде, а либо в сметанно-сливочном, либо 50/50 томатный сок/вода, либо наваристый бульйон (кости + овощи)...Мясо перекручиваю, желательно ещё и сальца добавить....А на воде даже не пробовала варить,..Не пресно?
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
Сообщение отредактировал Амфора - Понедельник, 25.10.2010, 17:06 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|