| RSS
Вторник
03.12.2024, 19:29

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заливной пирог универсальный
flowerДата: Суббота, 31.10.2015, 16:36 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Заливной пирог

я так понимаю этот пирог можно готовить хоть с капустой, хоть с мясом или грибами, я решила приготовить с капустой+мясо
специально не подписала Заливной пирог с капустой, т.к. в следующий раз его попробую приготовить с рыбной консервой или в качестве начинки захочу попробовать свежую красную рыбку

для теста:

3 сырых яйца

250г сметаны

250г майонеза

щепотка соли, щепотка соды

6 ст. ложек муки с верхом

Взбиваем яйца с щепоткой соли и соды (соду гасить не нужно)
добавляем к взбитым яйцам сметану+майонез+муку, все тщательно перемешиваем и даем настоятся минут 10-15
жидкое тесто за это время немного подойдет
вот такая должна быть консистенция теста (как сметана)


Зажарила на сковороде капусту+лук+мясной фарш, посолила, поперчила

В глубокий противень залила половину жидкого теста, засыпала равномерно начинку, сверху залила второй половиной теста.
В духовку на 40 мину при t 160-180С я через 20 минут укрутила на 160С (изначально было 180С)



 
flowerДата: Суббота, 31.10.2015, 17:13 | Сообщение # 2
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
забыла сказать, что смазывать противень не нужно, прямо на сухой противень и заливать тесто. и главное не передержать в духовке, как только верхняя часть пирога начала румянится, проверяем тесто на готовность и выключаем! мне понравился, вкусно и быстро! для меня главное с тестом не возится, не люблю месить и раскатывать ))
 
ХлебнаяДата: Суббота, 31.10.2015, 17:38 | Сообщение # 3
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 217
Репутация: 13 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 3
flower, спасибо за рецептик, надо будет опробовать. :p
 
Евгения45Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:23 | Сообщение # 4
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Здорово!!! А мы сегодня самсу готовили.

 
flowerДата: Суббота, 31.10.2015, 19:23 | Сообщение # 5
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
показывай
 
Евгения45Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:40 | Сообщение # 6
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Цитата flower ()
показывай

Показала в соответствующей теме.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024