Блюда из цветной капусты
| |
Ирэна1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:33 | Сообщение # 1 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 578
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Очень люблю и часто готовлю всякое разное вкусное.
Цветная капуста по-еврейски. Взять головки среднего размера, низ срезать так, чтобы головка хорошо лежала на противне. Листья мы не снимаем, они потом тоже вкусные. Проварить головки в соленом кипятке минут 5-7 (зависит от размера). Остудить. Смешать растительное масло со специями. Мне больше всего нравится карри нежный. Сначала смазать маслом низ, выложить на противень и смазать верх. Можно сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 15. Мы печем в режиме "гриль". Потом можно отламывать "букетики" и макать их в соус, можно порезать. В качестве соуса мне больше всего нравится майонез все с тем же карри
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 02.08.2017, 22:19 | Сообщение # 2 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1346
Репутация: 14 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| а если чесночный соус?
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 03.08.2017, 07:16 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Ирэна1, Ира, а немного 5-7 минут?
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 16:55 | Сообщение # 4 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 578
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата anastacia ( ) а если чесночный соус? Я думаю, что можно любой, какой душенька пожелает. Моя возжелала майонез и карри нежный
Цитата flower ( ) а немного 5-7 минут? Для целой головки не много. Тогда их можно есть полностью, вместе с серединкой. Вот брокколи я держу в кипятке пару минут.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|