|
Новогоднее украшение квартиры
| |
| Пёстренькая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:52 | Сообщение # 166 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Quote (flower) корица (полочки дорогая для таких приколов) а зернышки кофе мне кажется осыпятся со временем, на Предыдущей странице Ната бублики в ленты затягивала, ты видела? дешево и практично! Зернышки не осыпаются. У моей подруги третий год такие игрушки держаться. А корица у нас не дорогая. Но бублики тоже идея классная.
Добавлено (27.12.2011, 11:50) --------------------------------------------- Я сейчас еще делаю кофейное дерево.
Добавлено (27.12.2011, 11:52) --------------------------------------------- Quote (tarikg) . Одно плохо было,маленький ассортимент ленточек в нашем магазине был . за то получилось стилизовано под один цвет и к цветам года как раз подходит.
Сообщение отредактировал Пёстренькая - Вторник, 27.12.2011, 12:58 |
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:43 | Сообщение # 167 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (tarikg) Ты ж на работе,я так поняла. ну шо, де фотки? Пёстренькая, это ты уже сделала эту игруху из зерен кофе?
|
| |
| |
| Пёстренькая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:56 | Сообщение # 168 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Да, я сделала. Если на суперклей сажать, лучше держаться. Только эта не очень удачная, надо было в два слоя кофе клеить. Так промежутков и свободных мест между зернами не будет. Добавлено (27.12.2011, 13:56) --------------------------------------------- У нас во флористических и цветочных магазинах пенопластовые шарики продаются, на них тоже можно клеить.
А еще у меня есть вот такая игрушка. Угадайте из чего она. 
|
| |
| |
| MarNica | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:57 | Сообщение # 169 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Пёстренькая) Угадайте из чего она. Ух, ты... Макароны!
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
| |
| |
| MarNica | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:01 | Сообщение # 170 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| У меня мелкая кошка - обезьяна, ей всё надо снять, достать, прикопать в свои потайные места... Никакого стекла на елке в этом году не будет. Благо, много валяных, из папье маше и пластиковых игрушек. Вот все они и пойдут на елку.
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:02 | Сообщение # 171 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| MarNica, ты Рэмку видела на предыдущих страничках? в образе Снегурки? Quote (MarNica) Ух, ты... Макароны! точно!
|
| |
| |
| Пёстренькая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:04 | Сообщение # 172 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| MarNica, ага, можно разные взять и просто лаком для ногтей покрасить. У меня кот тоже этим занимается. все бьющиеся игрушки высоко висят из-за него.
|
| |
| |
| MarNica | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:10 | Сообщение # 173 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (flower) ты Рэмку видела на предыдущих страничках? в образе Снегурки? Видела. Вселенская таска в глазах...
Quote (Пёстренькая) все бьющиеся игрушки высоко висят из-за него. Моя, если ей очень что-то понадобится, и елку завалить может. Поэтому стекла не будет вААЩе.
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:14 | Сообщение # 174 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (MarNica) Вселенская таска в глазах... потому что его замучили с этим костюмчиком, в квартире жарко + еще какую-то фигню надели и деда мороза он боится, вообщем не повезло так не повезло!
|
| |
| |
| bim_ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:51 | Сообщение # 175 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ой, девчонки, какие вы молодцы!!!Я в этом году уже нарядила, а на следующий точно ваши идеи на заметку возьму.... Очень идея с ленточками понравилась, мои шары на крючочках из проволоки висят (удобно вешать), но на ленточках красиво выглядит елочка... flower, Ну а снегурка у нас в этом году вне конкуренции!!!!!!!!!!!! только как бы не сгрызла деда мороза - типа месть за мучения....
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
| |
| |
| Пёстренькая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:53 | Сообщение # 176 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (MarNica) Моя, если ей очень что-то понадобится, и елку завалить может. Поэтому стекла не будет вААЩе. да уж, хитрая она у тебя. Мой наверх тоже может полезть, приходится следить.Добавлено (27.12.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (bim_ka) Очень идея с ленточками понравилась, мои шары на крючочках из проволоки висят (удобно вешать) Поверь, вешать тоже удобно. Шелковые ленточки не путаются в колючках, как ниточки.
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:28 | Сообщение # 177 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (bim_ka) только как бы не сгрызла деда мороза - типа месть за мучения.... а мы комнаты закрываем, иначе мы бы уже в руинах жили, ты же видела как мы коридор камнями обложили, вот все благодаря мальчику нашему. зато стол новый купил (даже два стола и табуретки) тоже благодаря ему)))
|
| |
| |
| Mafka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:42 | Сообщение # 178 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А мне где-то надо елку достать :( У мужа аллергия на смолу - он к ним прикасатся не может. Я всегда раньше покупала, но теперь то я только с коляской...далеко не уехать :( а тут у нас желтые какие-то и страшненькие
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:54 | Сообщение # 179 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Mafka, купи искусственную, если аллергия!
|
| |
| |
| Mafka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:55 | Сообщение # 180 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flower, неееее... у него ж только от прикосновений аллергия, а от наличия в доме - ничего. А я без настоящей елки не могу, мне эта искусственная, как труп в доме :(
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|